• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

★복코★...오늘!! 오늘 !!수술 했어요 ~

당당한아름다움♡ 2005-07-30 (토) 18:58 18년전 3893
성형을 했어두...인위적인 것보다
조금이라구 자연스러워 보이구 싶어서
일단은 콧대만 살짝 했어요...
뭐 제가 연예인 할것두 아니구....

해보구 정 마음에 안들면 나중에 코끝두 할려구요...
의사샘은 콧대 더 높이면 나중에 일자코
된다고 지금이 딱 자연스럽겠다 하셨구요..

(오늘은 첫째 날이라 살짝 멍도들고 부었네요..)

님들앙~~ 제 코 어때요?

코끝도 같이 손 볼껄 그랬나요?

냉철한 판단 부탁드립니다~

2,514,754
972,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
은빛다솜 2005-07-30 (토) 18:59 18년전 신고 주소
사진이....보이나요??난 왜 안보이지??
살빼야지 2005-07-30 (토) 20:02 18년전 신고 주소
너무 너무 자연스럽게 잘됐어요...
축하해요~~이뽀요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-30 (토) 20:52 18년전 신고 주소
이마 이쁘세요/
미가경쟁력 2005-07-30 (토) 21:36 18년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요.. 저도 표시 나는거 싫어서 코끝은 손 안댔는데..
..0 2005-07-31 (일) 00:13 18년전 신고 주소
네 콧대가 서있내요 그래도 끝도하시지..하지만 딱지금 무리않고 해서 이쁜테요
레몬밤 2005-07-31 (일) 15:12 18년전 신고 주소
복코는 콧대는 안해도 코 끝은 해야해요..끝을 먼저 하시고 대를 세우는게 더 나았을거 같은데...지금은 그냥 대만 보여서 코끝이 더 동그래 보이지만 전보다는 나은데요?
닝구짱 작성자 2005-07-31 (일) 15:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
콧망울이 서있어서 대만하시길 잘했네염 잘되셨네영~
은빛다솜 2005-07-31 (일) 21:26 18년전 신고 주소
아아~~이제야 보입니다요!!ㅋㅋㅋ
이뻐요~~
재수술.. 2005-07-31 (일) 23:42 18년전 신고 주소
옆모습은 훨 예쁜데 코끝은 하시는게 나을것같아요
이뿌니 2005-08-02 (화) 14:39 18년전 신고 주소
이왕 하신거 코끝도 손 보심이 나을듯해보여요. 코끝이 들어올려지면 콧망울 모양도 조금 모아지거든요. 약간 콧구멍이 보이는 들리신 코니까 그것도 수정해달라고 하셔요.
hi