• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술전+현재정면사진^^(사진내려요)

어린소녀 2005-07-05 (화) 22:04 18년전 3085
수술 아예 하기전에 사진도 같이 올려요^^;;
올 초에 찍었던 사진인데 살이 쪼금 더 빠졋을때라 얼굴이 더 없어 보이능...;;;;
밑에사진은 코재수술하구 귀족수술하구 난후에욤^^

1,116,193
2,377,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
어린소녀 작성자 2005-07-05 (화) 22:05 18년전 신고 주소
아직 노란멍이 눈주위에 있어서 쾡~ 해보이네요+_+
어린소녀 작성자 2005-07-05 (화) 22:16 18년전 신고 주소
긍데 위에사진이 너무 어두컴컴하게 나와서 조금 환하게 했더니 코가 잘 안나오네요....코가 엄청 몬생겼는데..저러케보니 밑에사진하고 별로 달라보이질않네...쩝....
WINNER 2005-07-05 (화) 22:33 18년전 신고 주소
이쁘시네요~ 근데 귀족수술이 뭐에요??
은선-♡ 2005-07-05 (화) 22:40 18년전 신고 주소
코끝만 살려주신거예여??
어린소녀 작성자 2005-07-05 (화) 23:22 18년전 신고 주소
밑에사진은 두번째 수술사진이구요 두번째는 미간과 콧대는 거의 그냥 두구요 코끝만 한거나 마찬가지인거 같아욤^^;;
애자라 2005-07-06 (수) 00:07 18년전 신고 주소
코끝은 귀연골로 하셨나여? 님 다나닮았네여^^
눈이 예뻐야 2005-07-06 (수) 00:34 18년전 신고 주소
다나에 한표~
wmsdlfkqsl… 2005-07-06 (수) 00:46 18년전 신고 주소
진짜 다나같당 캬캬캬~
매력있게 생기셨네요 짝짝짝!
사랑과정열 2005-07-06 (수) 01:03 18년전 신고 주소
진짜 어려보이는것 같아요 신기~~+_+
유나 2005-07-06 (수) 05:28 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
eu 2005-07-06 (수) 13:46 18년전 신고 주소
진짜 어려보이시고 잘되셨어요 자연스러운게....
병원이름이랑 수술어케 하신건지 여쭐께요.. 가격도..^^ 귀족.. 불편하진 않으세요? 딱 제가 원하는 모양이네용
어린소녀 작성자 2005-07-06 (수) 23:26 18년전 신고 주소
다나라니!!!!! 너무 과찬이신데요^^;;;;
귀족수술 아주 쬐금 불편하지만 그래도 밥먹고 웃고 하는데는 그리 큰불편은 없어요~
빛, 2005-07-07 (목) 00:53 18년전 신고 주소
저도 다나닮았다고 생각해써요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
독한여편네 2005-07-08 (금) 17:11 18년전 신고 주소
님 저두여~꼬옥~
hi