• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제코좀 봐주세여~~~ 걱정됩니다.

ddd 2005-06-09 (목) 18:10 19년전 2980

방금 수술하구 왔는데여~~
아무리 봐도 들린것 같아서여~~~
유니처럼 되는것 아닌가여~~~??
첫날이라 그런건지....... 왕 걱정~~~~~
다시 수술대 올라가는건 정말 싫구......
고수님들의 조언 부탁드립니다
에공에공

29,516
2,543,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
혀늬 2005-06-09 (목) 18:21 19년전 신고 주소
방금.. ㅡㅡ;; 기다리는 센스가 필요하오..
샤이리 2005-06-09 (목) 18:32 19년전 신고 주소
붓기 빠지면서 내려가던데요..
괜찮아 질걸요...기다리셔요...
ddd 작성자 2005-06-09 (목) 19:29 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 제가 너무 서둘렀나여~~~~ 근데 딴분들에 비해서
많이 올란간것 같아서여~~~~
아기천사 2005-06-09 (목) 20:47 19년전 신고 주소
내려옵니다...
2005-06-09 (목) 22:00 19년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민 하시네여...테잎 떼면 내려와 있을꺼에염....걱정 잡아메시구염..^^
단디살자 2005-06-09 (목) 22:49 19년전 신고 주소
붓기 빠질때 까지 기다려 보세요
벅스버니 2005-06-09 (목) 23:07 19년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요. 저도 수술하고 바로 거울 봤는데 코가 너무 들린거에요. 충격-0- 쌤한테 유니코같다고 그랬거든요; 하루종일 우울하고 수술괜히 했다고 생각하고 난리였는데요. 그 담날부터 내려오더라구요. ^^; 시간이 약이랍니다. 며칠 지나면 더 내려올거에요^^ 지금 2주됐는데 들리지 않았어요
ddd 작성자 2005-06-10 (금) 00:00 19년전 신고 주소
와~~~ 님들 너무감사여~~~ 그래두 마음이 편해졌습니다.
KYKMJY 2005-06-10 (금) 00:36 19년전 신고 주소
내려오는거 맞아요..맘편히 가지세요
단디살자 2005-06-13 (월) 00:18 19년전 신고 주소
아직 테잎도 안떼셨네요 기다려 보세요
여자의변신은무죄 2005-06-14 (화) 12:32 19년전 신고 주소
반창고 떼고 나면 ..생각이 바뀌실걸요? ㅋㅋ 그때서야 실감하실겁니다ㅋ
hi