• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술전과 수술 보름 후.....ㅋㅋ(사진내려요`~^^)

땡자마마 2005-08-01 (월) 10:51 18년전 3288
이마가 돌출형에 콧대가 아예 없었는데.....

지금은 아주 만족하고 있습니다..

저는 지방에서 했구요

코끝이 좀 들린 편이어서~코끝을 살짝 내렸습니다.

여기서 도움 정말 많이 받았습니다^^

553,960
443,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
유나 2005-08-01 (월) 11:05 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요. 어디서 하셨는지 정보 좀 주세요.
성형은언제나목마르다 2005-08-01 (월) 11:11 18년전 신고 주소
님 코 너무 잘되셨네여 정보좀 주세요 꼭
이쁜이 2005-08-01 (월) 11:12 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~ 나도 이마 돌출형인데 너무 이쁘시네요...
삼식이 2005-08-01 (월) 11:55 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~
베르가모트 2005-08-01 (월) 11:58 18년전 신고 주소
와~~코디기이쁘신대여~~두번째줄두번쨰사진 소지섭닮으신거같아여^^;;;남자같이생겼다는게아니구요;;ㅠㅠ뭐라그러지,,암튼디게신기해서;;ㅠ
별빛사랑 2005-08-01 (월) 12:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게되셨어요^^저도병원이랑정보좀부탁드려요
혜교처럼 2005-08-01 (월) 12:57 18년전 신고 주소
저두요...정보 주세요
애라 2005-08-01 (월) 13:00 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려욧......더더욱 이뽀지세욧^^
whiteye 2005-08-01 (월) 13:55 18년전 신고 주소
우와~~~~~~~~~~~이뻐요~~정보부탁드려룟
lapla 2005-08-01 (월) 13:58 18년전 신고 주소
와 이쁘시네요~ 저도 저우 부탁해요~
헉대~ㅡㅡㅋ 2005-08-01 (월) 14:08 18년전 신고 주소
저두 두번째 사쥔.. 소지섭인줄 알았다눈... ㅋ 근데 님 넘 이쁘게 잘 되신것 같네요.. 저두 짐 날 잡아 놓고 기다리는 중인데..이쁘게 잘 됬음 좋겠네요,,, ^^*
시윤 2005-08-01 (월) 14:45 18년전 신고 주소
잘 되셨네요 ^^
ㅡ_ㅡ♡ 2005-08-01 (월) 15:06 18년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요~^^
체리사탕 2005-08-01 (월) 15:53 18년전 신고 주소
정말 이뿌게 잘 되셨네요~ 부럽습니당^^a
저도 정보 부탁드려요~ 머 ,, 가격 이용방법 병원 등등..
꼬옥~ 부탁드려요^^*
조이진 2005-08-01 (월) 16:50 18년전 신고 주소
저두 정보좀꼭!부탁드려요~~
tinger 2005-08-01 (월) 16:57 18년전 신고 주소
이쁘네요 정보부탁드릴게여 ^ ^
언젠간~ㅋ 2005-08-01 (월) 19:45 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~~ 부러워요`ㅜㅜ
저도 정보 부탁 드릴께요~^-^
궁금 2005-08-01 (월) 20:06 18년전 신고 주소
저두 정보~~요!!^^
^-^ 2005-08-01 (월) 20:23 18년전 신고 주소
와~ 저도 정보좀요
나탈리 2005-08-01 (월) 20:33 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여 넘 이뻐지셨네여 ~~
꼭 정보 주셔야 돼여
별빛사랑 2005-08-01 (월) 21:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말이쁘시네요^^정보좀주시와용^^
중독증상(-┏) 2005-08-01 (월) 21:40 18년전 신고 주소
저도 수술방법과 정보 좀 주세요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-01 (월) 21:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~///
워워워~ 2005-08-01 (월) 22:05 18년전 신고 주소
저도 정보요~~ ^^
코사 2005-08-02 (화) 00:05 18년전 신고 주소
저두 정보좀...^^
Romi 2005-08-02 (화) 00:14 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 정보좀 부탁드려요
구선경 2005-08-02 (화) 05:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^
원츄성형빨 2005-08-02 (화) 07:08 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요.. 저도 정보 좀 부탁드려요!! 넘 하구 싶다ㅠㅠ
아삭 2005-08-02 (화) 10:42 18년전 신고 주소

저도 정보좀 부탁드립니다 너무이쁘세요~
미스마우스 2005-08-02 (화) 11:38 18년전 신고 주소
이쁘시네요^^
비상을꿈꾸며 2005-08-02 (화) 11:41 18년전 신고 주소
저도 부탁 드립니당~ 병원정보^^
코하고파 2005-08-02 (화) 12:40 18년전 신고 주소
저두좀..정보..ㅡ.ㅡ;
미인되자 2005-08-02 (화) 13:11 18년전 신고 주소
저두 부탁드려요 너무 예쁘세요 !!☆
리루 2005-08-02 (화) 17:00 18년전 신고 주소
저두 정보좀..
매력떵어리 2005-08-02 (화) 18:21 18년전 신고 주소
와 진짜 대박이당 정말 예쁘세염 부럽당 추카추카 저도 정보 좀 주세염^^*
이뻐질 꼬에용 앙~ 2005-08-02 (화) 18:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 부탁 드릴꼐요~~^^
이뻐져라얍!! 2005-08-02 (화) 19:29 18년전 신고 주소
한가인 코가태용.ㅎ
차혜영 2005-08-02 (화) 21:58 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~^^
2005-08-02 (화) 22:21 18년전 신고 주소
님 코 너무 이뽀요 ㅠㅠ 저두 정보좀 주시면 감사할께요^^:
shine 2005-08-03 (수) 00:02 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요.
빠져봅시다 2005-08-03 (수) 00:14 18년전 신고 주소
와~ 잘되셨어요.. 밑에서 두번째 사진 소지섭인줄알았어요.^^;
언젠가의그날을위해 2005-08-03 (수) 00:46 18년전 신고 주소
진짜 한가인코가터용~저두 정보주세용~
혜교마스크 2005-08-03 (수) 07:31 18년전 신고 주소
와..원래 코끝이 높은편이라 그런지 수술후 모습도 너무 예쁘네요~ 병원 정보좀 주세요 ^^
용되보세 2005-08-03 (수) 10:32 18년전 신고 주소
와 정말 한가인삘나네요~잘되셨어요 부럽....
정보 부탁드릴께요~,,
창천항로 2005-08-03 (수) 10:35 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해여
EunBi 2005-08-03 (수) 12:06 18년전 신고 주소
정보 부탁드려염~~~^^*
kebi 2005-08-03 (수) 12:14 18년전 신고 주소
저도 돌출형 이마.. 낮은콧대.. 정보 부탁드릴께요 넘 이쁘게 되신거 같아요^^
땡자마마 작성자 2005-08-03 (수) 13:33 18년전 신고 주소
넘넘넘 감사합니다~^^ㅎㅎ쪽지주신분 다 답장드렸구요,,^^
다들 성공하세요~~
소지섭같은사진..ㅎㅎ정말 소지섭같은데요..ㅋㅋㅋ
인어아가씨 2005-08-03 (수) 19:06 18년전 신고 주소
와 보구싶다.....한 발 늦었네.....ㅜㅠ
옥이양 2005-08-03 (수) 20:37 18년전 신고 주소
나동 ㅠ.ㅠ
이뻐지고싶어라.. 2005-08-03 (수) 23:39 18년전 신고 주소
저도사진보고시픈데...정보라도..ㅠㅠ흑흑;;
*박하양* 2005-08-04 (목) 02:44 18년전 신고 주소
저두 보고 싶었는데.. ㅠ_ㅠ 정보라두 부탁드립니다. ㅠ_ㅠ
hi