• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

남자코 5일째,,,,우울,,,(사진내려요)

io 2006-06-10 (토) 22:00 18년전 2559
붓기는 2-3일 전보단 많이 빠졌는데
오늘 테잎 스스로 떼고 보니 미간 사이가 너무 높은것 같더군요,,,
거울보면서 너무 우울 하고있어요,,,자꾸 야수가 생각 나서,,,
붓기 빠지면 좀 괜찮아 질까요?
벌써부터 좌절로 재수술을 생각중.,,,,
전 콧대만 실리로 했습니다.

2,297,289
2,539,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
극성이 2006-06-10 (토) 22:38 18년전 신고 주소
미간 높이는 두달 후에도 높으면 그때 걱정 하는 거예요...차츰 차츰 쌍꺼플 선 까지 세모꼴로 내려오다가 다시 높아져요....너무 낮은것도 걱정 아닌가요? 코 수술한 의미가 없으니......
백합공주 2006-06-10 (토) 22:56 18년전 신고 주소
걱정하지마세요... 저두 첨엔 정말 양키로 보일정도로 높았는데 자리잡히구 몇달만있어두 안그래보이니깐요 인제 5일인데요 붓기 빠지면 이쁠꺼 같아요
현빈코코 2006-06-11 (일) 00:17 18년전 신고 주소
이쁘심^^. 정보좀주세요
io 작성자 2006-06-11 (일) 00:53 18년전 신고 주소
미간사이가 전혀없다 생겨서 적응이 안되나?
어쨌든 두고 봐야겠음,,,,정보 감사,,,,
whiteadfgx 2006-06-11 (일) 11:40 18년전 신고 주소
미간... 시간이 지나면세 미세하게 자연스러워지면서, 낮아질건데
5일이면 아직 앞으로 미세하게 변할거에요.
tjdrlqkr 2006-06-11 (일) 12:11 18년전 신고 주소
제가 객관적으로 ~봤을땐 ~코가 날렵했으면 하는 아쉬음이
wlwlwl 2006-06-11 (일) 23:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
아직 5일째면 빠질 붓기 많으실거예요...
점점 빠져서 모양 잡히실때까지 기다리세요~^^
이지나 2006-06-11 (일) 23:46 18년전 신고 주소
5일째부터 본격적으로 붓기 빠지기 시작해요.. ㅎㅎ
거기서 5일만 더 지나도 한결 나아지실거예요.. ^^
(2주된 제가.. 아직 미간 높이땜에 좌절하고 있는 제가.. 님을 위로할 처지는 아니지만요.. ㅠㅠ)
io 작성자 2006-06-12 (월) 00:08 18년전 신고 주소
그런가요? 근데 아직 잘 모르겠지만 실리가 약간 휘어 보이는데 이것도 붓기때문인가요? 그리고 미간실리가 좀 두꺼워 보이는데 말하자면 11자로 보이거든요,,,붓기때문인지...아니면 11자로 넣었다면 낼이 7일 째인데 교정가능한지 알려주삼,...
르재니 2006-06-12 (월) 15:32 18년전 신고 주소
남자는 미간 있는게 멋 있구요...5일이시면 더 빠지신다고 보시는게..근데 코끝이 날렵하지 못 해서 좀 아쉬워 보이네요..저만 그런가...
io 작성자 2006-06-13 (화) 00:11 18년전 신고 주소
코끝은 손안댔어요,,,콧대만세워서 둥그스름 할거에요,,,둥근게 좋아서 놔뒀거든요,,,,,
hi