• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 한지 1달가량 됐어요 。

웃어요 2005-07-05 (화) 18:19 18년전 3076

코한지 한달쯤 됐어요~친구랑 놀다가 폰카로 찍어봤어요~한지는 한달쯤 됐구요. 폰카라 질감은 좀 떨어지지만 봐주세요~
제 코는 첨에 콧대가 낮고 작은 코였어요~ 그래서 코댓 높였구요 수술한 티 나는건 시러서 전체적으로 자연스럽게 보이게반버선 코로 했어요。
첨엔 붓기때문에 모양 별로 맘에 들지 않았어는데요 갈수록 이뻐지는거 같고 지금 전 만족하는데 횐님들이 보기엔 어떼요~
보시고 평가 해주세요 ~

댓글 15건
송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-05 (화) 18:47 18년전 신고 주소
예뻐요 예뻐~~ 콧대 코끝 다 하신거예요? 아님 콧대만?
mltmh 2005-07-05 (화) 20:10 18년전 신고 주소
되게 자연스러우세여~~
우와 부럽다
콧대두 하신건지..
은선-♡ 2005-07-05 (화) 22:40 18년전 신고 주소
콧대 부러워여ㅠ 0ㅠ
wmsdlfkqsl… 2005-07-06 (수) 00:47 18년전 신고 주소
아 이뻐요 저렇게 자연스러운 코 좋아용 >_
오리뽀 2005-07-06 (수) 02:47 18년전 신고 주소
아 저도 이런코 원하는데 ㅠㅠ
부럽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그렘닌 2005-07-06 (수) 09:46 18년전 신고 주소
앞모습도 보고싶어용....저두 님과 같은 코라...좋은 정보좀 주세용
옆모습은 짱짱짱!!!ㅋ
kiss 2005-07-06 (수) 12:11 18년전 신고 주소
오..라인이뿌세요^^저도 언제쯤 저리 자연스레 자리잡힐지.ㅠㅠ
완전미인 2005-07-06 (수) 17:34 18년전 신고 주소
저둥 콧대가낮고 작은코라 고민중인데~자연스럽고이뿌네요~부럽부럽~^^
완전 부럽소이닷~ 얼마나잇어야 저렇게이뿌게자리잡나요?빨랑하고싶어죽겟네요 ^^
웃어요 작성자 2005-07-06 (수) 20:39 18년전 신고 주소
정말요~~이뿌다니 기분좋아요~~다들 이뻐지세요。
김공주님 2005-07-11 (월) 04:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네여 병원정보좀 ㅋ
멈추지 않을꼬야 2005-07-11 (월) 11:47 18년전 신고 주소
이뿌시네요. 다끝내고 나서 넘 좋으시겠어요. 나도 얼른 이런날이 왔으면.
호박 2005-07-11 (월) 16:35 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요,, 자연스럽구,,
저두 코 계획중인데 병원 선택이 너무 어렵네요
정보좀 부탁드려요 ^^
턱주가리 2005-07-18 (월) 10:50 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
쩡미 2005-07-19 (화) 11:27 18년전 신고 주소
^^ 디따 이쁘시당 ㅡ.ㅡ;; 저두 정보 좀 부탁드려용 ㅋㅋ
dus 2005-07-20 (수) 18:24 18년전 신고 주소
저도저도 저보좀요~ 이뻐요~
hi