• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술3주째입니다.(사진내려요)

미지99 2006-06-09 (금) 16:52 18년전 1733
저번에..비주가 너무쳐져,, 뺀다고,, 울고불고...
그랬던사람입니다.
사실, 성형도 처음이고,, 주위분들이 성형을 안해서,, 제가 좀 아둔했던것같습니다.
정말,2주째에도,, 속상,,절망,,그자체이었는데...
사람눈이 간사하게도,,익숙해지고,,붓기가 빠지면서,자리가잡네요...
그래서,나름대로 만족하고있습니다.
하지만, 역시나,, 비주부분은 신경이 쓰이네요..
난중에 코끝만 올리는 재수술을 할까생각중입니다.
헌데,, 16일정도엔 만족하고 있었는데.. 점점 코가 내려앉는느낌..넘 자연스러워진다고할까??
또, 코끝이 정말 더 내려앉는 느낌이 강하네요..
이러다가,,정말,,전에 코랑, 아주차이가 거의없어지는지원.. 성예사님들이 제코좀 봐주세요~
이쁜가요?? 그리고,, 보니까,, 제코가 사진이 더 이쁜것같아요.. 실제보다,,ㅋㅋ
절대절대객관적답변부탁드려요~^^
앞모습은 거의똑같습니다.

첫번째사진들이 수술후..(2-3주모습이고요)
아래사진이 수술전사진입니다.

댓글 15건
현검 2006-06-09 (금) 18:46 18년전 신고 주소
옆모습 너무 아름다워 지셨어요. 선이 살아있네요..^^*
미지99 작성자 2006-06-09 (금) 18:55 18년전 신고 주소
정말요~ 넘 감사합니다.~~ 복받으실꺼에요~*^^*
귤팅이 2006-06-09 (금) 22:56 18년전 신고 주소
이뿌고 자연스러우세요~부러워요
펑키벱베 2006-06-09 (금) 23:04 18년전 신고 주소
무난히 코가 잘 나오셨네요.재수술인가요?성공적인 느낌..이 들어요.
미지99 작성자 2006-06-10 (토) 11:30 18년전 신고 주소
아니요,첫수술이고요..전 코끝이 버선코를 원했거든요..근데..비주가 쳐진코라..원래코도 그렇게생겼구요..남들은,, 콧대만 한것같다고하는데.. 뭐,, 붓기빠지니깐,나름대로 만족해요.. 후에..도 정 마음에 안들면,, 코끝만 손볼까 생각중입니다. 실리+개방+코끝묶기
미지99 작성자 2006-06-10 (토) 11:32 18년전 신고 주소
근데,, 성예사님들,, 저 아직도 부어있는것 같으세요?? 콧대랑 코끝이 더 얄상해지기 원하는데.. 붓기있는거죠??
tjdrlqkr 2006-06-10 (토) 13:30 18년전 신고 주소
근데 일단 수술했으면 끝만 안해줘요 일단 공기가 들어가면 안되니까
다빼구 다시해야한다구 하던데 안그러면 부작용이 있다구 해서 나도 생각중입니다
샬라라 2006-06-10 (토) 19:07 18년전 신고 주소
솔직히 이뿌신데요~~ 원래 수술의 80프로만 만족해도 엄청 다 성공한거라고 하는데~~~ 이뻐요~~절대 손대지 마세요~~그리고 코붓기는 거짓말 아니고 3개월까지 빠지구요~시간이 더 지날수록 퉁퉁해보이는 코끝쪽 라인이 마니 잡히죠..6개월이 지나봐야 완전한 모양이 나오니까.. 3주밖에 안되셨는데~~ 걱정마세요~~그때까지 지켜보시구 정 맘에 안드시면 다시해도 되자나요 ^^
참 그때 정보 받았었는데 ㄱㅈㄷ에서 하신분 맞나요???
아잉 2006-06-10 (토) 22:05 18년전 신고 주소
비주가몬가용 ??ㅡㅜ?
zi 2006-06-11 (일) 10:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
파랑토마토 2006-06-11 (일) 13:16 18년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요~
미지99 작성자 2006-06-11 (일) 16:32 18년전 신고 주소
네,, 샬라라님,, 맞어요..ㄱㅈㄷ에서 했습니다, 샬라라님도 거기서 하셨나요??
정말,, 3개월까지..붓기빠지는거죠?? 올간만 친구가,, 붓기 다안빠진거지?? 하면서 묻더라구요ㅠㅠ ,, 아직 주위 의견이 반반이에요.. 해서 이뻐졌다는 사람도 있고, 예전모습이 더낫다는 분도 있고, 샬라라님 말씀대로.. 기다려보죠^^
미지99 작성자 2006-06-11 (일) 16:35 18년전 신고 주소
아잉님, 비주는 코기둥을 말합니다.
러브홀릭v 2006-06-11 (일) 17:10 18년전 신고 주소
언니 사진 다시올린거 난 왜 여태 못봤지;;;;;; 차근차근안봐서 그런가;;ㅋㅋ 암튼.. 언니 저도 지금 너~무 자연스러워지고있어서 걱정이예요........ 미간이랑 콧대 코끝이 왜 자꾸 내려오는거같은 느낌이 드는걸까요-_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 언니 나름 맘에든다니까 다행이예요!!! ^ ^
미지99 작성자 2006-06-11 (일) 20:07 18년전 신고 주소
러브홀릭님,, 정말고마워.. 담에 3개월뒤에.. 얼굴한번보자구... 서로에 대해 조언이라도..ㅋㅋ
잘지내는거지?? 더이뻐질꺼야,,걱정하지말고..
hi