• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제 코는 무슨 모양인건가요?

드뎌일났따 2005-08-01 (월) 11:54 18년전 2744

반버선? 버선? 일자?
그냥 갑자기 궁금해져서요;;
q&a에 올려야 하나요? 근데 사진 어케 올려야 할지 몰
라서 지송ㅠ

2,849,129
2,819,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아줌마 2005-08-01 (월) 12:14 18년전 신고 주소
반버선 코모양인듯 한데요?? 이뿌신데요~!!
시윤 2005-08-01 (월) 14:44 18년전 신고 주소
반버선 같은데요? 잘 어울리시는거 같애요 사진상으론 ^^
전쟁개시 2005-08-01 (월) 17:17 18년전 신고 주소
반버선같아여..와~이쁘네여..^^지금 코끝앞모습은 별로 티 안나나여?
드뎌일났따 작성자 2005-08-01 (월) 20:21 18년전 신고 주소
아~반버선이군요~ 선생님이 자기 맘대로 수술해주셔서 뭔지도 몰랐네여;;
감사함당~글구 앞모습은 별로 티 안나는거 같애요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-01 (월) 21:51 18년전 신고 주소
ㅎ/반버선코/잘돼셧다~~~
샤넬 2005-08-02 (화) 01:39 18년전 신고 주소
반버섯 -ㅁ- 이쁘게 잘나왓네요..
정보줌 주세요 ㅎㅎ-ㅁ-
유정바이러스 2005-08-02 (화) 02:53 18년전 신고 주소
우오 ㅏ^ ^
예뿌게 잘되신거 같아요
드뎌일났따 작성자 2005-08-02 (화) 03:30 18년전 신고 주소
근데 버선이랑 반버선이랑 뭐가 다르나요?? 전 잘 모르겠어여;;;
구선경 2005-08-02 (화) 05:19 18년전 신고 주소
어디서 하신건지^^비용이랑 알려주세요^^예쁘세요
퐈퐈 2005-08-02 (화) 10:29 18년전 신고 주소
저도 이러케 하고싶은뎅 ㅎㅎ 어디서 하신거얘용?ㅎ
쌩뚱맞졍~~ 2005-08-02 (화) 15:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
완전버선이요 우와 무지 높아요.. 이뿌요
은빛다솜 2005-08-02 (화) 22:20 18년전 신고 주소
이뻐요!!!저도 정보 좀 주세요!
이뻐지자!! 2005-08-03 (수) 15:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요..정보주세요!!
sunny 2005-08-03 (수) 19:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
님처럼만 되면 하겠어요
2005-08-05 (금) 00:44 18년전 신고 주소
예뻐요...부러버요..
저도 정보좀 부탁 드려요~
♥forever핫세… 2005-08-05 (금) 06:15 18년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요 >_
예뽀지자~ 2005-08-07 (일) 17:11 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격보좀 주세요~~~~~~~~~~~
hi