• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+귀족 만5일째에요.

2005-07-29 (금) 01:36 18년전 4157
- 사진이 삭제되었습니다-

댓글 23건
왕큰코원함-_- 2005-07-29 (금) 02:02 18년전 신고 주소
우와 코 너무 이쁘신걸요~? +_+ 정보 좀 주세요!

근데 귀족수술이라는게 뭐에요? 입안을 절개해서 코에 넣을 보형물을 집어넣는 수술인가요?
ㅇl뻐질래 2005-07-29 (금) 02:48 18년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 정보 좀 주세요.
유나 2005-07-29 (금) 04:57 18년전 신고 주소
전 사진도 볼수 있을까요? 이쁘게 되신것 같네요.
저도 정보 좀 주세요.
이뿌니 2005-07-29 (금) 06:42 18년전 신고 주소
귀족하면 인중이 길어진다고들 하던데 어때요?
샤넬 2005-07-29 (금) 08:50 18년전 신고 주소
커억 이쁘다 ㅎㅎㅎㅎ 너무 이쁘세요 ~
정보줌 주세요 -ㅁ- 코 몇미리 하신거에요ㅕㅁ?
오드리헵번 2005-07-29 (금) 09:17 18년전 신고 주소
어디서 하신거예요??? ㅂㅣㅆ ㅏ ㄴ ㅔ 요....ㅋㅋㅋㅋ
귀족하셔는데...붓기도 하나도 없으시네요...저도 오늘 만 5일짼데...
붓기가 많이 가라앉긴했지만...있는데....암튼 이쁘세요....^__^
궁금 2005-07-29 (금) 09:43 18년전 신고 주소
저두 병원 정보 좀^^ 귀족수술방법은 어떻게 하셨나요?
울라쑝 2005-07-29 (금) 10:09 18년전 신고 주소
자연스러우시네여 ~
이왕 보여주시는 바에, 전사진이랑 앞모습도 쫌 보여주시와용...ㅎㅎ
눈이 쌍겹 없어두 눈에 끌리시네여 ~(눈이 도도해보여유 → 맘에 듬 ㅋ)
ippny 2005-07-29 (금) 10:59 18년전 신고 주소
저도 정보 좀....^^ 확실히 예쁘시네요^^
하얀콩비타민 2005-07-29 (금) 11:06 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
하얀콩비타민 2005-07-29 (금) 11:07 18년전 신고 주소
안녕하세요 넘 자연 스러운것 같네요
정보좀 알고 싶어요
곡 알려주세요
작성자 2005-07-29 (금) 11:22 18년전 신고 주소
왕큰코원함- 네, 윗입술부분을 양쪽으로 조금씩 절개해서 넣는거에요
유나- 전사진 찾아보고 올려드릴게요^^, 알아보는 사람 있을까봐 조마조마-.-
이쁘니- 인중은 붓기있을땐 길어보이는데 붓기빠지면 괜찮은거같은데요
샤넬- 실리3미리요
궁금- 고어텍스, 입안절개

쪽지 보내드렸습니다^^
이쁘다고 해주셔셔 감사감사~
여름이 2005-07-29 (금) 11:40 18년전 신고 주소
넘 자연스러우시네여. 5일째라니~ 정보 좀 부탁드릴게여
꿀꿀이~ 2005-07-29 (금) 13:46 18년전 신고 주소
자연스럽고 지적이고 세련되 보여요.. 저두 정보 좀 주세요^^
예뻐질꼬야 2005-07-29 (금) 18:49 18년전 신고 주소
여기두 이쁜 님 있넹 .... ㅋㅋ
자연스럽구 이쁘네여 ~
전체적으로 고상해보이구..
rnflrnfl 2005-07-29 (금) 22:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~
오리 2005-07-29 (금) 22:39 18년전 신고 주소
예전사진없나요??
궁금해요...
미모가젤야 2005-07-29 (금) 23:39 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요,,
단디살자 2005-07-30 (토) 00:07 18년전 신고 주소
정면 사진도 보고 싶네요
독한여편네 2005-07-30 (토) 02:12 18년전 신고 주소
님 저두여~
복코 2005-07-30 (토) 08:38 18년전 신고 주소
예뻐요_ 원래 님 얼굴가타요 ^^ 무슨 수술이든 자연스러운게 최고 ~~
또라이방 2005-07-30 (토) 15:51 18년전 신고 주소
윽..사진못봤다 ㅠㅠ 잘되셨나봐요 ㅠㅠ저도 귀족에관심이많아서..
정보좀주세요 ^^
모니카 2005-07-31 (일) 20:17 18년전 신고 주소
쪽지좀 보내세요~어디서 하셨는지요~!?
hi