• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

8일째...

꺅! 2005-06-09 (목) 01:08 19년전 3851

아직 붓기가 많아서..
정면은..붓기도 짝짝이고..보기 흉하네요..
근데 콧구멍도 짝짝이로 붓나요?..
ㅠ.ㅜ...
나중에 또 사진 올릴께욤.

53,474
1,853,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
근육맨 2005-06-09 (목) 01:23 19년전 신고 주소
드뎌 하셨네요.. 이쁘게 잘된것 같아요.. ^^
햄톨 2005-06-09 (목) 01:33 19년전 신고 주소
이쁘세요~
applepappy 2005-06-09 (목) 03:02 19년전 신고 주소
전, 후?? 너무 이뻐요!!
예쁜콧방울 2005-06-09 (목) 03:12 19년전 신고 주소
헐 많이 내려오셨네요
코끝도 예쁘시구~~~
어느병원인지 가격과 정보부탁드려요~!
하이루 2005-06-09 (목) 05:55 19년전 신고 주소
자연스러운게 넘 이뻐요 저도 정보좀 주세요
어린소녀 2005-06-09 (목) 06:21 19년전 신고 주소
정말 자연스럽게 이뿌게 잘되셧네욤~ 어디서 하신건가요??? 저두 정보좀^^;;
이뻐지고싶어 2005-06-09 (목) 08:04 19년전 신고 주소
이쁘네요...병원과 비용 좀 쪽지로 날려줘여 *^^* 님코는 어떤스타일의 코라고 해야하나여???이뿌네 코끝이만한건가여???자세히좀....부탁
클레어 2005-06-09 (목) 09:49 19년전 신고 주소
오..살아서 숨쉬는 듯한 저 생생 미간....부러오~ ㅠㅠ
예뻐지자 2005-06-09 (목) 10:29 19년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘네여...정보~^^부탁해요~
크리스탈림 2005-06-09 (목) 10:42 19년전 신고 주소
자연스럽네요 이뻐요
블루배런 2005-06-09 (목) 11:22 19년전 신고 주소
딱 자연스럽고 이쁘게 잘되신거같아요.. 저도 병원정보와 비용. 시술 방법좀 부탁드릴께요~
야미지 2005-06-09 (목) 11:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보즘 부탁드려여 가격이랑 어느병원 이런거~~!^^*
짱^^ 2005-06-09 (목) 12:23 19년전 신고 주소
자연스럽게잘됐네요~ 자세한정보좀 부탁할께요~
디게이뽀 2005-06-09 (목) 13:43 19년전 신고 주소
제가 원하던 모습이네요 저도 병원이랑 시술방법 샘님이랑 가격등부탁드릴께요^^
체리빛향기 2005-06-09 (목) 15:10 19년전 신고 주소
저도요 정보요 어떤 수술 하신 거예요?
원츄헤라 2005-06-09 (목) 16:07 19년전 신고 주소
오 님앙 사진올리셔꾸낭...넘 예뻐여,,,코진짜 내려오시구 높아지시구 넘이쁘셈
원츄헤라 2005-06-09 (목) 16:10 19년전 신고 주소
코끝만 하신고에여?
하늘정원 2005-06-09 (목) 16:39 19년전 신고 주소
저두 정보좀요~
유진아 2005-06-09 (목) 17:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
이햐 ㅡㅡ짱이내염..
정보좀!!!!! 어떻게 수술한거져??
^-^ 2005-06-09 (목) 21:35 19년전 신고 주소
와 저도정보좀요^^
gwlswls 2005-06-09 (목) 21:55 19년전 신고 주소
저도비용및 정보좀 ..
하야 2005-06-09 (목) 23:27 19년전 신고 주소
저두 정보점 ㅋㅎ...
shae2000 2005-06-09 (목) 23:29 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 저두 정보좀 부탁해요..~^^*ㅋ
써엉혀엉 2005-06-10 (금) 00:17 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
짱^^ 2005-06-10 (금) 01:52 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요~ 쪽지좀 부탁해요~
왕눈이 2005-06-10 (금) 11:20 19년전 신고 주소
와~~정말 예쁘세여..혹시..개방이셨나여? 저두수술준비중인데여. 수술정보좀 쪽지루 부탁해두될까여? ^+^
바나나셰이크 2005-06-11 (토) 14:09 19년전 신고 주소
넘니쁘게 잘되셨네요. 쪽지좀 부탁드려용^^
여왕벌 2005-06-15 (수) 21:08 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세용 ~
키리스마최 2005-06-18 (토) 21:18 19년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ 쪽지요~
디게이뽀 2005-06-22 (수) 04:03 18년전 신고 주소
정보 정보 주세용~~~~쪽지부탁드려요
aasen 2005-06-22 (수) 15:17 18년전 신고 주소
저두 쪽지부탁이요
하겠어~~~ 2005-06-22 (수) 16:46 18년전 신고 주소
제가 딱 원하는 코예요~
정보 좀 부탁드려요~
youjin 2005-06-23 (목) 11:03 18년전 신고 주소
안녕하세요... 저도 정보좀 주세요.. ^ ^
예사랑 2005-06-27 (월) 12:57 18년전 신고 주소
짧은 들창코라 고민 많았는데... 자세한 정보 좀 부탁해요
예쁜콧방울 2005-07-01 (금) 20:29 18년전 신고 주소
들어오시면 제발 정보좀 부탁해요....~~~!!
소식이 없으셔요..ㅠㅠ
hi