• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코랑 눈한지 5일째 입니당! 봐주세용!!

하나 2005-07-06 (수) 13:31 18년전 3261
7월1일날 눈하고 코랑 같이 했어요!!

아직 부기가 많이 남아 있지만 잘 된건지 봐주세요

첫번째 사진은 밑에서 위를 야리면서 눈에 최대한 힘줬

던 사진이고요 .

두번째는 수술한지 5일후 입니다.

부릅뜬 왼쪽눈, 힘뺀 오른쪽눈, 코 정면과 옆모습입니

다. 저는 코대가 너무낮아서 눈사이가 멀다고 별명이

보노보노 였습니다.....코끝이 조금 들려 보이는데....

괜찮은지 보시고들 말씀 꼭 부탁드려요

부기는 언제 빠질런지 .......밖에 나가고 싶당

아!!! 저는 눈 부분절개이고 지방빼고 뒷트임 했고요

코대는 실리콘하고 코끝은 연골 쪼이고 실리콘입니다

424,673
1,907,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ⓨuki♡ 2005-07-06 (수) 16:20 18년전 신고 주소
음..솔직한 의견으로는요, 코 정면으로 볼때 콧구멍 부분이 너무 꺼져보이는
것 같아요. 콧끝만 서고 콧구멍 양쪽은 가라앉은듯한 콧구멍 양쪽살도
더 도톰하게 올라와서 코끝하고 균형을 이뤄야 할것 같은데요...
코끝도 연골쪼이고 그 위에 실리콘까지 얹었다는 말씀 이신가요??
눈은 붓기가 빠져봐야 알것 같아요..
하나 작성자 2005-07-06 (수) 16:23 18년전 신고 주소
유키님 말씀 감사합니다!
부기 빠지고다시 사진 올려 볼께요!!
그때도 그런가 봐주시고 말해 주세요!
저는 부기도 빠지고 시간이 지나면 이뻐질 꺼라고 자신합니다!
아자!!!
ⓨuki♡ 2005-07-06 (수) 20:01 18년전 신고 주소
네~ 제가 봐도 분명히 붓기 때문에 그럴거라 생각해요.
5일 밖에 안됐으니까요.. 요즘 많이 힘드시겠어요..그쵸?
붓기 예쁘게 잘 빠지길 진심으로 바랍니다^^
다음에 사진 올려주시면 제가 또 볼께요~ 물론 개인적인 생각 이지만요^^;;
wmsdlfkqsl… 2005-07-07 (목) 09:29 18년전 신고 주소
수술전 너무너무 귀여운데영!!!
hi