• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내렸습니다.

2005-06-25 (토) 20:05 18년전 2054
코가 너무 통통해서 선생님께
여쭸더니, 점점 얄상해질거라 하는데,,,,
얼마나 얄상해질지두 모르겠구...
속상해요....얄상하길 원했는데...
변화가 너무 없느것 같기도 하구요....
여러분이 볼땐 어떠신지
리플좀 부탁드릴께요~~~....

427,581
1,901,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
중독마녀 2005-06-25 (토) 20:10 18년전 신고 주소
콧대만 생긴듯 볼을 좀 좁혔지면 이쁘겠네요~ ^_^
작성자 2005-06-25 (토) 20:21 18년전 신고 주소
붓기 빠지면서 좁혀질까요??
크리스탈림 2005-06-25 (토) 20:23 18년전 신고 주소
콧볼 진짜 많이 얄쌍해져요..전 지금 너무 빠져서 뾰족한데...-.-;;
영장아~ 2005-06-25 (토) 21:06 18년전 신고 주소
콧볼 정말 얄쌍해질까여?? 전 한지 8일됐는데 빠질만큼 다빠진것같기도한데
더 얄쌍해졌으면 좋겠는데 고민고민
Haveagoodt… 2005-06-25 (토) 21:38 18년전 신고 주소
코형태가 윤곽이 두렷하게 잡히면서 볼록에서 오목하게 바뀐것이 매우 이쁘게된거같네요.
작성자 2005-06-26 (일) 13:32 18년전 신고 주소
님들 고맙습니다...
근데 언제쯤되야 제 코의 모습이 자리를 잡을지 넘 궁금해요
효재 2005-06-26 (일) 23:43 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
이베 2005-06-27 (월) 02:06 18년전 신고 주소
제 동생 한 거 보니까 한두달은 있어야 그래도 빠지는 것 같던데...제 동생도 처음엔 심할 정도로 티나고 부자연스럽고 강했는데 시간 지나니까 자연스럽게 곡선을 이루면서 콧대가 서더라고요.
작성자 2005-06-28 (화) 19:46 18년전 신고 주소
감사합니다...한결 마음이 편해졌어용~~^^ 기다려야겠네요..
hi