• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 9일째..(사진내립니다...며칠후에 사진다시 찍어올릴께여)

2005-06-10 (금) 18:42 19년전 2978
안녕하세요? 오늘 9일짼데요...열분들 사진 구경만 하다강, 사진 함 올려 봅니당~..
거울보면 각도에 따라 코가 무진장 휘어 보이기두 하구요, 어쩔때 보면 이뻐보이궁....붓기라고 믿고있습니당..--;; 수술 잘된건지 모르겠어용~~..

콧대에 튀어나온 뼈 살짝 다듬구요, 콧대는 고어텍스, 귀연골로 코끝묶어주고, 글구 수술중에 알로덤 얘기 언뜻들린걸루 봐선 알로덤으로 코 끗은 만든거 같습니당....

미간이 느무 어색하네여...
before사진은 수술 당일날 병원가기 직전입니당~~콧등에 여드름 나서 어찌나 걱정되던지..... 불안, 초조, 우울, 긴장해서 얼굴살두 마니 빠지구여~~

1,296,406
2,851,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
폐인애플 2005-06-10 (금) 22:21 19년전 신고 주소
코가 짧으셨는데 길어보이네요^^
작성자 2005-06-11 (토) 09:49 19년전 신고 주소
감사합니다...^^워낙 미운 코라서여...수술해두 예쁘지는 않네요--;;
볼노오란 2005-06-11 (토) 19:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 식견이 없어서인가.. 전도 예쁘고 후도 예쁘신대요.
단디살자 2005-06-13 (월) 00:17 19년전 신고 주소
앞모습도 보여주세요
작성자 2005-06-13 (월) 18:45 19년전 신고 주소
제가 사진을 요상스레 붙였나봐여...맨위에 왼쪽이 수술후 앞모습이에요..ㅋㅋ수술전이랑 별반 다른거 못느끼겠어용--;;
외계인 2005-06-16 (목) 20:54 19년전 신고 주소
어떤게 전이구 어떤게 후에요??
둘다 똑같은 것 같은데요.... ;;
hi