• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

81일째,, 제친구사진도 올려여~

이뻐지고 싶은 아이 2010-09-29 (수) 02:24 13년전 4471

같은날했던 제친구 오랜만에 만났는데
수다떨면서 사진도 찍고 그래서 사진올리네여,,
수술후 잘된것같다고생각했는데,, 얜 수술후그모습그대로 잘되었네여,,,,, 친구는 첫수술이라서 그런지 붓기도 별로 없었구여, 이전사진들은 제꺼 닉넴검색하면 다나와여~
전,,,,, 그냥 붓기빠지길기다릴뿐이고~ =_=..
친구보면 화가날뿐이고~

맨밑사진은 저하고 제친구예여,,

2,019,706
2,511,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
snow white 2010-09-29 (수) 06:22 13년전 신고 주소
이뻐지고싶은님 코가 훨씬 이뻐요 진심으로요 귀티나요 저도 친구분처럼 미간이 저렇게 미끈~해서 인공티가 나요. ㅜ_ㅜ 그리고 인중길어보이시던것두 아주 많이 좋아지셨네요
세련되고파 2010-09-29 (수) 11:12 13년전 신고 주소
앗.. 친구분 코가 저랑도 마니 비슷하네요.^^ 그럴수밖에없지만은.. ㅋㅋ
이뻐지고싶은님 오랫만이에요. 이뻐지고싶은님 코도 이뿌세요 저도최근 사진올렸는데^^
신애라 2010-09-29 (수) 11:28 13년전 신고 주소
저도요 친구분 인공티가 좀나시네요
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-09-29 (수) 13:37 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 다들감사하지만,,,,,, 아무리봐도,, 제친구코가 훨씬이뻐여,,,,,,ㅜ.ㅜ 친구얼굴볼때마다 부럽네여 ㅜ..... 근데 머,, 좋아질꺼라고 굳게 믿고있어요 ^^; 계속 경과보고 예전첫수술후의 사진보면서,, 그래도 친구랑 같이하길잘한거같네여,, 걘첫수술이어서 붓기구축 빨리 빠지니, 그경과 보면서 저도 어느정도 따라가겠구나 ,, 하구 있어요;; =_= 반드시 예뻐질껍니다~ 지금은 붓기구축때문이예여 ,, 불명 완전 예뻐질꺼예여~ 맨날 주문외우네여 =_=;
아캉 2010-09-29 (수) 14:26 13년전 신고 주소
친구분보다 나은거가튼데요.. 친구분은 미간도 넘 높고..
welchs 2010-09-29 (수) 15:36 13년전 신고 주소
진.심.으로 님 친구보다 님이 훨씬 이쁜데요??? 고급스럽고 단아하니..
이뻐지고싶은님이 수술하신 병원으로 정보좀 부탁드려요..
정정덩이 2010-09-29 (수) 15:53 13년전 신고 주소
이쁘네요 정보부탁해요^^
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-09-29 (수) 15:53 13년전 신고 주소
맨윗줄 세개가 제친구예여;; 저랑 착각하구 말하시는거아니신지여?? ㅇㅅㅇ;; 친구가 미간이 높긴한데,, 이마가 높아서 저보다 미간이 높더라구여 ㅜㅜ 진짜 이마높은사람들 완전 부러워여 ㅠㅠ 나중에 지방이식할려구여,, 지방이식 생착잘되는 병원좀 알려주세여;; 근데 사진으로 봐도 제친구가 더이쁜데; ㅇㅅㅇ; 이상하네;; 다들 자연스러운거 좋아하나?; 난 높고 오똑한게 좋은데 =_=;;
신애라 2010-09-29 (수) 16:01 13년전 신고 주소
원래 그선생님 미간 높게 안하시는것같은데 친구분 높네요 저는 낮아서 속상한데 친구분보다 코 세련되셨어요 이뻐요
끽끽끽룩 2010-09-29 (수) 18:33 13년전 신고 주소
우와 예뿌시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와아아아아유ㅠㅠ코가 날씬하세여 전 통통살쪗는데ㅠㅠ
아이고옹 2010-09-29 (수) 21:32 13년전 신고 주소
아 글쿠낭;;친구분 코 이쁘네여.. 전 이미 수술한 사람이라..ㅋㅋ 뭐 정보 얻을일은 없지마능?ㅎㅎ 부러운 코예요. 님 코도 자연스러운데요.
스카이히로 2010-09-29 (수) 23:46 13년전 신고 주소
님 코가 더 이뻐여.. 친구코는 티가 납니다...
다다부부다다 2010-09-30 (목) 00:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 ㅋㅋ
횡설수설 2010-09-30 (목) 02:18 13년전 신고 주소
정보쫌 부탁드릴께요..^^
dkjfekslkd 2010-09-30 (목) 08:09 13년전 신고 주소
정보요 ^^
채이쁜 2010-09-30 (목) 10:41 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
qwioivskjj… 2010-09-30 (목) 13:10 13년전 신고 주소
친구랑 같은 병원에서 하셨나요? 저도 정보좀부탁드려요~
애플에이드 2010-09-30 (목) 15:53 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅋㅋ
키킥안녕 2010-09-30 (목) 18:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
계란빵1 2010-09-30 (목) 19:07 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
코코코ㅠ 2010-09-30 (목) 19:28 13년전 신고 주소
와 이뻐요~ 정보주세요 ^^
이쁜이되기 2010-10-02 (토) 12:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려욧~~
루루v 2010-10-02 (토) 14:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
늙어쓰 2010-10-02 (토) 15:33 13년전 신고 주소
이뻐님... 참나... 저보고 이상하다니요? 제가 무슨 잘못이라도 했나요? 수술 받으신 병원에 나중에 상담이라도 받으러 간다는 게 그렇게 이상합니까? 형식상으로도 그렇게 쪽지 보내면 이상한 겁니까? 제가 뭐 그 병원 관계자도 아니고 찔러 보기식으로 반응 보인 것도 아닌데 기분 나쁘군요.
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-10-02 (토) 17:08 13년전 신고 주소
별말않했는데 님 과잉반응하시는게 이상하다고생각한건데, 이러니 더 이상해보일수밖에여
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-10-02 (토) 17:09 13년전 신고 주소
그리고 쪽지로 길게 글남겨놓고 여기에다가도 글남기는 이유도 참 아이러니 하네요
키키4578 2010-10-02 (토) 17:26 13년전 신고 주소
이뻐님 친구분도 같은곳에서했나요?ㅎㅎ
못난이 2010-10-02 (토) 20:30 13년전 신고 주소
님이 훨씬 이뿝니다~ 저도 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
이지♡ 2010-10-03 (일) 03:50 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~
늙어쓰 2010-10-03 (일) 10:58 13년전 신고 주소
애초에 제가 정보 요구했을 때 길게 정보 안 주고 올린 글 보라고 말씀하셨죠? 궁금해서 쪽지 보낸 건데 글 보면 된다는 식의 답변 주시고... 그래도 그 병원 상담후기도 좋고 수술 경과 좋으신 거 같아서 '감사합니다. 그 병원에 꼭 상담받으러 갈게요' 이렇게 남겼더니 '님 이상하네여 그닥 저에게 정보 얻고 싶어하는 거 같지 않네여' 이게 무슨 반응인데요?
늙어쓰 2010-10-03 (일) 11:07 13년전 신고 주소
다른 글 보니 브로커들로 이해 스트레스 많이 받으신 거 같은데... 솔직히 저도 피해자거든요. 제가 안면방에 사진 올린 건 보셨나요? 저도 코랑 얼굴 다른 부위 수술 망해서 마음의 상처가 있습니다. 근데 뜬금없이 님에게 ''이상하다'는 반응 들으니 기분이 썩 좋지만은 않군요....힘든 사람끼리 잘 지낼 수도 있는 걸 '이상하다'는 말 들을 사람의 기분은 생각하지 않으시고 말한 거 같군요.
늙어쓰 2010-10-03 (일) 11:24 13년전 신고 주소
쪽지 얼마 주고 받지도 않았는데 담 꼭 으러 가겠다'는 반응 보인 게 과잉반응이고 그게 이상하다는 말씀이시죠? 쪽지 주고 받고 싶어하는 거 같지 않으신 거 같기도 했고, 님 다른 글 보고 상담 받을 만한 곳인가 보다 싶어서 '상담 받으러 갈게요'라고 하고 말을 줄인 것뿐입니다. 그걸 갖고 오해하고 남에게 '이상하다'고 쉽게 말하신 게 아닌지...
fddsfdscx 2010-10-03 (일) 16:07 13년전 신고 주소
코만보면 친구분코가 더이쁜거같은데...
님 사진 봣는데 코가너무 크신거같아용..ㅜ
그래서 늙어쓰님이 정보 물어보셧을때
오히려 이뻐지고 싶은님이 과잉반응하신거같은데 ;
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-10-03 (일) 18:52 13년전 신고 주소
늙어쓰님, 님이 쓰신 쪽지 다시 한번 읽어보세여, 제가 그거에 과잉반응한거 같나여,/ fddsfdscx님은 저희 둘의 문제니 끼어들 문제가 아닌것같군여, 님이 저희 쪽지를 읽어보시고 말하시는건가여
예쁜얼굴 2010-10-04 (월) 03:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요....ㅎㅎ..부탁드려요..
금붐 2010-10-05 (화) 23:24 13년전 신고 주소
실례지만 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
양양양양 2010-10-07 (목) 00:08 13년전 신고 주소
이분이 글올린거마다 댓글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못ㅅㅐㅇ겼ㅇㅡㅁ.[__report__]3
양양양양 2010-10-07 (목) 00:09 13년전 신고 주소
신고는 님이하시는거죠?^^[__report__]1
양양양양 2010-10-07 (목) 00:15 13년전 신고 주소
어딜가든 성격좋다는소리나 얼굴예쁘단소리는 절대못들을듯^^
쪽지를그냥 안받는게낫지 그런답쪽지는 처음받아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[__report__]3
SKSMSDMSWN 2010-10-07 (목) 04:04 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다,,,,
합격자87 2010-10-07 (목) 14:57 13년전 신고 주소
코 잘되셨네요 ^^
아츠 2010-10-09 (토) 22:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜ이런코모양을 원해요ㅜㅜ
프루스트 2010-10-10 (일) 20:41 13년전 신고 주소
정보부탁해요
ㅁㅇㅁㅇㅁㅇ 2010-11-06 (토) 20:00 13년전 신고 주소
개인적으로 님 코가 더 이쁘세요. 병원 정보 부탁드려요!
쩡이 화이바 2010-12-05 (일) 00:37 13년전 신고 주소
친구님 어디서 했는지 정보좀 부탁해요
hi