• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

조언 좀 해주세요~ 여러분~ 꼭이요~~~*^^*

ippny 2005-07-09 (토) 23:33 18년전 1833

올 9월에 큰맘먹고 수술하려고 합니다...

엄마 말씀으로 어렸을 때 코를 크게 다친 이후

코가 눌렸다고 하던데요...

자고로 생긴데로 사는것이 최고라 여기며

또 부작용에 대한 걱정도 있고해서

그냥 살려고 했는데

이곳 게시판에 올라온 사진들을 보며 용기내기로 했어요

저는 솔직히 연예인처럼 높고 가녀린 코보다는

정말 자연스럽고 되도록 티 안나는 수술을 하고 싶은데요..
어떤 방법이 제일 좋을까요~?

그리고 정말 수술 자연스럽게 하는 병원 좀 추천해주시면 참으로 감사드리겠습니다....(쪽지로라도...)

이곳에서 정보 많이 보고 공부좀 많이 해야겠네요...^^

2,418,358
2,334,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
연.. 2005-07-10 (일) 00:06 18년전 신고 주소
글게요..하셔야겠네요.. 꼭 해서 이뻐지세요 ^^ 홧팅!
호호 2005-07-10 (일) 01:30 18년전 신고 주소
하시는편이날것같네여..좀고쳐서예뻐질수있다면 하시는편이나을듯..
화이링^^
돈만있음다해 2005-07-10 (일) 01:50 18년전 신고 주소
요기는 코수술전후 사진방 -_-;;
사족으로..
코 튀어나온부분 절골하시고 끝에 높이는게 좋을듯..
얼짱되기 2005-07-10 (일) 11:39 18년전 신고 주소
진짜 꼭하세요..부작용은 옛날말이고요..요즘엔 기술이 좋아서 티도 안나고 잘해주는데 많아여..꼭 잘하는병원 가서 하셔야되여..
이뿌니 2005-07-10 (일) 12:24 18년전 신고 주소
코를 다치셨다니까 하는 말인데 엑스레이 찍어서 뼈 확인 한번 해보세요. 이빈후과에 가서 하시면 보험도 될거에요. 지금 상태 확실히 아신후 수술하심이 좋을듯해요. 성형외과 병원도 잘 선택하시구요.
ippny 작성자 2005-07-10 (일) 23:01 18년전 신고 주소
감사합니다.. 이비인후과라.... 생각지 못한 정보네요....감사....
근데.....
자연스럽게 할 수 있는 병원은 어디일까~요?
아줌마 2005-07-11 (월) 09:40 18년전 신고 주소
하시는게 나으실듯 하고여~~
자연스럽게라면,,,흠,,제가 한 곳도 괜챦을듯 한데여,,
저두 자연스러운게 가장 관건 이었거든여~<,
원하시면 쪽지 보내드릴꼐여~~
ippny 작성자 2005-07-11 (월) 10:22 18년전 신고 주소
감사....^^
쪽지 부탁해요~~~
코수술 2005-07-11 (월) 12:36 18년전 신고 주소
하세요~ 정말 꼭 하셔야 겠네요~
저는 수술 한지 2주째거든요.
제가 하신데 가서 하시면 님 닥 좋겠네요.
전 수술 한거 알아보는 사람이 하나도 없을 정도로 자연스럽네요.
제가 과외하는 학생이 있는데, 그 학생을 2주만에 다시 봤는데, 전현 몰라 보더군요.ㅡㅡ;;;
다만 코안에 딱지가 진게 아직까진살짝 보이거든요. 그거보고 감기 걸려서 코가 헐어서 그런줄 알더라고요.
코수술후기방에 제가 후기써놓은거 있거든요. 거기에 수술 정보랑 간단한거 올려놨어요. 함 찾아보세요.
한 일주일전쯤으로 가셔서 찾아야될듯..
_y 2005-07-11 (월) 14:26 18년전 신고 주소
코를 다치셔서 문제가 된것이니 종합병원 이빈후과 가보세요
일단가서 코 기능과 상태확인해보세여~~~
hi