• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드디어사진올려요^__^*

오드리헵번 2005-07-27 (수) 18:32 18년전 2968
수술당일날과 3일째되는 오늘입니다..
오늘은 너무 많이 부었어요...
여러분의 많은 관심부탁할께요..ㅋㅋ
리플많이 안달으심...바로 지워버릴꺼여요^^
솔직한 답변도 달게 받을꼐요...ㅋㅋ
귀족하구 코 같이 했어여

* 중요한것을 안적었네요...저는 수술하기전에
턱이랑 입술이 좀 두툼해서 그게 제일 콤플렉스였거든요
그런데..수술하고나서 옆모습을 보니..너무 맘에 드는
거예요 수술하기전에는 진짜 누가 옆모습 보는게 제일
싫었거든요...ㅋㅋ 수술이 잘됐다는것은 남들의 눈도
중요하지만...자신의 만족도가 제일 중요한것 같아요.^^

~~수술앞두신 분들 많이 걱정되시지요???
( 사진지웠습니다...)
그마음 알것 같아요... 해보니깐 암것도 아니니깐요
걱정마세요...아자아자 화이팅~!!!^^*~~~~~

1,837,514
1,066,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
워워워~ 2005-07-27 (수) 19:21 18년전 신고 주소
붓기빠지신 후에도 사진 부탁이요~~~~ 어떠케 수술하신건지도 넘넘 궁금하네요~~^^
또라이방 2005-07-27 (수) 19:48 18년전 신고 주소
귀족효과많이보셨어요?님의 개인적생각이 궁금해요 ^^;
아름다움은만들어가는 2005-07-27 (수) 20:14 18년전 신고 주소
귀여우세요~
짝퉁김정은 2005-07-27 (수) 21:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
귀족 지방넣으신거에요? 아님 실리 넣으셨나요?
soso 2005-07-27 (수) 22:08 18년전 신고 주소
옆모습이 완젼 환상인데요?? 근데 볼이 오ㅔ케 부으신거징?? 귀족하시면 원래 저렇게 붓나바여??코는 너무 이뻐여 나도 저런코 원츄~ㅎ 님 병원정보 부탁 드려요^^
오드리헵번 작성자 2005-07-27 (수) 22:10 18년전 신고 주소
귀엽다는말은 처음 듣는것 같아요...제 나이보다 좀 나이있어보였거든요..
3일째라서 뭐 이렇다저렇다 확실하게 말씀 못드리지만...저는 잘한것 같아요
귀족할때 정보방--> 수술후기에 썼다싶히...걱정많이 했거든요...
근데..귀족은 생각보다 큰 효과가 있을것같아서 기분좋아요...
귀족은 실리로 했구요...수술방법은...콧대실리..콧볼알로덤으로했어요
수술전에 낮은코는아니였지만...코옆이 꺼져보여서 저를 보자마자 귀족을
권하시더라구요...ㅋㅋ붓기빠지면...사진또 올릴께요...^^
오드리헵번 작성자 2005-07-27 (수) 22:14 18년전 신고 주소
귀족하면 다들 보니깐..저정도는 붓더라구요...3일째랑이 젤 심하다고 하시더니 진짜 심하네요....ㅋㅋ
Eve 2005-07-27 (수) 23:26 18년전 신고 주소
우와 이뻐요~ㅋㅋ수능본 당일에 수술하셨어요? 저도 수능보고 코하려고 하는데ㅜㅜ근데 졸업할때까진 학교를 다녀야되잖아요ㅜㅜ님은 어떻게 하셨어요??
오드리헵번 2005-07-28 (목) 00:35 18년전 신고 주소
근데... 아이디가 같을 수가 있나요????
저랑 같은 아이디가 있어서 깜짝 놀랐음.....
사랑할꺼야 2005-07-28 (목) 06:35 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 너무 예쁘실거 같아요.. 사진 또 올려주세요..^^
궁금 2005-07-28 (목) 09:54 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
열열히 2005-07-28 (목) 10:39 18년전 신고 주소
귀족수술하면 얼굴전체가 어색해 질수 있다구 하던데 지금 어떠세요? 정보좀..
글구 수술 방법이랑 통증정도도 궁금합니다. 부작용없이 예쁘게 자리잡길 바래요
오드리헵번 작성자 2005-07-28 (목) 12:22 18년전 신고 주소
감사합니다..그런데...엥?? 저~수능때 수술안했는데요...ㅋㅋ
열열히님 지금은 붓기말고는 크게 불편한것은 없어요..붓기가 좀 힘들지요
쪽지보내신분들 쪽지다~~보내드렸어요...좋은정보가 되셨기를....
hi