• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 한달째인데..(사진삭재했어여^^)

옥양 2005-06-26 (일) 00:00 18년전 2000
사람들이 수술한달째면 붓기다빠진거라고하는데..

전 참고로 생리 2틀째때 수술해써요 ㅠㅠ

병원에서 수술해도 상관없다고했는데

그때해서그런지 붓기도 멍도 더오래가는거같네여..

무엇보다 미간이 넘 높은거같은데 만져보면 딱딱하거든요? 붓기다빠진거맞져??

예전에는 귀염성있는 인상이라고했는데..

지금은 인상이 너무 강해보인데요..

한달되서도 붓기더빠지나요????

위에사진이 수술전입니다..

3,038,295
90,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성유리처럼 2005-06-26 (일) 00:29 18년전 신고 주소
수술전도 이뻤네요 ㅎㅎ 잘되셨어요 ~
요피♥ 2005-06-26 (일) 00:33 18년전 신고 주소
님 코 수술하면 눈 앞있잖아요 조금은 앞으로 당겨지나요? 쪽지로 글좀...^^
궁금 2005-06-26 (일) 00:36 18년전 신고 주소
그러네여 물론 사람마다 붓기 빠진게 다르지만 보통보름정도면거이 빠지는데 님코는 지금 화면으론 부어 보이네여 아프거나 그러진 안나여?
마녀 2005-06-26 (일) 01:18 18년전 신고 주소
옆라인을 올리셔야 미간높이를 확실히 알것 같은데...
한달 지나도 약간씩은 빠질듯 싶은데요.
앞모습 이뻐요!!!
KYKMJY 2005-06-26 (일) 07:27 18년전 신고 주소
친구보니까 한달 지나두 6개월까지는 빠져서 첨엔 이뻤는데 나중엔 좀 낮다는 생각이 들던데용?제 친구 하나만 봐서 잘 모르겠지만 제 친군 그랬어염..
barbie 2005-06-26 (일) 11:58 18년전 신고 주소
의사샘이 생리때 수술하지 말랬는뎅... 님~ 몸조리 잘하세요~~
옥양 작성자 2005-06-27 (월) 00:34 18년전 신고 주소
아프거나 그러진 않은데 아직도 멍도있고
다른사람보다 회복이 더딘것같아요~
옥양 작성자 2005-06-27 (월) 00:36 18년전 신고 주소
그리고 답글 ㄳ드려요~*^^*
hi