• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

9일정도 되었네요^^(사진내림)

kiss 2005-07-03 (일) 14:10 18년전 2226
안녕하세요~^^;ㅋ

사진 내렸구요.

좋은하루되세요~~!

1,337,753
2,854,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
ㅇl뻐질래 2005-07-03 (일) 14:32 18년전 신고 주소
넘 예뻐지셨는걸요? 어디서 하셨어요? 비용이랑 병원 정보좀...
그런데.. 저도 상담갔는데, 어딘 절고로 하라고 하고, 어딘 하지 말라고 하고...
어디로 결정해야할지 넘 고민이네요. 빨리 해야하는데... 쪽지 좀 주세요.
나두 예뻐질래 2005-07-03 (일) 15:40 18년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀... 너무 예쁘네요 특히 눈라인하고 코 옆라인이 무쟈게 자연스럽네요^^
수~ 2005-07-03 (일) 16:55 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요 캬~~
저도 거기 예약했는데..
저번에 리플달아 주셨더라구요.. 안심이네요 호호호
이뻐지자 2005-07-03 (일) 18:31 18년전 신고 주소
우와..님 대박이시당..^^넘이뼈졌네요...ㅎㅎ 추카드리구 붓기 어서어서 빠지시길 빌어드릴께여..^^이뽀용~
^-^ 2005-07-03 (일) 20:28 18년전 신고 주소
와우 이뻐지셨어요~ 저도 정보좀요
WINNER 2005-07-03 (일) 20:28 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요! 저도 정보좀요~
마네킹가슴 2005-07-03 (일) 20:36 18년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요 코 정말 이뻐여
정보즘 꼭이요
코사 2005-07-03 (일) 22:04 18년전 신고 주소
눈..코 다 자연스러우세요.
정보좀 부탁드려요.
유정바이러스 2005-07-03 (일) 23:02 18년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요^ ^
정보좀 부탁합니다
벅스버니 2005-07-03 (일) 23:19 18년전 신고 주소
저랑같은곳에서 하신걸로 아는데 코끝 동그란건 쌤 스타일=_=;
이뻐져보자구~!! 2005-07-03 (일) 23:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~코끝을 떙그랐게 해주는 샘이 어딘지 알고 싶어요..^^
eu 2005-07-04 (월) 01:55 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요.. 가격이랑 ^^
KoKoKo! 2005-07-04 (월) 09:53 18년전 신고 주소
와~~ 이뻐지셨네요~정말정말~~~^^ 추카드려요!!
kiss 작성자 2005-07-04 (월) 10:02 18년전 신고 주소
리플감사드려요^-------^* 위에 정보요청하신분들 쪽지 다 보내드렸구요~ㅋ
거기서 수술하신분들 보니까 약간씩 다들 동글동글하시더라구요^^ㅋㅋ
그래도 만족하는데 붓기나 얼렁 빠졌으면 한다는.ㅠㅠ
KYKMJY 2005-07-04 (월) 15:41 18년전 신고 주소
이뻐지셨어여.....^^저두 쪽지좀 주시면 감사^^
유리 2005-07-04 (월) 16:36 18년전 신고 주소
넘 잘됐네요..성공 추카.....but 눈믿 다크서클 이 흠이네요.......저두 눈밑수술지방제거하거든요.. 님 그거 더 없으면 더 어려보일듯...
humane 2005-07-04 (월) 16:41 18년전 신고 주소
오..정말 다 예쁘게 된 것 같네요..정보주심 정말 감사하겠어요^^
예뿜 2005-07-04 (월) 17:33 18년전 신고 주소
오 예쁘게되셧어요 정보주세요
코!! 2005-07-04 (월) 18:52 18년전 신고 주소
답변을 너무나도 친절히 해주셔서 고마워용^^
컴플렉스탈출 2005-07-04 (월) 18:56 18년전 신고 주소
붓기 빠지심 더 이쁠꺼 같아여~^^ 저도 정보좀....ㅋ
shR 2005-07-04 (월) 21:07 18년전 신고 주소
코끝이 원래 좀 오똑하셨던것 같아요 부러워요^^저도 정보좀...
썬~ 2005-07-04 (월) 21:24 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됬당.. 정보좀 주세요~이번에 수술하려고 하는데..어디서 해야할지..정말 몰겠어요~빨리하고 싶은뎅~
아이쫀 2005-07-04 (월) 22:11 18년전 신고 주소
이쁘다..... 정보공유해요! 앗 부러워라 ㅠ_ㅠ
Romi 2005-07-04 (월) 22:51 18년전 신고 주소
너무이뻐요
정보좀 주세요~
오오 2005-07-05 (화) 02:18 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 부럽다 !!! 어디서 하셨어요???
깜짝마술 2005-07-05 (화) 02:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 되었네요. 비용과 어디에서 하셨는지요?
jung 2005-07-05 (화) 07:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말로 대박이네요..기쁘시겠어요..^^.. 저한테도도 자세한 정보 부탁드려요..
kiss 작성자 2005-07-05 (화) 15:06 18년전 신고 주소
^-^쪽지로 다 보내드렸어요, 혹시 못받으신분들이나 더 궁금하신거있으시면 다시 쪽지 주시구요.리플 감사드려요~~~>ㅅ/ㅋㅋ 더 관심가져주세요!!ㅋㅋㅋ
웃어요 2005-07-05 (화) 18:28 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~~ 이뻐요~~
味인 2005-07-05 (화) 19:25 18년전 신고 주소
저도 약간 매부리코입니다. 병원정보랑 가격정보좀 알려주세요
이뿐자갸~♡ 2005-07-05 (화) 20:42 18년전 신고 주소
이뽀요 ㅠ 너무 부러워요
lena 2005-07-06 (수) 00:51 18년전 신고 주소
저도요~~ 정보좀 주세요~~~ 꼭이요~~
코하고파 2005-07-06 (수) 10:20 18년전 신고 주소
저두 정보좀..ㅜㅜ
코하고파 2005-07-06 (수) 10:21 18년전 신고 주소
저두 정보좀..ㅜㅜ주세요..
방실이 2005-07-06 (수) 12:04 18년전 신고 주소
진짜로 이뿌시다.. 정보 좀 부탁드려요~
방실이 2005-07-06 (수) 12:04 18년전 신고 주소
님처럼 된다면.. 당장 수술 할거 같애요~`
듀이 2005-07-06 (수) 14:00 18년전 신고 주소
완전 대박이세요 정보좀 부탁드려요~^^
바나나 2005-07-06 (수) 14:50 18년전 신고 주소
저두 정보좀요~^^
아자~!! 2005-07-07 (목) 00:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해염^^
oh예스 2005-07-07 (목) 03:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
앗 저두 정보 부탁드려요~ 되게 자연스럽게 되셨ㅇ어ㅛ~
블루블루 2005-07-07 (목) 12:35 18년전 신고 주소
님 잘됐네여;; 제가 눈하라고 조언했었는데 눈도 잘돼구..암튼 추카
kiss 작성자 2005-07-08 (금) 00:45 18년전 신고 주소
위에 정보요청하신분들 쪽지 다 드렸구요.리플 감사드립니다~~!사진은 오늘 오후쯤에 내릴께요^^
똥글이 2005-07-17 (일) 23:27 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi