• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후 9일째~

ann 2005-02-10 (목) 00:41 19년전 2361
코끝에 귀연골 넣었어요.
아직 코끝은 마니 부어 있는 상태.
근데, 사진상으로 보니 앞모습의 변화는 미세하네요..
옆모습은 아직 붓기가 안빠져 코끝만 완전 누돌프 같아요.. 땡그라니 커서~ㅋㅋㅋ
아래 크게 나온 사진은 수술전이구요...
위에 사진 둘은 수술후...

2,936,072
2,767,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
모델공주 2005-02-10 (목) 00:53 19년전 신고 주소
오^^이뻐요..............
재무 2005-02-10 (목) 00:54 19년전 신고 주소
good!
神秘少女 2005-02-10 (목) 02:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 루돌프 코끝..땡그라니..넘 재밌어여..이뻐여..ㅋㅋ
안녕ㅋㅋㅋ 2005-02-10 (목) 03:02 19년전 신고 주소
예쁘게되셧어요^^
달마 2005-02-10 (목) 08:44 19년전 신고 주소
^^괜찬으신데요~
tatara2000 2005-02-10 (목) 11:53 19년전 신고 주소
덩달아 님의 눈도 궁금해지는^^;
2005-02-10 (목) 13:11 19년전 신고 주소
수술 잘 되신거 같아요.. 조금 더 도회적인 인상을 줄거 같아요 ^^
스위트콘v 2005-02-10 (목) 17:15 19년전 신고 주소
도도~~~~~
ann 작성자 2005-02-10 (목) 17:34 19년전 신고 주소
고마워요~~ 이궁... 오늘 병원 다녀왔는데 아직 붓기도 떨빠지고, 고였던 피도 좀 빠져야 된다고 막 잡고 누르고 했더니.. 아웅~~ 넘 아팠어요..ㅜ.ㅜ
이제 더이상 낮아지진 말고 붓기만 빠졌음 좋겠어요. 정면은 수술했는지도 몰라요~차이가 별루 없어서..ㅡ,.ㅡ
ann 작성자 2005-02-10 (목) 20:57 19년전 신고 주소
사진 지웠어요~~^^*
궁금하신분은 쪽지주세요...^^
hi