• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

엘자실리제거후5개월이어요.불안한마음에....

코한거야 2005-07-31 (일) 15:58 18년전 3688

4년전 엘자 실리콘으로 수술후 코끝이 작년가을부터 빨개져서 엄청고민하고 스트레스 받다가 올2월 설날에 재수술받았어요.코끝을 모두 자가연골인 비중격으로 수술받았어요.지금 모양은 마음에 드는데 솔직히 불안하네요. 선생님은 자가연골이니까 평생 걱정없다고 하시는데 님들 비중격으로 수술받은 분들 있으면 정보 부탁드려요
엘자실리콘이 들어있어서 코끝이 쳐진수술전과 수술후 5개월째사진을 올려요.많은 댓글 부탁.....

2,289,188
1,727,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
워워워~ 2005-07-31 (일) 16:19 18년전 신고 주소
코할때 이마도 실리로 하셨나요? 다시 하신게 훨~ 이뻐요..... ^^
이뻐져야지 2005-07-31 (일) 19:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세여~~
캬캬캬 2005-07-31 (일) 19:31 18년전 신고 주소
재수술하신게 더 이뻐여,죄송한 말씀이지만,전의사진은수술전사진같애여
지금은 넘 이쁘세여
옥이양 2005-07-31 (일) 21:37 18년전 신고 주소
너무 이뽀용~~홧팅!!이쁘시당...^^엇!그러게..이마도 이쁘게 잘되셨네요
예삐 2005-07-31 (일) 21:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘 돼셨어요~ 정보 좀 부탁드려요~
코한거야 작성자 2005-07-31 (일) 23:15 18년전 신고 주소
이마는 안했구요.얼굴이 너무 밋밋하고 윤곽이 없다고 선생님이 말씀하셔서 귀족을 같이 했어요.실리콘을 콧대 윗2/3까지만 넣었구요.코끝은 모두 저의 비중격연골과 코끝연골을 모아준것이라고 하셨어요
재수술.. 2005-07-31 (일) 23:24 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 저도 재수술이라...
고치면 김태희 2005-08-01 (월) 00:12 18년전 신고 주소
저두 비중격연골루 수술받았는뎅..수술한지 4달됐구요~
유나 2005-08-01 (월) 11:10 18년전 신고 주소
이쁘요. 어느 병원에서 하셨어요?
tinger 2005-08-01 (월) 17:02 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ^^ 재수술하신게 더 이쁘세요~
KYKMJY 2005-08-01 (월) 23:30 18년전 신고 주소
와.........질 되셨어염......재수술한게 더 이쁘심......저두 정보 부탁드립니당!
구선경 2005-08-02 (화) 05:20 18년전 신고 주소
저도 재수술ㅠㅜ정보좀 꼭 부탁드려요~;;
hi