• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 열흘째 입니다. -_-! (사진 내려요)

poca 2006-06-11 (일) 23:59 18년전 2327

코수술 열흘째 됩니다.
저는 2-3일째 붓기가 가장 심했구요,
3일째 부터는 노란멍까지 등장. -_-
5일째부터 붓기가 급속도로 빠지면서
노란멍도 서서히 사라지기 시작했고,
일주일째 붓기 거의 다 정리됨.

처음에는 많이 붓고 회복 느릴 줄 알았는데,
병원에서도 놀라더라구요.
참 회복 빠르다고. -_-
그냥 레모나만 하루에 두포씩 먹고,
병원에서 처방받은 약만 잘 먹었답니다. ^^
찜질도 안했고 호박즙이니 옥수수 수염차니 하는것들도
귀찮아서 안먹었는데 -_-
붓기 빨리 빠져서 너무 다행 ㅠㅠ

완전 측면에 가까운 사진과,
측면에서 살짝 각도를 튼 사진입니다.
후기에서도 몇번 말씀드렸지만,
절대 드라마틱하게 잘 빠진 코 아니예요-
솔직히 어떻게 보면 그냥 보통사람들 코 수준. -_-
근데 저는 수술전에
얼굴 중에서 유독 코만 작고 발달이 덜 된 -_-
그런 상태였다 보니,
이정도도 너무 만족한답니다.

가장 가까운 친구들부터 슬슬 제얼굴을 보여주고 있는데요,
확실히 뭔가 틀려지긴 했는데,
그냥 제 얼굴에 어울리게 자연스럽데요.
저를 처음 본 사람은 말안하면 모르겠다고 합디다. -_-

전 이제 한 1년쯤 있다가
귀족과 턱끝을 추진할 생각입니다.
사실 귀족은 이번에 코하면서 같이 하려고 했는데,
쬐금 불안해서 수술 당일날 취소했거든요-

아,
그리고 제가 수술하고 코끝 들린것 같다고 정말 미치도록 걱정 많이 했는데요,
그게 붓기 때문에 쪼금 들려보였던 것 같아요.
붓기가 정리되니까 그냥 자연스럽게 내려온 모양새.
괜히 호들갑 떨었다 싶어요. ^^

여러분-
붓기가 다 정리될 때 까지는 코모양에 대해 크게 심각해하지 마셔요-

262,449
2,028,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
코하고싶다 2006-06-12 (월) 00:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 자연스럽게잘되셨네요~정보좀주세요~
현검 2006-06-12 (월) 05:00 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요.. 넘 자연스러워요..~ ^^
붓기도 진짜 엄청 빨리 빠지셨네요~ 부러버~~
파랑토마토 2006-06-12 (월) 08:44 18년전 신고 주소
턱안하셔도 될 것같은데^^ 넘 이쁘세요
피부가 환상인데요~
러브홀릭v 2006-06-12 (월) 08:48 18년전 신고 주소
이쁘세요~!!! 코끝......... 최고부러운.... T-T
sky+ 2006-06-12 (월) 09:24 18년전 신고 주소
이쁘세요.. 자연스럽공.. 정보좀 주세요.^^*
럭셜지원 2006-06-12 (월) 09:40 18년전 신고 주소
코끝 정말예뻐요!! ㅠ ㅅㅠ
빨간사과 2006-06-12 (월) 09:55 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
혜교코! 2006-06-12 (월) 11:36 18년전 신고 주소
이뿌시다 ㅠㅠ
☆와일드카드☆ 2006-06-12 (월) 11:39 18년전 신고 주소
코끝이 동근게 이뿌네염~~
정보 부탁드릴께요~~~!!
야간비행 2006-06-12 (월) 13:45 18년전 신고 주소
정보 주세요~~ 감사요~~
에스더히메 2006-06-12 (월) 14:04 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요..자연스럽게 잘 되셔서 좋으시겠어요~^^
어른천사 2006-06-12 (월) 14:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다...제가 원하던 스탈입니다...넘 좋으시겠어요 *^^*
용될껴 2006-06-12 (월) 15:16 18년전 신고 주소
정보 주세요~^^ 어떻게 수술하셨는지 실리랑 어떤걸로어떻게 수술하셨는지도 말해주세요^^
tjdrlqkr 2006-06-12 (월) 17:18 18년전 신고 주소
코 많이 예쁘네요~~정보좀 주세여~~
으앙~~ 2006-06-12 (월) 17:54 18년전 신고 주소
너무 잘됐네요~정보 부탁드릴게요^^
욘희 2006-06-12 (월) 18:35 18년전 신고 주소
오우짱 ㅋㅋ정보부탁!드려용
풀딱 2006-06-12 (월) 20:06 18년전 신고 주소
짱이십니다!! 코수술은 하지 말려고 했는데 님 사진을 보니까 하고 싶네요.. 정말 이쁘십니다!! 정보 부탁 드려요~
guswnTl 2006-06-13 (화) 02:34 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요.꼭이욤
jjanggoo 2006-06-13 (화) 05:02 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
박씨줌마 2006-06-13 (화) 10:07 18년전 신고 주소
우와 코 너무 자연스럽게 되신것 같아요~ 저도 코 수술생각중인데 정보좀 주세요~
zi 2006-06-13 (화) 12:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 ^^ 저도 정보부탁해요~
헤롱이82 2006-06-13 (화) 12:50 18년전 신고 주소
저도할까봐요 정보좀 주세요^^
대한민국 2006-06-13 (화) 13:31 18년전 신고 주소
저도 정보요^^ 옆모습너무 이쁘네요..앞모습도 보여주시면 안될까요?^^
☆와일드카드☆ 2006-06-13 (화) 16:53 18년전 신고 주소
붓기도 거의 없으시곰,,,
좋겠네요.. 예뻐지셔서~~!!
부러워욘..~~
정보 부탁드릴께요~~~

ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-13 (화) 20:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅈ ㅓ도 정보주세요~! 이뿌당ㅋ
옹야 2006-06-13 (화) 20:39 18년전 신고 주소
정보부탁드려요,,실리로 하셨는지 고어로 하셨는지도알려주세요^^
ciel 2006-06-13 (화) 21:16 18년전 신고 주소
저도 코끝 어떻게 하신건지 정보 부탁해요 코끝 넘 예뻐요 ~
졸려워~ 2006-06-14 (수) 00:22 18년전 신고 주소
이쁘네용
근데 입이 약간 나와보이네여??앞모습도 궁금요~~
hi