• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

송혜교 코사진 올려서 죄송..질문이있어서..ㅠㅠ 불법이면 삭제할께요...

도도도 2005-05-31 (화) 00:05 19년전 4371

이게 어떤코인지 몰라서..
질문방에 올릴라고 했는데..사진 올리는데가 없네여..ㅠㅠ
지우시라고 하면 지울테니...잠시만 봐주세여..ㅠㅠ
송혜교.조여정 코입니다..
이런코가 얄쌍한코인가여? 아님 둥근코인가여?
전 둥글다 얄쌍하다의 개념이 없어서 ㅡㅡ;;;
뭐가 뭔지 모르겠어여..
ㅊ우ㅅ 쌤께서 둥근코를 선호하신다는데..
전 거기서 할까 했었는뎅....둥글다는말에;;
갑자기 둥글다는 코가 어떤코일까 하는 생각에
걍 제가 갠적으로 이뿌다구 생각하는 코를 올리는건데염...
이게 어떤코인지좀 알려주세여..
1둥근코
2.버선코
3.얄쌍한코
4.그외;;;

다시한번 죄송합니다...

2,764,833
1,064,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
멋진넘 2005-05-31 (화) 00:23 19년전 신고 주소
개인적으로 조여정 같은 1번 둥근코가 이쁘다 생각되는데..
요피♥ 2005-05-31 (화) 00:36 19년전 신고 주소
송혜교 코 이쁘다 ㅜㅜ 나두 저렇게 하구싶은데 . .ㅜㅜ
혜교될래 2005-05-31 (화) 00:55 19년전 신고 주소
버선코 아니에여?
예쁜콧방울 2005-05-31 (화) 03:43 19년전 신고 주소
송혜교씨 코는 날렵하돼 콧망울이 살아있다 라고 하는게 설명하기쉬운것같아요^^;;
도도도 작성자 2005-05-31 (화) 09:15 19년전 신고 주소
아..그럼 조여정코가 둥근거예요? 혜교코는 날렵하고 콧망울이 살아있구? ㅎㅎ 복잡하네여..ㅠㅠ
그럼 ㅊ우ㅅ쌤과는 다른 방법인가..
싸랑해~* 2005-05-31 (화) 16:10 19년전 신고 주소
제가 보긴엔둘다 둥근코 같은데요...
컴플렉스탈출 2005-05-31 (화) 19:20 19년전 신고 주소
얄썅하면서 콧망울이 살아있는코??^^;;;둥근코는 아니져~
에스더히메 2005-05-31 (화) 20:28 19년전 신고 주소
그냥 송혜교랑 조여정 사진 가지고 가셔서 이렇게 해 주세요..
이게 더 확실하지 않을까요?.... 제 생각엔요..ㅡㅡ;
애렌지 2005-06-01 (수) 00:41 19년전 신고 주소
이쁘당... 아무래도 몬가 다르긴 달라... ㅠ.ㅜ
럭셔리섹쉬 2005-06-07 (화) 17:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
제네들별루에여 님들이훨이뻐여
파랑토마토 2005-06-17 (금) 01:51 19년전 신고 주소
아 저도 송혜교 코 모양 제일로 좋아하는데... 그대로 하고 싶어요~
장미 2005-07-04 (월) 18:19 18년전 신고 주소
얄상한코는아니예요 요즘 하도 높고 샤프하게하는사람덜이많아서..
아주 수술잘된 자연스런코라고 할수있죠 특히송혜교
이뻐지자 2005-07-20 (수) 01:45 18년전 신고 주소
송혜교도 코한건데 정말 티 안난다..난 어디서 한지 알고있는데... 연예기획사하시는분이 직접 말씀해줬고 연예인들은 코수술 거의 그쪽으로 추천해주신다는데....강남구 신사동에있는 유명한곳 4곳중에 한군데...ㅋ
hi