• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

4일째...(사진 내립니다 )

eodwk 2005-06-24 (금) 15:13 18년전 2683
..

댓글 47건
헤헷 2005-06-24 (금) 15:18 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐는데요?
이쁘시네요~^^
재희사랑 2005-06-24 (금) 15:26 18년전 신고 주소
붓기만 가라앉으면 상당히 자연스러워 보이
겠는걸요..
잘하셨네요
pose 2005-06-24 (금) 15:36 18년전 신고 주소
저도 코 하고싶은데 겁이나요.
코높이면 나이들어 보인다는데... 동안이네요. 자연스럽고 예쁘세요.
가격.병원.방법은 어떻게 하셨는지 정보주세요~
찐이 2005-06-24 (금) 15:46 18년전 신고 주소
예쁘네요..저도 하고싶은데 겁도 나구..암튼 보니깐 하고 싶어요
성유리처럼 2005-06-24 (금) 16:02 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 전 3일짼데 님 이쁘게 잘됐네여
애라 2005-06-24 (금) 16:03 18년전 신고 주소
이효리...코 같아여~~^^..너므 이뿌신데요^^
오늘은명작이다! 2005-06-24 (금) 16:18 18년전 신고 주소
님..정말 코 예쁘세 되신 것 같아요..전에 모습 사진이랑 정면 사진등 좀 보여주시면 안될까요? 저도 옆모습 님처럼 되게 코수술 받고 싶어서요 ^^
수술 정보도 좀 알려주세요 ^0^
예뻐지자.ㅋ 2005-06-24 (금) 16:32 18년전 신고 주소
어디에서 하셨어요? 정보좀 주세요~~
아름다운미인 2005-06-24 (금) 16:39 18년전 신고 주소
우와,ㅋ 이뻐요,, 정보좀 주세요~
짱구 2005-06-24 (금) 16:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 되게 예쁘세요~ 저도 정보 좀 부탁해요
eodwk 작성자 2005-06-24 (금) 16:52 18년전 신고 주소
다들 넘 고마워요... 신촌에있는대에서 했고...
콧대는 실리 몇 m인지는 모르겠어요... 원장님이 알라서 해주신거라...
코끝은 귀연골 2장 깔았다고했는데.. 금액은 죽어라 깍아서 150
아하83 2005-06-24 (금) 17:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요~~!! 신촌 어느병원인가요??
이니셜이라도...^^ 너무 이쁘게 되셔서 부럽네요~축하드립니다~!!!>,
송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-24 (금) 18:15 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 하셨네요. 정말 이쁘세요.
2005년의꿈 2005-06-24 (금) 18:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이효리 삘난당..예뻐지쟈 언니 안뇽..^^ㅋㄷㅋㄷ
조폭사시미 2005-06-24 (금) 20:08 18년전 신고 주소
이뻐요~~정보점 주세요~
동양미인 2005-06-24 (금) 20:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무잘돼셨어요.가격이랑병원재료쪽지좀부탁드려요.^^
난소중하니깐~ 2005-06-24 (금) 20:21 18년전 신고 주소
너무부럽네용~~전지금걱정이태산인데..축하드려용^^
챠잉 2005-06-24 (금) 21:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 ㅜㅜ 신촌 오딘지..부탁 드려용
오늘은명작이다! 2005-06-24 (금) 22:16 18년전 신고 주소
님...제발 쪽지로 병원 이름좀 가르쳐 주세요 ㅡ.ㅜ
그리고 전사진은 안될까요? ^^;
ㅇl뻐질래 2005-06-24 (금) 22:19 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 병원 정보 좀 주세요~~
자기야 2005-06-24 (금) 22:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요, 병원이랑 비용이요
연.. 2005-06-24 (금) 23:01 18년전 신고 주소
아.. 이뿌네요.. 내코는 절대 저런코 안될텐데..ㅜㅜ 그저 부러울 따름입니다.
하지원♡.♡ 2005-06-24 (금) 23:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세욤~~~^^
햄톨 2005-06-24 (금) 23:08 18년전 신고 주소
저도 꼭 어디 병원인지? 꼭병원정보 주세요~~~ 정말 이뻐요!!!!!
바보; 2005-06-24 (금) 23:32 18년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 저한테도 정보를.......+_+
eodwk 작성자 2005-06-24 (금) 23:44 18년전 신고 주소
병원은 신촌에 있는 이와백 이에요~
qkqhalsgk 2005-06-24 (금) 23:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^ 이뻐요
변신할꺼야 2005-06-25 (토) 00:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와..정말 이뻐요^^부럽당..
변신할꺼야 2005-06-25 (토) 00:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이효리코다정말..
cute 2005-06-25 (토) 02:43 18년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~ 수술 잘돼신것 같아요~!
조아조아 2005-06-25 (토) 02:59 18년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요.. ^^* 병원, 재료, 밀리, 등 정보 좀 주세요..
그리고 혹시 '전' 사진도 있나요? 있음 올려주세요 ^^
이지혜 2005-06-25 (토) 05:00 18년전 신고 주소
내가 원하는 코네여, 정말 잘되셧어여,
병원은 이와백이라구여? 코수술 어디하셧나여?
콧대두하신건가여? 현금으루 하면 더 싸게 하셧을텐데,
전 사진 있으믄 꼭 올려주세요,,ㅋㅋ
이지혜 2005-06-25 (토) 05:25 18년전 신고 주소
님 되도록이면 메일루 보내주세요,

쩍지를 볼수업써서 ㅠ 부탁해용,꼭~
여자보컬 2005-06-25 (토) 11:32 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요. 병원이름이 뭔가요??
원장님 성함과 -ㅇ- 좀 등등 알려주세요 ㅠㅠ
^-^ 2005-06-25 (토) 12:21 18년전 신고 주소
와 이뻐요~ 저도 정보좀요 자세하게
러블리 2005-06-25 (토) 15:29 18년전 신고 주소
완전이뿐데 부럽다
효인효인 2005-06-25 (토) 16:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀
꽁지♡ 2005-06-25 (토) 17:10 18년전 신고 주소
잘돼셨어요 부러워용 ㅠㅠ 정보좀
이뻐지고파 2005-06-25 (토) 19:07 18년전 신고 주소
이쁘다..저두 넘넘 하고싶어요~~ㅠㅠ
gwlswls 2005-06-25 (토) 20:53 18년전 신고 주소
병원및 비용좀 ..ㅋㅋ
빠숑걸 2005-06-25 (토) 21:09 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 부탁드려요 ㅠㅠ 그리고 뭐라고 말씀하셧는지도좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ
이뻐져랏!!! 2005-06-25 (토) 21:58 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주시겠어요~ ^^ 좀 자세히 알려주셧으면 ^^ 콧대 넘 이뽀요!!
뽀미 2005-06-25 (토) 23:20 18년전 신고 주소
콧대 이쁘고 자연스럽네요~ 저두 정보 좀 보탁드릴께요~ ^^
성유리처럼 2005-06-26 (일) 02:12 18년전 신고 주소
애기엄마맞아여?
Mara〃 2005-06-26 (일) 17:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
-_- 넘 이뻐여 ㅎㅎ 아기 엄마 안가태여- 부럽댜
barbie 2005-06-26 (일) 23:24 18년전 신고 주소
근데요~ 선글끼심 안될텐뎅.. 듣기로 코 자리잡을때 까지 안경 선글 끼지 말라던데..ㅠ_ㅠ 어여빼세요~ㅎㅎ
eodwk 작성자 2005-06-27 (월) 09:28 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 눈이 살 짝 멍이 들어서.. 사진 찍을때만 낀거에용~^^
hi