• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+눈 한지 6개월 너무 낮아져서 다시해달라고생각중

어여쁜인형 2005-07-05 (화) 17:01 18년전 3546
처음했을때보다 ,엄청 낮아졌어요 ,
코끝은 높은데;
미간이 없어요-_-
사진상으론 쫌 가냘프게나온거 같은데;
그리고 수술당시보다 , 무려8~9키로 쪗답니다-_-;
1번째가 살찌기전
2번째가 살찐후
그래도 얼굴은 별로 안쪗어요-_-
그리고 올렸으면 아무리 살이찐대도 저렇게 낮아지나요;

원래 쌍가플이 3~4겹이라 ,1겹으로 매몰한거예요 ,
아 귀족도 했어요
사진은 2틀후에 내릴꼐요 ^ ^ ;;
미간땜에스트레스 받아서 ㅠㅠ사진 지웠어요

202,183
2,820,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아름다움은만들어가는 2005-07-05 (화) 17:15 18년전 신고 주소
살빼시면 콧대가 더 높아 지실거에요..살마니찌셨네요...ㅎㅎ
백설공쥬 2005-07-05 (화) 17:29 18년전 신고 주소
미간이 첨엔 붓기가 많아요 ㅠ.ㅠ 처음엔 넘 높은거 같아 걱정이되는
미간이지만 3개월쯤 지나면 넘 낮아져서 걱정이 되는 미간..ㅠ.ㅠ
wmsdlfkqsl… 2005-07-05 (화) 17:38 18년전 신고 주소
지금도 이뿐뎅>>>
콧대도 좋지만 콧대 적당히있고 코끝높은게 전 더 이뻐보여요... 성유리도 코끝만 많이 높던데.. 티도 그리 안나고....
hwasin99 2005-07-05 (화) 18:04 18년전 신고 주소
예쁘세여.. 수술 하면 그렇게 될수 있나?? 저도 귀족이랑 코 하려고 하는데...
귀족 어떻게 하셨어여?? 아프진 않으셨나여??
송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-05 (화) 18:48 18년전 신고 주소
파란렌즈 무서워요 ㅠㅠ
알라븅븅 2005-07-05 (화) 18:55 18년전 신고 주소
고등학생이세요? 학교에서 막 애들이 물어보지 않나요?? 제동생 해주고 싶은데.. 걱정되서용.~ ㅋ
어여쁜인형 작성자 2005-07-05 (화) 19:34 18년전 신고 주소
원래미간이 없었거든요 !, 그래서 미간만 다시 손보고 싶어요 ㅠ, 코에컴플렉스가 많아서요 , 네고등학생이고 , 친구들이요? 제가 관광과인데-_- 지네들도 다해요 그리고,대학생되면 안볼껀데 왜신경써요 처음엔 안해따고 어차피 원래 쌍겹도 있었고 근데코는 모르고 왜쌍겹만 알아보는지-_-
어여쁜인형 작성자 2005-07-05 (화) 19:36 18년전 신고 주소
그래서 했다고했고, 다들 졸업사진찍기전에 쌍가플은 다한다던데 ! 저말고도 한애들도 많고 호텔에서 이쁘고공부잘하는애들 대려가니까 다들 외모에 관심이 지대많아요 해줘도 될꺼같은데 물론 한 몇달간은 뒤에서 속닥하지만 지금은 아무도 안그래요-_-오히려 부럽대요 !
pose 2005-07-05 (화) 20:17 18년전 신고 주소
귀엽네요... 정부주세요!
은선-♡ 2005-07-05 (화) 22:41 18년전 신고 주소
임성은인가? 그 여자분 이미지가 나여 >_< 이쁘신데여 > 0/
KYKMJY 2005-07-05 (화) 23:19 18년전 신고 주소
이쁘네염..살빼시구 재수술 여부 결정하세요..살찐거랑 빠진거랑 차이 많이 나요..고등학생이니 살빼구 대학가믄 인기 많겠당!정보좀 주세용~~~!!!
wmsdlfkqsl… 2005-07-06 (수) 00:49 18년전 신고 주소
원래 다 그래요 ㅋㅋ 부모님 물려주신거 왜 손대냐하지만 외모로 인해 받는 손해가 얼마나 큰데여~ '_'; 그러고나면 지들도 쉬쉬거리며 다들 한답니다 ^.^;;
아마도 돈없고 무서워서 못하는게 젤루 크지 않을까 싶음 -.,-
난 다하고픈데 돈없어서 못하거덩요 ㅠ.,ㅠ
^-^ 2005-07-06 (수) 13:34 18년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀요
곧미녀 2005-07-06 (수) 16:28 18년전 신고 주소
신지 닮으셨어요~ ^^
이제나두퀸카미인 2005-07-06 (수) 16:45 18년전 신고 주소
임성은 닮았어요~예전 영턱스 초기멤버였던..
.. 2005-07-08 (금) 00:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐요..귀엽고..하지마요..왠만하면..전 안해도 될것같아여..
연예인해도 될것 같아여..^^
퐁퐁~ 2005-07-08 (금) 10:27 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 수술하고 7kg쪘다죠,, ㅠ

글서 전 했는지 안했는지 완전 호빵맨이 되었음.

살부터 빼고봐야겠어요
hi