• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

하기전 사진을 올려달라는 요청이 많아서 올립니다~!사진내림

원짱 2005-07-07 (목) 03:00 18년전 2419
*제코가 원래 끝이 둥글거리는 복코였거는요~! 근데 들어간 부분을 실리콘으로 매꿔서 매끄럽게 만들엇답니다.

248,670
74,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
.. 2005-07-07 (목) 03:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
귀여우세요.ㅋ
하자하자 2005-07-07 (목) 06:51 18년전 신고 주소
원짱님~~
수술하신 병원이랑 비용좀 가르쳐주세요.
제가 님과 거의 비슷한 모양인데...
어디서 수술해야할찌 넘 고민이거든요.
쪽지로 부탁드립니다.^^
쁭이 2005-07-07 (목) 10:08 18년전 신고 주소
우왕 진짜 성공하셧땅
브러워용,,,
이뻐질랭 2005-07-07 (목) 15:00 18년전 신고 주소
와.....아쥬아쥬 이뻐지셨네염.... 저랑 같은 병원서 한걸루 알고있는데....ㅋㅋ
암튼..... 더 이뻐지세영^^
예뻐지자.ㅋ 2005-07-07 (목) 16:36 18년전 신고 주소
넘 잘되신거같아요~~
저도 어디서 하셨는지 정보좀 주셔요^^하기전에도 귀여우신데요?ㅎㅎ
궁금 2005-07-07 (목) 17:28 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~ 굴곡있는 부분만 매꾸고 다른 데는 손 안대신거에요?
이뻐져보자구~!! 2005-07-07 (목) 22:19 18년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알려주세요...^^
원짱 작성자 2005-07-08 (금) 00:24 18년전 신고 주소
모두들 감사합니다~!!
병원 동기들도 다예뻐지시구요~!!
그렇게 많이 변했나요?! ㅋㅋㅋ
연.. 2005-07-08 (금) 01:43 18년전 신고 주소
원장님으로 봤네요 ㅎ
은비^^ 2005-07-08 (금) 03:00 18년전 신고 주소
원장님^^ 이쁘게 잘되셧네요^^**부럽네요^^**

저도 수술하고싶은데 병원이랑 재료 ,가격즘알려주세요^^*부탁드려요^^*
이뽀질꼬얌 2005-07-08 (금) 17:37 18년전 신고 주소
하길잘하셨네 성공이예요 부러워용 축하해용!~~
이뻐지려다망한..ㅜ… 2005-07-08 (금) 22:13 18년전 신고 주소
님 어디서 하셨는지 가르쳐주세요~부탁드려요^^쪽지좀..ㅜ_ㅜ
ippny 2005-07-09 (토) 22:36 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요....
훨씬 이뻐지셨네요...
하길 잘하신거 같아요...
어디서 하셨어용?
까꿍~♡ 2005-07-09 (토) 22:55 18년전 신고 주소
코 주름 말씀하시는 거죠?? 와 고론게 실리콘으루 해서 다 되는구나~~ 저주 알려주셔요 저두 뭉툭 코구요 젤 심한건.. 코 주름이 움푹 패엿어요.. 저같은 심한 주름,, 여태 함두 못봤어요 ㅠㅠ
_y 2005-07-10 (일) 23:18 18년전 신고 주소
원래 이쁘셨네여^^
초월 2005-07-15 (금) 01:14 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세요^^
띠앙 2005-07-15 (금) 14:40 18년전 신고 주소
콧대만 세운거에요????
비용하구 어디서 했는지...알려주세요 급해요...예약 하고 온상태라
부탁해요^^
hi