• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

정면사진 바꿨어요~!!!( 5개월 하고8일째) 사진 내림

원짱 2005-07-06 (수) 00:09 18년전 3446
사진 다시 올려 달라는 요청이 있어서~!
옆면사진이랑 정면사진 올립니다~!
마스카라만 하여서 피부가 영 아닐 꺼예요
감안하시고 ~!!사진 다시 올려 달라는 요청이 있어서~!
옆면사진이랑 정면사진 올립니다~!

정면사진이 너무 이상하게 나와서 화장상당이 열심히 하고 찍은 사진 올립니다~!
코는 화장하고 티가 더 나는것 같아요~!

2,937,333
328,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
로리즈팜 2005-07-06 (수) 00:11 18년전 신고 주소
당췌무슨사진인지..?내용도 좀..ㅡㅡ
♡셩♡ 2005-07-06 (수) 00:36 18년전 신고 주소
5개월 8일째 코.. 라는데요.. 제목두 좀 보시죠~~ ㅋ 이쁘게 잘 대셨네요~~
궁금 2005-07-06 (수) 00:57 18년전 신고 주소
그러게여 제목도 안보구 먼 소린지 사진 올린사람 무안하게 원짱님은성공한거 같네여 넘예쁘게 잘된거같아여 ^^
원짱 작성자 2005-07-06 (수) 01:00 18년전 신고 주소
감사합니다~!! 근데 제가 봤을땐 너무 티가 안나게 된것같아서~ㅠㅠ
barbie 2005-07-06 (수) 01:55 18년전 신고 주소
엇~ 티 납니다~ 이뻐용^^ 더티남 완전 티날껄요~ 이게 먼소리..ㅎㅎ 암튼 이뻐요^^
gwlswls 2005-07-06 (수) 02:27 18년전 신고 주소
재료가 ...뭔지궁금하네요? 자기코처럼 자연스럽게 섰네여 ~
원짱 작성자 2005-07-06 (수) 02:35 18년전 신고 주소
코끝은 연골이구요~! 대는 실리입나다~!
그리고 코끝 굴곡있는 부분을 약간 내려서 일자로 만들어 줬어요~!
se7en 2005-07-06 (수) 03:26 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요~~ ^^ 정보좀 주셔요~~^^
원츄성형빨 2005-07-06 (수) 06:56 18년전 신고 주소
이쁘시네요=ㅁ= 저도 딱 저만큼만 되믄 좋은데... 정보 좀 부탁드릴께요~!!!
하겠어~~~ 2005-07-06 (수) 10:31 18년전 신고 주소
어울리게 잘 되신듯~정보 좀 주세용~
썬~ 2005-07-06 (수) 11:39 18년전 신고 주소
와와~~옆모습이 이뻐요~저두 정보좀 주세요~
봄날나른한굼 2005-07-06 (수) 11:39 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셔네요 저도 콧대할껀데 정보좀 주세요~
마돈나밍이 2005-07-06 (수) 12:24 18년전 신고 주소
눈도하신건가요?하셨다면 기간과.. 무슨방법하셨는지..ㅎㅎ
초록잎새하나 2005-07-06 (수) 12:38 18년전 신고 주소
먼가 얄쌍한 느낌은 없지만..본인 이미지에 맞게 자연스럽게 잘된거같네요..
성형은 자연스러운게 좋은거 같아요..^^ 아참...혹시 입술 반영구 하셨나여?
쪽지주세영..^^;
생쥐공주 2005-07-06 (수) 12:47 18년전 신고 주소
우와~~ 티 안나게 넘 잘 되신 것 같네여.. ㅎㅎ 이쁘세여..
한살림 2005-07-06 (수) 12:47 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요^^
열심히 살장~~ 2005-07-06 (수) 21:00 18년전 신고 주소
딱 제가 하고싶은 스타일대로 하신것같아요~~너무 이뿌세요~
저도 병원 정보랑 비용좀 알려주세요~~
원짱 작성자 2005-07-07 (목) 00:12 18년전 신고 주소

콧대는 실리콘이고 코 끝은 귀 연골로 했습니다 그리고옆에서 봤을때 코가 약간 들어갔다 나오는 꼬끝이 둥근 복코라서 코끝을 내려서 굴곡이 없이 버선코 스타일로 3군데 손봤습니다.
병원과 가격 궁금하시면 쪽지 주세요~!
답변해드릴께요~!
원짱 작성자 2005-07-07 (목) 00:47 18년전 신고 주소
눈은 제눈인데 수술하고시포요~! 눈사이가 멀다구 선생님이 그러셔서 앞트임도 하구시포요~!
마네킹가슴 2005-07-07 (목) 04:16 18년전 신고 주소
혹시 부평에서 하셨나용?
원짱 작성자 2005-07-07 (목) 05:24 18년전 신고 주소
예~! 부평에서 햇습니다~!
코수술하쟈 2005-07-07 (목) 11:58 18년전 신고 주소
저 병원하고 가격좀 알려주세요.ㅜ.ㅜ 저도 부평에서 하려고 계획중이거든요~
레몬 2005-07-07 (목) 20:02 18년전 신고 주소
저두 병원과 비용좀..부탁드려용.정말 이뻐요~
별라 2005-07-07 (목) 20:28 18년전 신고 주소
예뻐지셨어요..축하해요
마리 2005-07-08 (금) 00:14 18년전 신고 주소
님~~넘 잘되셨다 ..추카추카!!!! 부러버요^^
저두 님과비슷한 복코 ..ㅠㅠ 수술날잡아났는데...샘이 코끝만하라시는데
고민고민,,님~~~정보 부탁드려요..병원과비용...꼭이요~~~
체리사탕 2005-07-08 (금) 16:28 18년전 신고 주소
님~ 예뻐지신거 축하헤요^^
병원하고, 비용이요~저도 정보 부탁드려요. ☞☜
백남준 2005-07-08 (금) 17:14 18년전 신고 주소
부평어디예요? 쪽지 주세욤~~~~ 히히
humane 2005-07-08 (금) 18:22 18년전 신고 주소
저도 궁금합니다..쪽지 부탁드려요..^^
그린티티 2005-07-11 (월) 00:36 18년전 신고 주소
부평.. ^^:;; 쪽지 부탁드려도 될까요~
예쁘게 되셨어요
벼리 2005-07-11 (월) 18:02 18년전 신고 주소
저두여!저도 쪽지요..^^너무너무너무 이쁘게 대셨네요..너무맘에들어요~저도금액과,병원과,얼마나아팠는지 좀알려주세요..감사합니당^^
벼리 2005-07-11 (월) 18:02 18년전 신고 주소
아..근데 성형전사진도보고싶네요..원래 이쁘셨던코아닌지..?
한걸음 2005-07-12 (화) 07:42 18년전 신고 주소
번거로우시겠지만, 부평 쪽지 좀 부탁드릴께요...
전 심한 복코예용...
콩새 2005-07-16 (토) 02:30 18년전 신고 주소
넘 이뻐여~~어디서,,
김경환 2005-07-16 (토) 08:46 18년전 신고 주소
제발 저도 정보좀...
hi