• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 24일째예요....(사진 내렸어요)

오드리헵번 2005-07-29 (금) 14:55 18년전 2280
핸드폰 사진이라 화질이 별로 안좋을꺼에요

앞모습이랑 전사진 다 올렸으면 좋겠는데

전사진은 코가 자세히 나온게 없구요

전체사진 나온거 하나 올려요...

수술 전에 코는 앞에서 사진 찍으면 푹 퍼져

보였구요. 콧대는 약간있었습니다...

이 사진도 혼자서 겨우 찍었답니다

코가 좀 더 자세히 보이게 못찍겠던걸요

전 부산에서 수술했구요.. 코수술로 유명한 병원

에서 했는데.... 선생님이 수술 당일날 보시더니

좀 자연스럽게 했으면 좋겠죠? 하시곤 설명도 없이

그냥 쓱쓱 디자인 하시더니 수술해주셨어요

어쩔땐 자연스러워 보이는게 맘에 들었다가도

어쩔땐 욕심에 조금만 더 높았더라면 하는 생각도

들고....... 3미리 올렸대요.....

제가 피부가 약한편이라 하더라구요

사진이 부실하더라도 댓글 좀많이 달아주세요...

부탁드릴께요.. 전 너무 절실해요..

그리고 안면술전후 방에도 턱사진 올려놨는데

거기도 좀 봐주세요 ㅜ.ㅜ

댓글 8건
오드리헵번 작성자 2005-07-29 (금) 15:39 18년전 신고 주소
헤깔릴것 같아....저 밑에 코수술 사진 올리셨던 분은 저 아니예요
아이디가 같더라구요???? 같은 아이디 써도 되는건지 몰겠찌만...^^
성형공주 2005-07-29 (금) 16:17 18년전 신고 주소
이정도면 오똑한고 이쁜거 같은데요.. 넘 높은것보다 자연스러운게 나을듯...
님 가격은 얼마주고 하셨어요? 저도 코하려고 상담받으러 다니는 중이거든요..쪽지날려주시면 감사...
오드리헵번 작성자 2005-07-29 (금) 16:41 18년전 신고 주소
성형공주님 쪽지 보내드렸어요..... ^^
호박 2005-07-29 (금) 21:35 18년전 신고 주소
님 자연스럽고 이쁘세요,,
완전 버선코인가여? 반버선인가여? ^^
가격이랑 여러가지,, 정보 좀 주세요,,
저두 부산에 살거든요,,
더 이뻐지세요~~
복코 2005-07-30 (토) 08:36 18년전 신고 주소
왜이리 자연스러우신지..ㅋㅋ 붓기빠지면 많이 많이 자연스러워서 자기코 될듯해요_
애자라 2005-07-30 (토) 09:32 18년전 신고 주소
핸폰사진이라그런지..코가 어떤지 잘 안보여여..선명한사진을 봐야지 알거같아여^^
샤넬 2005-07-30 (토) 11:28 18년전 신고 주소
같은닉네님 오드리헵번님 다른분 계신답니다 ㅎㅎㅎㅎ^^

자연스럽고 좋으신대요-ㅁ-
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-30 (토) 22:20 18년전 신고 주소
잘돼셧다~+_+
hi