• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코수술'-';; 3주지났어욤!!

러브홀릭v 2006-06-11 (일) 16:55 18년전 8046

그동안 받은 쪽지가 꽤 많아서;;; 하하....
사실 다른분들처럼 아주 이쁘게 성공한 수술은 아니지만 잠깐! 사진올려요~

콧대는 실리2mm
코끝은 귀연골
콧볼은 양쪽 1.5mm씩만 잘라냈어요

콧볼 확 줄어들면 유니코처럼 될까바 의사샘한테 쪼끔만 줄여달라고 강조했는데~
아;;; 강조를 너~무 했나.....-_- ㅋㅋㅋㅋ

조금 높아졌을뿐, 얄상하거나 날렵해지진 않아서 그런가
실제로 보면,
친구들이랑 남자친구도 예전보단 나은데 별로 수술한거 몰라보겠대요;;;;
사진상으론 완전 티나지만, 제가보기에도 실제로는 이정도로 차이는 안나거든요;;ㅎㅎ

음.. 근데 15일이후로는.. 어째 자꾸 미간이랑 콧대 코끝이 전부 좀 낮아지는느낌...;;;
미간도.. 일부러... 야수될까바~ 미간 눈사이부분 쪼금 아래부터 실리넣은건데... 더 낮아지면 안습..;;

콧대+코끝+콧볼.. 다해서 비용은 190 ^ ^

수술전엔,
콧구멍사이(비주부분)쪽이 내려와있지않아서 약간 들창코처럼 보였었는데~
수술할때, 코끝에 비주부분쪽을 살짝 잡아당긴것처럼 내려오게끔 했어요~
그래서 좀 더 변화가 있어보이는것같아요~

수술한뒤 10일째쯤엔 주위반응이 별로 바뀐거없다고 그래서 혼자 울고불고 속상해했었는데,
성예사님들 리플보니까 (사진발이지만) 기분좋네요.. 감사해요 ^ ^

2,186,124
2,968,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 108건
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-06-11 (일) 17:28 18년전 신고 주소
너무 성공이에요
복코였는데 이정도면 정말 대성공입니다
너무 이뻐지셨어요
너무 축하드려요^^
러브홀릭v 작성자 2006-06-11 (일) 18:29 18년전 신고 주소
실제론 이런소리 전혀못듣는데...;; 수술이 사진발을 좀 받나봐요..ㅠㅋㅋ 님 감사해요..T-T 복받으세욤! ㅋㅋㅋ
하비향 2006-06-11 (일) 18:49 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요????????? 정보좀요~~~ ^^ 근데, 저 아는분과 굉장히 닮았다는..... 그분아닌가? ㅋㅋ
러브홀릭v 작성자 2006-06-11 (일) 19:06 18년전 신고 주소
안그래도 성예사가 워낙 유명해서 눈까지 삭 보이는 사진올리기 망설였는데... 설마 하비향님 저랑 아는사이... 아니겠죠;;ㅋㅋㅋ (소심하게)... 지울까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 어디선가 봤을법하게 흔하게 생겼단 소리 마니듣긴했는데... 은근히 긴장타고;;;ㅋㅋ 하비향님 쪽지보낼께요^ ^
김소영나니 2006-06-11 (일) 19:29 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요?ㅋ정보좀;
햇살이만세 2006-06-11 (일) 20:00 18년전 신고 주소
저도 복코에 약간 매부리였는데 님 사진보고 예전에 내 사진인 줄 알았다는...ㅋㅋㅋ 저는 3번 재수술해서 저정도 나왔는데 님은 완전 대박이시네요^^ 츄카츄카~!
입픈콧날 2006-06-11 (일) 20:02 18년전 신고 주소
님~!!!!!!! 정보좀주세여~!!!!!!!!!!!
파랑토마토 2006-06-11 (일) 20:03 18년전 신고 주소
우와 예뻐지셨어요 저도 정보즘^^
하비향 2006-06-11 (일) 20:12 18년전 신고 주소
전사진만 보고 그랬는데, 그분인줄 알았는데 . 아니네용 ㅋㅋ
미지99 2006-06-11 (일) 20:13 18년전 신고 주소
와,드디어올렸구나..넘이쁘다.. 점점 이뻐지는것같아,, 자연스러워지고,, 근데정말로,16일정도 지나고는 코끝이랑 콧대도 점점 낮아지는것같아..
와,, 정말 이뻐~~~ 성공이야..~~ 넘이뻐서 부럽다..
코하고싶다 2006-06-11 (일) 20:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
혜교코! 2006-06-11 (일) 20:33 18년전 신고 주소
이뿌당
옥이양 2006-06-11 (일) 20:40 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요 넘 이쁘네용~~
ringጢ… 2006-06-11 (일) 21:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁해용 ^_^
destiny 2006-06-11 (일) 21:04 18년전 신고 주소
헐 정말 성공적이신대요! 정보좀주세요&ㅎㅎㅎ
마리에 2006-06-11 (일) 21:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 정말 잘되셧네요!!
러브홀릭v 작성자 2006-06-11 (일) 21:39 18년전 신고 주소
정보 다 드렸어요^ ^ 수술전 사진은, 최대한 복코같이 못생긴 사진이고- 수술후 사진은 꼴에ㅋㅋ 잘나온거만 모아놨어요~ 리플감사해요!!! 셤기간이신 대학생분들은 셤 대박나세요 ^ ^
aassf 2006-06-11 (일) 22:01 18년전 신고 주소
러브홀릭님 넘 이쁘세여~저두 정보주세여~^^
욘희 2006-06-11 (일) 22:05 18년전 신고 주소
이쁘시당 !! 쩡보좀 주세요 ㅋㅋ
꽁지♡ 2006-06-11 (일) 22:13 18년전 신고 주소
아주 세련되지셧어요^^ 이쁘세요
2006-06-11 (일) 22:32 18년전 신고 주소
코가 정말 이쁘세요...정보좀 부탁드릴께요
dolphin 2006-06-11 (일) 22:52 18년전 신고 주소
와 넘 이뻐요!
dolphin 2006-06-11 (일) 23:05 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 진짜 이쁘시다
이지나 2006-06-11 (일) 23:43 18년전 신고 주소
아~~ 님이 러브홀릭님이셨구나.. ^^
지난번 저에게.. 쪽지로 용기를 주셔서..
정말 감사드려요.. ^^

코.. 완전 제가 원하던 타입이네요.. 부럽습니다~~~
민이민이 2006-06-12 (월) 00:00 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
nari 2006-06-12 (월) 00:00 18년전 신고 주소
코 정말 예쁘네요.. 정보 부탁드려요.
이뿌닝 2006-06-12 (월) 00:11 18년전 신고 주소
저도정보점부탁드릴께용
아리슬럼프 2006-06-12 (월) 02:21 18년전 신고 주소
아..진짜 이뿌다..........................ㅜㅜ
이쁜거북 2006-06-12 (월) 04:42 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘네요.....
wjwnqkedms 2006-06-12 (월) 05:06 18년전 신고 주소
너무 예쁘시네요.정보부탁드립니다.
백야현이 2006-06-12 (월) 05:17 18년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되신 것 같아요^^ 제게도 정보 좀 주시면 감사드리겠습니다^^
백야현이 2006-06-12 (월) 05:17 18년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되신 것 같아요^^ 제게도 정보 좀 주시면 감사드리겠습니다^^
러브홀릭v 작성자 2006-06-12 (월) 08:40 18년전 신고 주소
헥헥;; 셤보러 갈려구 씻으려다가 한번 들어와봤는데 밤새 이렇게 리플들이;; 아무래도 수술보다는... 사진발의 성공인거같군요... T-T 안습.. ㅋㅋ 여기까지 쪽지 다드렸구요~ 리플이랑 쪽지주신분들 감사합니다 ^ ^
깜장고무신 2006-06-12 (월) 11:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 제 콧볼도 장난아니랍니다.
콧볼절개하시면 흉터안남나요?
흉터 남은사람 본적있거든요~
어디서 하셨는지 좀 알려주세요~
유나 2006-06-12 (월) 11:47 18년전 신고 주소
저도 정보 좀~
으`#~!@` 2006-06-12 (월) 11:59 18년전 신고 주소
정보좀부탁해용~~!!
복코삼순이ㅋㅋ 2006-06-12 (월) 12:25 18년전 신고 주소
오 드뎌 사진보네요!ㅋㅋ 정보주세요~ㅋㅋ 이쁘시다 ㅋ
이불공주 2006-06-12 (월) 12:47 18년전 신고 주소
넘 이쁘시다눈..부러워요.. ㅜㅡㅜ 비용,정보부탁드려요..
dalki324 2006-06-12 (월) 12:48 18년전 신고 주소
저번에 질문에 자세히 답해주셔서 넘 감사했어요~~완전 자연스럽고 이뻐요~
콧볼 줄이는 건 상처 많이 남나요??하고 싶긴 한데 겁이나서리~~글고 정보 좀 주셔요~~^^
러브홀릭v 작성자 2006-06-12 (월) 13:59 18년전 신고 주소
dalki324님~ 딱보니까 아이디 기억나요^ ^ 쪽지보내드렸어요!!! 그리고, 복코삼순이님~ 저 수술전에 님이랑 한 약속! 이제야 지켰네요ㅋㅋㅋㅋ 여기까지 정보부탁하신 분들 다 쪽지 드렸어요 ^ ^
에스더히메 2006-06-12 (월) 14:05 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요..저도 복코거든요..^^;
AlwayzBhap… 2006-06-12 (월) 14:27 18년전 신고 주소
잘되신것같아요 ! 복코는 해도 별로 티안난대서 고민이였는데 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요
풉하하하 2006-06-12 (월) 16:05 18년전 신고 주소
정보 좀 주세용^_^
땡글한눈을위해 2006-06-12 (월) 16:52 18년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요^^
asdf231a@# 2006-06-12 (월) 17:00 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
2006-06-12 (월) 17:00 18년전 신고 주소
나더종보좀주쇼~~
빨강오렌지 2006-06-12 (월) 17:17 18년전 신고 주소
와아~ 정말 성공하셨네여 넘 예쁘게 잘되셨어요 추카추카~
저도 복코인데 전 하기전과 후가 별 차이가 없어요.ㅠ.ㅜ
사진이 잘나온거라 말씀하신것을 감안하더라도 그정도면 정말 대성공이라 여겨지네요. 부럽다 증말~~~~
글구 수술비가 정말 양심적이네여 ㅋ~
그정도의 성공이면 더 줘도 아깝지 않을거 같아요.
님 어디서 하셨어요 저도 정보좀 주세요.
오늘도 병원가서 점검하고 왔는데... 정말 대략난감 입니다.
재수술 몇번 받으면서 고생은 고생대로 하고, 이젠 뭐가뭔지도 하나도 몰겠고.. 코는 여전히 맘에 안들고.. 자아상실상태~~
이상태로 길게가면 정신과 치료를 받게 될지도 모른다는..(남친의 진단 -.-)
수술잘되신거 증말 추카드리구요.
저도 좀 정보 부탁드릴께요.
더 마니마니 예뻐지시고, 행복하세영~~
유별나 2006-06-12 (월) 17:27 18년전 신고 주소
제발정보좀..........ㅜㅜㅜ
개가튼인생 2006-06-12 (월) 18:23 18년전 신고 주소
대박 잘돼셧어요 엄청부러워요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!
생쥐공주 2006-06-12 (월) 18:40 18년전 신고 주소
이야. 많이 이뻐지셨네요.. 정보 좀 주세요. ^^
리코 2006-06-12 (월) 18:56 18년전 신고 주소
완전 이쁘시게 잘됬네요ㅜㅜ 정보부탁드려요^^
오늘은명작이다! 2006-06-12 (월) 19:32 18년전 신고 주소
님, 저도 정보좀요 ^^
코코 2006-06-12 (월) 21:52 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요~~저도 복콘데ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~~
짜짜로니 2006-06-12 (월) 22:48 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨다.....콧볼은 바깥쪽 절개하신건가요..?? 정보좀 부탁드려용..^^
희야당 2006-06-12 (월) 22:54 18년전 신고 주소
정말이뿌시다^ㅡ^, , 어디서하신거에요 정보좀ㄴ 꼭부탁할꼐요^ㅡ^ 이제 곧 방학하면 하려구 이리 저리 알아보는데 ,,넘잘되신거같아서요6 !! ㅇ이뻐 아 ㅍㅍㅍㅍ부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코성형 2006-06-13 (화) 00:26 18년전 신고 주소
잘되셨어요! 정보좀부탁드릴게요^^
컄퉤 2006-06-13 (화) 00:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할꼐요ㅜㅜ
나난~~ 2006-06-13 (화) 00:41 18년전 신고 주소
님 수술전이 저랑 비슷하신것같애요~~저도정보좀 ^^
려원처럼 2006-06-13 (화) 01:13 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ 자세하게
우히히~~! 2006-06-13 (화) 01:14 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요..피부도 예쁘시고..ㅠ.ㅠ..추카^^정보좀 부탁드려요..&^^&
자슈리 2006-06-13 (화) 03:16 18년전 신고 주소
님 성공하셨네여... 넘 이뻐지셨어여~~~
저두 정보줌 주세여^^
햄햄햄 2006-06-13 (화) 05:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세여-0-
jjanggoo 2006-06-13 (화) 05:12 18년전 신고 주소
너무 세련되어 지신듯~ 저도 정보좀 부탁드려요!!!!
러브홀릭v 작성자 2006-06-13 (화) 10:14 18년전 신고 주소
리 플 감 사 해 요 ^ ^

쪽지로 정보 다 보내드렸어요-*
박씨줌마 2006-06-13 (화) 10:17 18년전 신고 주소
님~ 제가 한발 늦었네요.. 저도 정보좀 주세용~ 코가 너무 이쁘셔서 그냥 지나칠수 없네요^-^
트론 2006-06-13 (화) 11:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 보내주세여~넘이쁘게되셨음
zi 2006-06-13 (화) 12:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ^ ^ 부탁부탁 넘 이쁘세요 ^^
빵현미! 2006-06-13 (화) 14:22 18년전 신고 주소
정말 코 이뻐졌어요... 예전코 상상 안가시겠네요
zorohs 2006-06-13 (화) 14:31 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다. 정말 이뻐지셨어요^_^
귤팅이 2006-06-13 (화) 14:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀..너무 이뿌세요
주주주 2006-06-13 (화) 16:23 18년전 신고 주소
저도 코때문에 수술을 할까 말까고민중이랍니다.. 무서워서요..
수술 성공하신 님이 넘 부럽네요.. 어디서 하셨는지 정보 쩜 ^^
polo0910 2006-06-13 (화) 16:38 18년전 신고 주소
완전 이뿌네요..ㅠ.ㅠ 저두 병원 정보줌여~!
kiki 2006-06-13 (화) 20:33 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
nado 2006-06-14 (수) 10:31 18년전 신고 주소
저두 복코가 지상최대 고민. 정보 부탁드려요
밀리언달라베이비 2006-06-14 (수) 12:38 18년전 신고 주소
대박입니다.정보좀 플리즈
으니야 2006-06-14 (수) 13:13 18년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요!!! 저도정보좀 주세요!!
prettyw727 2006-06-14 (수) 16:03 18년전 신고 주소
저도 정보 주삼~^^
하얀보름달 2006-06-14 (수) 23:03 18년전 신고 주소
저두 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왕꽃수정님 2006-06-15 (목) 02:10 18년전 신고 주소
저두심한복코인데 ㅠ 이정도만나와도ㅠ 정보좀 주세요
두기 2006-06-15 (목) 05:00 18년전 신고 주소
너무 이쁘신걸요?^^ 저도 정보주세요.
러브홀릭v 작성자 2006-06-15 (목) 07:34 18년전 신고 주소
네 ^ ^ 정보 다 드렸어요~ 리플 다들 너무너무 감사드려요~ ^ ^
redramg 2006-06-15 (목) 09:29 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~^^~~~
zi 2006-06-15 (목) 10:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
저쪽지 안왔어요 ㅠㅠ 님 정보 부탁부탁 .....
오뎅니마 2006-06-15 (목) 13:58 18년전 신고 주소
정보좀주세요~^^너무이뻐요ㅜ
궁금 2006-06-15 (목) 16:02 18년전 신고 주소
저도 정보주세요! 정말 잘 되셨네요. 자세한 정보도.. 코볼줄이고 했으면..개방형수술이었나요?
러브홀릭v 작성자 2006-06-15 (목) 19:23 18년전 신고 주소
네~ 개방형으로!! 콧대랑 코끝 하구요... 마지막에 양쪽 콧날개 둥그런 라인대로 살짝 절개해서 콧볼 아주쬐~끔-_-;; 줄였어요^ ^
상큼쟁이뽀 2006-06-15 (목) 20:35 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠ
후회없는수술 2006-06-15 (목) 21:11 18년전 신고 주소
정말 자연스럽네요 저도 정보 부탁드려요
후회없는수술 2006-06-15 (목) 21:11 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
하비향 2006-06-15 (목) 21:51 18년전 신고 주소
근데,참!!!!!!!!!!!!! 러브홀릭님~~~~~~~~
진짜 어디서하셨어요? ㅠㅠ 잘되셨어요...... ㅠㅠ 어디예요? 비용은요?
저도 정보받고싶삼요~
하비향 2006-06-15 (목) 23:15 18년전 신고 주소
러브홀릭님~ 쪽지잘받았어용~~ ^-^ 근데, 서울이 아닌게 아쉽네요.. ㅠㅠ
님은 수술이 잘되신편에 속하는거 같애요.....
저두 확 지를까...... ㅠ ㅠ

참.... 저 진짜 님 몰라요ㅠㅠ 진짜로 받아들이셨낭 ㅠ
암튼 아니여용ㅠ
라푼젤♡ 2006-06-15 (목) 23:25 18년전 신고 주소
(저도 정보 부탁드려요~!!
러브홀릭v 작성자 2006-06-15 (목) 23:47 18년전 신고 주소
하비향님~ 알아요알아요ㅋㅋ 낄낄^ ^ 암튼 수술이거.. 그냥 확 지르는 충동구매와는 아~~~~~~~주 별개의 문제라...ㅋㅋ 그냥 님 얼굴 딱 봤을때 "앗 쟤 저기 못생겼다!" 라고 지적받을만큼 눈에 띄는거 아니라면 욕심내서 마냥 수술을 생각하진마세요^^ 진짜 수술 이거 심리적으로 만만치않아요..ㅋㅋ 하고나서 꼭 이뻐진다는 보장 절대없구 무섭더라구요ㅎㅎ 라푼젤님까지 쪽지 다 드렸어요^ ^
sjdoidasjo… 2006-06-16 (금) 02:02 18년전 신고 주소
님 넘이쁘게 잘되셨어용~!!!!저두 정보좀 주세용
어디서하셨는지..지역이 어디신가요?
가격저렴하게 하셨네요.
그럼 쪽지기다릴께용>_<
좋은하루되세요^^*
호호호 2006-06-16 (금) 02:46 18년전 신고 주소
코보다도 얼굴형이 예뻐지셨는대 코수술에효과는아닌듯하구요 혹시 비결이있나요 정보좀
호호호 2006-06-16 (금) 02:49 18년전 신고 주소
광대에서 턱으로 이어지는선이 정말이뻐지셨는대 비결좀알려주세요
러브홀릭v 작성자 2006-06-16 (금) 12:50 18년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ 그게아니구요~ 수술전 사진이요, 삐진표정으로 볼에 바람넣고 입을 내밀고 찍어서ㅋㅋㅋㅋ 그래서 얼굴이 빵빵하게 찍혔다가~ 수술후사진은 평소표정으로 제대로 찍어서ㅋㅋㅋ 그저 표정의 변화일뿐이예요ㅋㅋ ^^
smile^^ 2006-06-16 (금) 23:11 18년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘되셨네요 제코랑비슷
정보 꼭 부탁드려요~
까베르네♬ 2006-06-17 (토) 00:52 18년전 신고 주소
우와, 너무 이쁘시네요 ^^ 정보 부탁드려요~ ㅋㄷ
crosics 2006-06-17 (토) 05:55 18년전 신고 주소
우아 예뻐지셨어요!! 부럽부럽
dtnsh87 2006-06-17 (토) 13:18 18년전 신고 주소
병원정보 부탁드려영^^
tejar 2006-06-17 (토) 14:13 18년전 신고 주소
저도 병원 정보좀, ㅋ
쭈빠쵸찌초 2006-06-17 (토) 16:52 18년전 신고 주소
너무이뻐요~ 정보좀주세영 ^^
러브홀릭v 작성자 2006-06-17 (토) 17:11 18년전 신고 주소
감사합니다!! 여기까지 정보 다 드렸어요 ^ ^
최강미녀 2006-06-17 (토) 21:44 18년전 신고 주소
저도정보^^
2006-06-18 (일) 01:52 18년전 신고 주소
저두요!!
espoir2427 2006-06-18 (일) 02:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀^^
adalia 2006-06-18 (일) 14:30 18년전 신고 주소
저두 정보주세요.
hi