• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

세번째 수술....그리고 5개월

아프로디테 2005-06-01 (수) 21:49 19년전 5659

이게 벌써 세번째 수술이예여...
여지껏 한 것보단 많이 맘에 들기는 한데...
그래도 여전히 부자연스런운거 같아여.
끝을 약간 버선코 모양으로 해 달라고 했는데, 제가 보기엔 넘 들창코 같기도 하고...
고민입니다
마지막 수술을 한지는 딱5개월 됐는데...열분들이 보시기엔 어떠신지...ㅡㅡ;;;

댓글 39건
송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-01 (수) 23:31 19년전 신고 주소
많이 들리긴 했네요. 앞모습에서 콧구멍이 많이 보이지 않으신가요? 각도가 90~110도정도가 맞는데 님은 115~120도정도 되는것같아요. 옆모습으로봤을때. 라인은 예쁘시네요~
아이고이밥오 2005-06-01 (수) 23:44 19년전 신고 주소
이뻐요..진짜 오똑하다/...연예인코 같아요..
고쳐도될까 2005-06-01 (수) 23:53 19년전 신고 주소
진짜 이쁜데;; 정보좀 주세요~
yahooa 2005-06-01 (수) 23:55 19년전 신고 주소
전 마냥 예쁘신데요?^^자연스럽고 라인도이쁘시구요!!
애렌지 2005-06-02 (목) 00:26 19년전 신고 주소
너무 이뻐여. 특히 1번째 사진 코 모양이 넘 이뻐요.
애렌지 2005-06-02 (목) 00:28 19년전 신고 주소
근데... 콧대는 무엇으로 하신건지? 몇미리 올리신거예요?
싸랑해~* 2005-06-02 (목) 00:28 19년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀 주세요 무엇으로 올린건가요?
혜교코 2005-06-02 (목) 00:42 19년전 신고 주소
님 예뻐요~근데..차라리 반버선으로 해달라고 하시지//그럼 더 자연스러웠을 듯..싶내요~
어린소녀 2005-06-02 (목) 01:25 19년전 신고 주소
님 이쁘신데요~ 들려보이지 않아요~ 저두 재수술 2개월후에 하는데요..
님처럼만 되구싶어요^^
아프로디테 작성자 2005-06-02 (목) 01:33 19년전 신고 주소
맨 처음에 했을때 연골 묶고, 실리로 했었거든여...원래 피구가 조금 두꺼운 편이라 실리로만 해도 부작용이나 수술한 티는 거의 없을꺼라고 했었어여.
근데 많이 휘어서 한곳에서 또 재수술을 해 주셨고요, 또 휘어서 마지막으로 다시 돈 들여서 다른곳에서 했지요 머...
연골 묶은것은 걍 냅두고 실리만 다시 넣었어여.
반버선으로 해달래서 한건데, 제가 원래 코끝이 살짝 들렸었거덩여.
혹시 그거랑 관련이 좀 있을까여? 제 코끝이 살짝 들렸어서 더 그래보이는 걸까여?
글구 코끝을 다시 만질순 없겠져?? 그냥 놔두는게 나을까여??
넘 고민됩니다 ㅜ,.ㅠ
천상애인 2005-06-02 (목) 01:38 19년전 신고 주소
이쁘십니다^^ 안하셔두 될거같은데..
짱^^ 2005-06-02 (목) 02:30 19년전 신고 주소
자연스러워보이는데요~ 정보좀 주세요^^
rudy짱!!! 2005-06-02 (목) 02:47 19년전 신고 주소
이쁘신데요~ 부럽다.
aquair 2005-06-02 (목) 12:17 19년전 신고 주소
님 이쁘세요~~~~
납작이 2005-06-02 (목) 12:29 19년전 신고 주소
앞모습 사진은 이쁘네요 옆에서 보니 약간 들창 인듯도 해요 근데 앞에서 볼때 괜찮으면 댔져 머......라인 은 참 이쁘네요 .....넘 높아서 그렇게 보이는건 아닐까요? 더 높이지는 말아야 할거 같아요 ......
꿀꿀이~ 2005-06-02 (목) 13:49 19년전 신고 주소
옆라인 예쁘세요.. 어디서 얼마에 하셨는지 저두 정보좀 주세요..
cute 2005-06-02 (목) 14:31 19년전 신고 주소
이번에 하신건 다시 휘진 않으셨나요?? 저도 휘어서 재수술 생각중인데,,,
병원 정보 꼬옥 ~ 주세요~
★강짱★ 2005-06-02 (목) 14:55 19년전 신고 주소
충분히 예쁘세요.. 저도 병원이랑 가격 쪽지 좀 부탁드릴게요..
2005-06-02 (목) 17:16 19년전 신고 주소
님 이쁘세요~~~~어디서 얼마에 하셨는지 정보 부탁 드려요,,,
천재님 2005-06-02 (목) 19:02 19년전 신고 주소
이쁘신데요 꼭 한은정 코가테요 ㅋ
으니ㅏ어리 2005-06-02 (목) 20:08 19년전 신고 주소
저도 정보좀.
바하 2005-06-02 (목) 21:19 19년전 신고 주소
정보 쫌 주세요....저도 휘어서 재수술고려중이거든여......
나무한그루 2005-06-02 (목) 22:35 19년전 신고 주소
영화배우.,.그 극장전에 나오는 그배우 코랑 닮았어여~
애렌지 2005-06-02 (목) 23:07 19년전 신고 주소
이뻐요!! 상담가면.. 의사선생님께서 종이에 그리는 그런 코모양 같으세요. 쪽지 보냈는데.. 정보 좀 주세용!!
담이 2005-06-03 (금) 01:17 19년전 신고 주소
이뻐요!!
말괄량이 2005-06-03 (금) 04:35 19년전 신고 주소
휘어서 재수술받으신 병원 이랑 비용 부탁드려요
파랭이 2005-06-03 (금) 10:02 19년전 신고 주소
코끝 너~무 이뻐여. 코끝에 연골을 상용해도 보형물이 실리면 나중에 좀 처지잖아여. 지금도 이쁘고...나중엔 좀 내려올꺼고.. 뭐~ 최상인거 같은데여.
코 진짜 이뻐여. ^^
달콤마녀 2005-06-03 (금) 23:06 19년전 신고 주소
한은정 코랑 비슷한거 같아요 이쁘네요
울샐리 2005-06-04 (토) 17:06 19년전 신고 주소
전 지금도 넘 이쁜데.. 재수술 전, 후 병원이랑 정보 좀 알려주세요
쥰세부인 2005-06-04 (토) 23:56 19년전 신고 주소
님 저도 재수술하고 싶어서 알아보고있어요~ 정보좀 주세요~
소피마르소 2005-06-07 (화) 02:47 19년전 신고 주소
이쁘신데요.어디서하셨나요?
정보부탁드립니다.
햇살가득한미소로 2005-06-07 (화) 21:33 19년전 신고 주소
어머 정말 오똑하니 이쁘다... 걱정할꺼 없으신것 같아요~ 첫번째 모양보니 들창코같이도 안보여요 이뻐요~ 저도 마지막 수술한곳 정보 좀 부탁드릴게요~^^
샤프님 2005-06-08 (수) 13:56 19년전 신고 주소
병원정보 부탁요!!!쪽지!!
없슴 2005-06-08 (수) 20:31 19년전 신고 주소
저두 병원정보여 금액이랑여.... 꼭이여~~~쪽지..
bobby 2005-06-08 (수) 23:31 19년전 신고 주소
저두여~!~금액이랑 병원정보여~!~
히메 2005-06-09 (목) 00:33 19년전 신고 주소
이뽀요~~넘 부러워요~~~저두 정보 좀 주세요^*^
궁금 2005-06-09 (목) 19:34 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용~
소피마르소 2005-06-14 (화) 00:31 19년전 신고 주소
이쁘심.
병원정보 부탁드립니다.
ㅇl뻐질래 2005-06-14 (화) 22:39 19년전 신고 주소
저도요~~
hi