• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달하고도...3일째,,(사진내림)

수연공쥬 2008-01-03 (목) 03:11 16년전 1709
11월30일날했으니까 이제 한달
조금 넘었네요 어때요잘된거 같나요??
저는 코끝이 좀 뭉뚝한거같아서
100%만족은아니에요...ㅠㅠ

수술하기전사진 추가 했어요^^

완젼 콧대두 없구 코끝두 뭉뚝하고 장난아니었져~ㅎ

2,756,026
2,570,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
야망스 2008-01-03 (목) 06:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘십니다... 정보부탁드려요...
이쁜나무늘보 2008-01-03 (목) 11:00 16년전 신고 주소
헉! 코 라인이 장난이 아닌데여 정보주세여
졸리 쓰 2008-01-03 (목) 11:19 16년전 신고 주소
아직 완벽하게 붓기 빠질려면 몇개월은 지나봐야 해여
그리고 너무 얄상보단 약간 뭉툭한게 더이쁘던데여
다할꼬 2008-01-03 (목) 11:33 16년전 신고 주소
정보주세용!!!
★예뻐지고싶다♡ 2008-01-03 (목) 12:34 16년전 신고 주소
이쁘신데요 ㅎㅎ 저도 정보좀요^^
arem 2008-01-03 (목) 12:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
항상웃자 2008-01-03 (목) 15:33 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅋ
내싸랑T 2008-01-03 (목) 15:37 16년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀주세여~
감자원 2008-01-03 (목) 17:14 16년전 신고 주소
정보여^^
쯔이땅 2008-01-03 (목) 19:43 16년전 신고 주소
와... 이쁘다.. 정보 좀 주세요
수연공쥬 작성자 2008-01-03 (목) 20:01 16년전 신고 주소
아..감사드립니다ㅎㅎ 몇개월더 기다려 봐야져모..ㅎㅎ
수연공쥬 작성자 2008-01-03 (목) 20:04 16년전 신고 주소
쪽지 다 보내드렸어요^^
참치김빱 2008-01-03 (목) 21:35 16년전 신고 주소
정보좀
rkswlrjf 2008-01-03 (목) 22:04 16년전 신고 주소
정보점 주세영~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
꼭한다!! 2008-01-04 (금) 00:34 16년전 신고 주소
이쁘네요 ㅎ 저도 정보 좀 주세요~~~~~^ ^
아히 2008-01-04 (금) 11:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅋ
yuma 2008-01-04 (금) 15:39 16년전 신고 주소
이쁘다...정보부탁해요~
준서사랑 2008-01-04 (금) 16:49 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
신부감영순위 2008-01-04 (금) 17:44 16년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
은이이 2008-01-04 (금) 18:28 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
한가인처럼ㅠ 2008-01-04 (금) 19:35 16년전 신고 주소
라인 이쁘세요^^ 코끝 너무 얄쌍해도 수술한티 확나고 부자연스러워요^^ 님은 적당히 잘되신거같아요^^
쿠후 2008-01-04 (금) 19:57 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
수연공쥬 작성자 2008-01-04 (금) 20:11 16년전 신고 주소
휴..힘들다 쪽지 다 보내드렸어요 ^^
수연공쥬 작성자 2008-01-04 (금) 20:13 16년전 신고 주소
헷갈려서 여기 남기신 분들만 정보 보내드렸어요^^
조선족 2008-01-04 (금) 21:23 16년전 신고 주소
넘 ~예쁘게 잘 되셨네요.정보 부탁드려요~
rim0607 2008-01-04 (금) 22:30 16년전 신고 주소
와우-정말 잘되셨어요 부럽 ㅠ저도 정보 부탁해요-~ㅠ
예뻐지자mm 2008-01-05 (토) 00:16 16년전 신고 주소
와..예뻐요~ 저두 정보 좀 부탁드려요..어디서 몇미리 하신거에용?
aodtngus84 2008-01-05 (토) 00:20 16년전 신고 주소
정보좀^^
히로, 2008-01-05 (토) 00:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~~
세라핌 2008-01-05 (토) 10:31 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
drk_ 2008-01-05 (토) 13:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
아..이쁘다~~ 정보좀 주세요~~
박가을 2008-01-05 (토) 16:48 16년전 신고 주소
성공하신 듯~~~
정보 부탁 드려요
야옹 2008-01-05 (토) 17:05 16년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보 부탁드려요ㅠㅠ
하늘맑아 2008-01-05 (토) 19:29 16년전 신고 주소
성공하셨고만영 잘 어울리세영~
수연공쥬 작성자 2008-01-05 (토) 19:54 16년전 신고 주소
다들 감사해요^^쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ
social lif… 2008-01-05 (토) 20:05 16년전 신고 주소
피곤하시겠지만 정보 부탁드립니다^^
얼굴에행운 2008-01-05 (토) 22:40 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
hi