• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 5개월째입니다~

로빈훗 2005-05-31 (화) 02:11 19년전 4154
코뼈가 많이 휘어서 절골할려다가 그냥 실리콘으로

최대한 교정하는쪽으로 해서 수술했는데 지금은

그때 그냥 절골할껄 후회됩니다 자꾸휜것같아보이고

ㅠㅜ

그때 코끝살도 얄쌍하게 할려고했는데 재수술이라

흉살때문에 안된다고 하더라구요..그래서 콧대도 휘고

코끝도 뭉특하고 정말 짜증나요..다시해달랄까

고민도 되구요.ㅠㅜ

댓글 27건
뽀송 2005-05-31 (화) 02:14 19년전 신고 주소
남자다운콘데~;;얄상한거보다이뿐데요~
콧대두높구..;;
로빈훗 작성자 2005-05-31 (화) 02:18 19년전 신고 주소
참 왼쪽이 수술전 오른쪽이 재수술훕니다~^
블루배런 2005-05-31 (화) 02:20 19년전 신고 주소
제가 보기에도 잘되신거같은데..휜것도 잘 모르겠구요~ 남자분이 넘 얄상한거보다.. 지금이 더 좋을거같은데요 ^^a
예쁜콧방울 2005-05-31 (화) 03:41 19년전 신고 주소
휜것같아보이진않아요^^ 얄상하지않아서 오히려 더 천연같죠 ㅎㅎ
단지 제 생각으론 이마에서 내려오는 선이 조금 높게된것같네요
그부분이 조금 낮았다면 더 완벽한 모습이아닐까합니다
yahooa 2005-05-31 (화) 04:22 19년전 신고 주소
입이 들어가보여요~ 훨씬괜찮으세요 ㅎㅎ
이지나 2005-05-31 (화) 08:10 19년전 신고 주소
지금도 멋지신데요.. ^^
아가여보 2005-05-31 (화) 09:22 19년전 신고 주소
저도 절골과 보형물삽입두개를 놓고 정말 많이 고민했는데 코뼈가 휜경우에는 반드시 절골이 필요한거같고요 근본적으로 휘어있으면 실리를 대도 나중에 다시 휘어지는 경우가 있더라고요 절골재수술을 고려하심이 어떠실지
GOODLUCK 2005-05-31 (화) 09:23 19년전 신고 주소
님 코끝에는 무슨재료 넣으신거에요? 걍 실리로만 세운건아니시죠? 어디서하셨는지 쪽지로 알려주세요 ^^
이뻐질꺼다!!! 2005-05-31 (화) 10:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
남자답게 잘생기셨네요~
근육맨 2005-05-31 (화) 12:08 19년전 신고 주소
휜거 모르겠는걸요?? 자연스럽고 괜찮은것 같은데..
로빈훗 작성자 2005-05-31 (화) 13:03 19년전 신고 주소
다들 괜찮다고 하시니 기분은 좋네요..^^
그럼 그냥 다시하지말고 살까요??
시윤 2005-05-31 (화) 13:17 19년전 신고 주소
코끝너무 얄쌍하면 안 어울리거 같아요 괜찮은거 같은데~
이뽀질려고.. 2005-05-31 (화) 14:02 19년전 신고 주소
수술후..조인성틱해요..멋있네요~
냥냥짱 2005-05-31 (화) 14:52 19년전 신고 주소
코 수술후가 훨 괜찮아보이는댐ㅋㅋ
키나 2005-05-31 (화) 15:01 19년전 신고 주소
됐고만요,- 욕심부리면 안대요~
싸랑해~* 2005-05-31 (화) 16:05 19년전 신고 주소
잘 되셨어요, 얼굴에 더이상 손데지 마세요. 그대로 멋지십니다~!
이쁜이 2005-05-31 (화) 18:14 19년전 신고 주소
휜거 모르겠는데요..~ 괜찮으세요..근데 콧날개있잖아요 양옆도 좀 줄이신건가요? 아님 코만 세워서 양옆이 줄어진 효과도 생긴건가요? 코가 이전에 좀 벌어져있다면 지금은 적당한듯한데...어떤것땜에 그런 효과가 생긴건지 궁금해요
Notice 2005-05-31 (화) 18:36 19년전 신고 주소
콧날개도 줄인것같은데..맞나요??? 잘되셨네요..훨씬나아요!
로미 2005-06-01 (수) 17:34 19년전 신고 주소
얄쌍한거보단 나은거같은데요..너무 얄쌍함 티나는데... 그리고 실리넣은후가 더 안휘어보이는데용
이뻐지고싶어 2005-06-01 (수) 22:48 19년전 신고 주소
수술 후 모습이 신화에 엔디 이미지가 조금~ 잘되셨어요 얄쌍한것 보다 약간 뭉뚱한게 보기 좋아요.
쿠핫 2005-06-02 (목) 01:58 19년전 신고 주소
한게 훨 나은듯;;
페퍼민트페티 2005-06-02 (목) 15:06 19년전 신고 주소
잘하셨단 생각이 드네요 수술 후가 더 지적으로 보입니다.
떨림이 2005-06-04 (토) 10:49 19년전 신고 주소
마저요 잘하신것같아요 어디서하셨는지 쪽지좀. 부탁드려요~
빙구친구~ 2005-06-04 (토) 22:45 19년전 신고 주소
인상이 확 달라지셨어요~ 멋져요...^^*
이악물어!! 2005-06-08 (수) 09:57 19년전 신고 주소
사람이 달라보여요~ 훨씬 어려보이고 암튼 전보다 훨훨훨 나요~~~
5월이닷. 2005-06-12 (일) 20:14 19년전 신고 주소
멋지시네요. 별로 티도 안나면서 훨씬 샤프하고 멋져지셨어요 ^^
나나 2005-06-21 (화) 21:11 18년전 신고 주소
한게 낳으신듯 한데 누가봐두 코수술했단 생각듭니다~~고어추천합니다~
hi