• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

-아무것도없음

nobility03 2005-07-09 (토) 01:06 18년전 2409
-

423,875
1,906,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-09 (토) 01:11 18년전 신고 주소
헉...진짜 이쁘게 되셨는데요? 지금이 딱 족아요. 이마도 봉긋해서 넘 이쁘시네요.
로빈 2005-07-09 (토) 03:12 18년전 신고 주소
딱악 좋습니다. 너무 욕심내지 마세요.. !! 행복은 만족에서 옵니다..^^
.. 2005-07-09 (토) 03:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼마 한거죠?
딱이당..^^
쁭이 2005-07-09 (토) 09:55 18년전 신고 주소
이마도 같이 사신건가요?
무엇으러,,,,
하신거지요,,,
수술법은,,
귀염댕이 2005-07-09 (토) 09:59 18년전 신고 주소
이뻐용...괜히두세번건드리면얼굴넘마니변하니깐...성형두자연스러울때가이뻐여...저두코했는데여...왜?...했나싶어여...그러니...만족하시길바랍니다...
넘자연스럽고이뻐영...
한살림 2005-07-09 (토) 10:39 18년전 신고 주소
저두요~ 저두요~ ㅜㅜ
꿀꿀이~ 2005-07-09 (토) 10:52 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
아줌마 2005-07-09 (토) 11:05 18년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌신데....
재수술 넘 고통 스럽더라구여~~ 결과가 100%만족 한다는 보장두 없구여,,
지금두 넘 이뿌세여<,,,
근데 혹시 몇미리 올리셨구,,재료는 뭘 쓴건지 알수 있을까여??
흐흐흐~ 2005-07-09 (토) 13:48 18년전 신고 주소
입이 약간 돌출이시네요..그래서 더 낮아보일수도..
꼭지 2005-07-09 (토) 19:13 18년전 신고 주소
저두 병원 정보쫌 주세요~
nobility03 작성자 2005-07-09 (토) 20:03 18년전 신고 주소
이마는 안한거에요 ㅋ 심하게 짱구라 쪼금 웃겨요 ㅋㅋ
제 생각에도 코를 더 높이는 것보단 교정을 할라구요 ㅋㅋ
제 평생 소원 치아교정ㅋㅋ
이뻐져랏!!! 2005-07-09 (토) 22:01 18년전 신고 주소
정보좀 주셔용ㅋㅋ 이쁘요~
반가워여 2005-07-09 (토) 22:02 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요~이뻐요~ㅋㅋ
하늘바라기 2005-07-09 (토) 22:23 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~부러용~
ippny 2005-07-09 (토) 22:32 18년전 신고 주소
딱 이뻐요.... 자연스러운게 좋져....
코수술한거 광고하는거 보단 낫쟎아요....
넘 이쁜데 어디서 하셨어요??? 정보좀 부탁합니다...
초록잎새하나 2005-07-09 (토) 22:47 18년전 신고 주소
이쁘신데...님정도면 완전 만족하고 살겠네영...ㅋㅋ
KYKMJY 2005-07-09 (토) 23:39 18년전 신고 주소
님 이쁘시니까 하지 마세영......저두 정보좀 부탁드려용^^
이뿌니 2005-07-10 (일) 12:18 18년전 신고 주소
지금은 너무 자연스러워서 속상하실지몰라도 이삼년지나서 나이 먹으면 피부층이 얇아져서 성형티가 나기 쉬워요. 성형티 나서 보는 사람마다 했구나 하는 압박을 받아보지 않으셔서 자연스러움이 얼마나 좋은건지 모르시는거에요. 붓기 조금더 빠지면 괜찮으실듯해요.
_y 2005-07-10 (일) 23:14 18년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜데여^^
캬캬캬 2005-07-11 (월) 06:30 18년전 신고 주소
치아교정하시면 이뻐지실 것 같아요. 아님 턱끝 성형이나......
캬캬캬 2005-07-11 (월) 06:30 18년전 신고 주소
치아교정하세요. 몰라보게 예뻐지실 거예요^^
KYKMJY 2005-07-11 (월) 08:20 18년전 신고 주소
이쁘세용...자연스러운게 최고!티나믄 얼마나 민망스러운뎅.....님 저두 정보좀 주세용
멈추지 않을꼬야 2005-07-11 (월) 11:46 18년전 신고 주소
이뿐데. 자연스러운게 더 좋지않나요. ^^ 나도 할껀데 약간 설레고 무섭네요.
궁금 2005-07-11 (월) 13:44 18년전 신고 주소
수술정보 부탁드려요^^
호박 2005-07-11 (월) 16:42 18년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘시네요 정보좀 주세요 ^^
reach4sky 2005-07-12 (화) 01:47 18년전 신고 주소
코끝이 참 이뿌게 됐네요.. 부러버요~ㅋ 저도 정보좀 부탁해요~^^
몇 미리 올리셨는지~도요~..
그리고 지금 라인이 딱 맞는 것 같네요. 더 높이면 이쁜라인이 사라질?듯^^
hi