• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 18일 째 되는날이네여^^(매부리코)(사진내립니당)

또롱롱 2005-07-12 (화) 21:24 18년전 2892
매부리가 너무 심해서 고민고민하다가 수술했습니다..
제가 한 수술방법은요 코의 튀어나온 부분을 깍고(갈았음)그위에 실리콘을 얹으고...코끝에 귀 연골을 넣었어여.. 매부리코같은경우는 코의 양쪽 뼈가 너무 커서 뼈를 쳐야된다거 원장님께서 그러셨는데여 ,,그냥 그건 하기가 싫더라구여,,,너무 무서워서여~~;;;ㅋ

오늘이 18일째인데여,,,,너무 만족합니다^^
님들이 보기엔 어떤거같아여??평가좀 해주세여~~~^^

댓글 31건
Romi 2005-07-12 (화) 21:34 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 옆선이 너무너무 다르네요
정보좀 주세요~
송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-12 (화) 22:00 18년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요. 근데 부기가 하나도 없어보여요. 언제부터 부기가 다 빠지신건가요? 사진으로만 그렇게 보이는건지
변신쭉쭉빵빵 2005-07-12 (화) 22:05 18년전 신고 주소
와~ 코 디게 이쁘세용~~ 저도 메부리코라 수술해야되는뎅~에휴~~
쿠핫 2005-07-12 (화) 22:25 18년전 신고 주소
한게 훨씬 나으시네요^^잘되신거 같애요
ewha 2005-07-12 (화) 22:45 18년전 신고 주소
넘 이뿌세요...사진 보자마자 우와라는 탄성이 절로 나오네요 축하드려요^^
레이첼 2005-07-12 (화) 22:57 18년전 신고 주소
우와아...정말 축하드려요. 너무 너무 잘되셨어요.^^
또롱롱 작성자 2005-07-12 (화) 23:31 18년전 신고 주소
님들이 이뿌다거 해주셔서 기분이 좋네여^^ ㄳㄳ 3일째 저녁부터 붓기는 쪼금씩 빠지더라구여...고거 신기하데여~~그전엔 완전 야수였는뎅 ㅋㅋ
아싸아싸 2005-07-12 (화) 23:39 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세요~
코사 2005-07-13 (수) 00:47 18년전 신고 주소
저두..정보좀 주세요.
님같은코...부럽다는...흐흐~~
앨리 2005-07-13 (수) 01:01 18년전 신고 주소
완전 좋은데요....ㅎㅎㅎ
샴푸 2005-07-13 (수) 01:09 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 완전 이쁨~~
유정바이러스 2005-07-13 (수) 01:25 18년전 신고 주소
너무 예뿌세요^ ^
어디서 하셨어요? 비용도.. 정보좀 주세요
오리뽀 2005-07-13 (수) 06:34 18년전 신고 주소
전 심한메부리는 아니었는데 수술후에도 메부리네여 ㅠ_ㅠ
넘 이쁘게 되셨네여 전 재수술고려하고 있어여 ㅠ_ㅠ 메부리코라
스트레스였는데 수술후에도 이러니 정말 우울증에 대인기피증까지
....ㅠㅠㅠ 이쁘게 잘되셔서 축하드려여 ^^
humane 2005-07-13 (수) 09:41 18년전 신고 주소
저도 메부리인데..정보 주심 감사감사^^
또롱롱 작성자 2005-07-13 (수) 10:43 18년전 신고 주소
님들 ㄳㄳ요^^
한 일주일간은 붓기주사를 맞아서 붓기가 빨리 빠졌나봐여,,,그주사때문에 더 많은 효과를 본거같아여~~ㅎㅎ
쌕쉬해 2005-07-13 (수) 10:47 18년전 신고 주소
우와***** 짝짝 추카드려용 정보부탁드려요 아무리기다려도 답해주신분
없었어요.. 꼭꼭 부탁드려봐요....너무 퍼팩트 해용.
아름다운미인 2005-07-13 (수) 10:52 18년전 신고 주소
우와,ㅎ 이뻐요,,ㅋ 옆모습 제스탈
정보좀 주세요,,ㅋ
궁금 2005-07-13 (수) 10:52 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요~ 병원정보 부탁드려요. 비용도^^
_y 2005-07-13 (수) 11:04 18년전 신고 주소
잘되셨네여^^
나두하고파 2005-07-13 (수) 11:52 18년전 신고 주소
저도 매부리라서 ...어느병원? 가격 정보좀 주세요.
예뻐지고파 2005-07-14 (목) 00:24 18년전 신고 주소
병원닉네임 좀 살짝 올려주시지 ㅠ.ㅠ 많은 사람들 다 정보보낼람 힘드시잖아요 저도 넘 궁금해요 가격두..
레나 2005-07-14 (목) 04:59 18년전 신고 주소
정말 정말 이쁘시네요 원래 코가 예쁜데 라이 딱 다듬어주니까 완벽~
저도 정보부탁드릴게요!
조폭사시미 2005-07-14 (목) 08:53 18년전 신고 주소
정보점 주세요~
ippny 2005-07-14 (목) 17:14 18년전 신고 주소
우왕........... 진짜 이뻐요
정보 좀 부탁해요!!!
마네킹가슴 2005-07-14 (목) 17:47 18년전 신고 주소
와~이쁘세요 저도 메부린데
정보즘 꼭 부탁드릴께요
zorohs 2005-07-14 (목) 19:50 18년전 신고 주소
정말 예쁘세요>_< 저도 정보 좀 부탁드릴께요.
나도나도 2005-07-15 (금) 16:10 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨어요~
병원이랑 가격, 시술방법에 관해 정보 좀 부탁드립니다.
또롱롱 작성자 2005-07-15 (금) 21:46 18년전 신고 주소
앞모습사진 올렸습니당^^한번보셔여~~~^^
평가해주세여^^
복코 2005-07-16 (토) 00:00 18년전 신고 주소
와. 진짜 예뻐요_ 이유진 느낌이 ㅋㅋ 예뻐요 예뻐요

하시길 정말 잘하셨네요 !! 와우웅
힝~ 2005-07-16 (토) 00:40 18년전 신고 주소
오 ㅏ우~
콩새 2005-07-16 (토) 02:26 18년전 신고 주소
진짜 대변신이네요~~^^*저두 정보좀 주세요~~^^*
hi