• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

■※재방송※■[앗싸]버선코 변신!!(사진無)

코로먹고살자 2005-07-29 (금) 11:12 18년전 4250
사진 내렸는데 다시 올려요.
다시 올려달라구 쪽지가 와서요.
사진 다시 올렸어요!!
이제 두달이 넘었죠?! ㅋㅋ

1,570,260
114,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
바다 2005-07-29 (금) 11:30 18년전 신고 주소
이뿌당 ~~ 어디서하셨는지요 정보좀요 가격대랑 어떻게 하셨는지~~~
이뻐져랏!!! 2005-07-29 (금) 12:00 18년전 신고 주소
저두 정보좀 ^^ ..자세히 알려주세요~
코로먹고살자 작성자 2005-07-29 (금) 13:55 18년전 신고 주소
이뻐져랏!!뉨~ 저번에 올렸을때 답장 드렸는데.. 많이 본 닉네임이라 전꺼에 훝어보니깐 정보달라구 댓글 올리셨네요~ 이상하당~
나탈리 2005-07-29 (금) 14:22 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여 코 딘따루 이쁘세영
깜찍이 2005-07-29 (금) 15:02 18년전 신고 주소
짱!!이쁘당..저도 정보좀...^^*
아아 2005-07-29 (금) 15:15 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
ㅡ_ㅡ♡ 2005-07-29 (금) 15:34 18년전 신고 주소
님 저두 정보즘 주세요~진짜 수술 너무 잘 되셨어요..부러워요.ㅜㅠ
짝퉁김정은 2005-07-29 (금) 17:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
코로님 또 올리셨네요~(재방송?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 업뎃 한 사진 빨리 보고 싶네요~^^
2005-07-29 (금) 17:34 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~~너무너무~~~정보좀 주세요~~
sidy 2005-07-29 (금) 17:44 18년전 신고 주소
근데 별로 자연스러우시진 않은것 같아요 냉정히 말해서 이런말하면 꼭 신고당하두만 그래도 입이 찢어져도 말은 바로 하라고 솔직히 말할건 말해야죠
코로먹고살자 작성자 2005-07-29 (금) 18:06 18년전 신고 주소
고맙네요~ 솔직히 말해줘서 ^-^ sidy님 사진 꼭 보고싶어용~~ ㅋ ㅑ ~~
삼식이 2005-07-29 (금) 18:57 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~~
아름다운미인 2005-07-29 (금) 19:34 18년전 신고 주소
정보좀주세요,ㅎ
이뻐지고싶어라.. 2005-07-29 (금) 19:57 18년전 신고 주소
저도저도 정보좀 주세요~완전이쁘세요

제가하고싶은코...ㅠㅠ
♡JIN♡ 2005-07-29 (금) 20:14 18년전 신고 주소
저도요~정보부탁드려요 코가 예뻐서 부럽네요ㅎㅎ 이뻐욧
중독증상(-┏) 2005-07-29 (금) 20:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드료요
깜찍이 2005-07-29 (금) 22:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다 ㅋㅋ 이뻐요 ^^
아줌마 2005-07-29 (금) 23:48 18년전 신고 주소
수술전 사진도 궁금 하네요,,^^
원래 코가 날렵한 코이셨을꺼 같은데,,
예삐 2005-07-30 (토) 00:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 감사감사
은빛다솜 2005-07-30 (토) 01:09 18년전 신고 주소
이뿌삼! 저도 정보 부탁드려요~버선코~!!완전 부럽부럽이요...*^^*
샤넬 2005-07-30 (토) 01:55 18년전 신고 주소
이쁘네요 ㅠㅠ
위에 아줌마님 말씀처럼 수술전 사진이 상당히 궁금해지네요^^
^^ 정보좀 주세요 -ㅁ-
꿈꾸는썬 2005-07-30 (토) 03:19 18년전 신고 주소
옹 이뿌시네여 ~! 어디서 하셨어요~ 정보점 주세용~
귀염둥2 2005-07-30 (토) 04:58 18년전 신고 주소
코 이쁘게 잘 되셨어요 ㅠ 부러움 /ㅇ/ 정보 부탁드려요 ♡
복코 2005-07-30 (토) 08:37 18년전 신고 주소
김선아 코 가타요_ㅋ 더 자세하게 보여주시지..ㅠ_- 너무 코만 달랑.ㅋㅋ
만사마 2005-07-30 (토) 11:04 18년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요~
2005-07-30 (토) 12:31 18년전 신고 주소
와 ~ 앞모습이 예술이네요.. 저도 정보좀 부탁해요^^
코로먹고살자 작성자 2005-07-30 (토) 13:11 18년전 신고 주소
제가 재수술을 해서요. 전사진이 없어요.
빠숑 2005-07-30 (토) 13:36 18년전 신고 주소
저두 정보요^^
tinger 2005-07-30 (토) 16:29 18년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁 해요 !~ 꼭이용~
옥이양 2005-07-30 (토) 17:55 18년전 신고 주소
넘 !!이뽀!!원츄~~정보주심 감사하3
하나 2005-07-30 (토) 17:55 18년전 신고 주소
님~~~~너무 이뻐요...저두 정보!!!
수술준비중 2005-07-30 (토) 23:07 18년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~ 정보 좀 부탁드려용~~
♥forever핫세… 2005-07-30 (토) 23:44 18년전 신고 주소
저두 정보즘요~~!!
삼식이 2005-07-31 (일) 00:35 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ~
지젤 2005-07-31 (일) 01:53 18년전 신고 주소
저두 정보좀
궁금 2005-07-31 (일) 03:15 18년전 신고 주소
저두 정보요~~~
zi 2005-07-31 (일) 10:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ....^^
bambi 2005-07-31 (일) 12:55 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 원래 코 사진도 볼 수 있음 좋을텐데.. 정말 예쁘게 되셨네요
닝구짱 2005-07-31 (일) 15:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌당 부러버~~
dookong 2005-07-31 (일) 17:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
이베 2005-07-31 (일) 18:58 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
뭉툭이~~ 2005-07-31 (일) 19:51 18년전 신고 주소
정보좀 부우탁 드립니다~~~~
모니카 2005-07-31 (일) 20:15 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~~~
^-^ 2005-07-31 (일) 22:04 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~
2005-07-31 (일) 22:48 18년전 신고 주소
저도 병원과 정보 부탁드려요~
매력떵어리 2005-08-01 (월) 00:13 18년전 신고 주소
정보좀 구세염 저는 대구댁이라 재수술이걸랑요 정말 절박합니다 이쁘고 부럽네염
수연공쥬 2005-08-01 (월) 00:46 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요 ㅠㅠ
하겠어~~~ 2005-08-01 (월) 17:58 18년전 신고 주소
너무 이뻐요!!정보 꼬옥~부탁드려요!!
KYKMJY 2005-08-01 (월) 23:31 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니당....이쁘십니당...!!^^
빈's그녀 2005-08-02 (화) 00:35 18년전 신고 주소
저두 정보요!!! 진짜 티도 안나고 너무이쁘시네요^^
구선경 2005-08-02 (화) 05:21 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
미스마우스 2005-08-02 (화) 11:39 18년전 신고 주소
언제봐도 이쁘셈..^^
코하고파 2005-08-02 (화) 13:11 18년전 신고 주소
저두 정보좀져. 완전 제 스탈..>0
미인되자 2005-08-02 (화) 13:12 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !
화이링 2005-08-02 (화) 14:05 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~~ 왕왕왕 이쁘게 되셨네요~~~ ^^
땡땡이 2005-08-02 (화) 15:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요^^
코로먹고살자 작성자 2005-08-03 (수) 07:43 18년전 신고 주소
더 더 더 붓기 빠지면 날렵하니 예뻐지길 바라구 있어여.
EunBi 2005-08-03 (수) 12:07 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려염~~^^*
2005-08-05 (금) 00:47 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요... 환상~
저도 정보 꼭 부탁드려요....꾸벅^^
유라어l요 2005-08-05 (금) 00:57 18년전 신고 주소
저도정보부탁드려여~~^^*
hi