• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달쫌 안됬네여~티가 별루 안나여!(사진 지웠어여)

야미지 2005-07-26 (화) 17:53 18년전 2251
오늘 회사에서 찍어봐써여~
첫번째 사진이 하기전이구여
아직 콧망울에 붓기가 있구여 딴딴하네여!!
코끝만 연골루 하구 묶어주구 콧기둥 세워주구~
티가 별루 안나구 자연스러워서 재수술 생각중이네여
어쨌든 돈들여서 한건데 돈든티 나야되는데 ㅠ ㅠ
우선 2달정도 더 기다려본 다음에~~ㅠㅠ
저두 여기서 정보 많이 얻구 해서 한번 올려봅니다^^
전 수원에서 했어여

2,278,554
276,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
눈코대박나자!! 2005-07-26 (화) 18:21 18년전 신고 주소
많이 높아 지시는 않았지만 높이도 예쁘게 높아지고 라인도 매끄러워 보이세요~^^
예뻐질꼬야 2005-07-26 (화) 18:21 18년전 신고 주소
제가 보기엔 원래두 기본코가 이뻣기때문에 티 안나보이는거 같데용 ?
코 수술 합병증난거 아님 만족하세여 ~
마녀 2005-07-26 (화) 19:06 18년전 신고 주소
많아 변하진 않았네요 .
콧망울 축소했으면 더 좋았을걸.. 좀 아쉽네요
리루 2005-07-26 (화) 19:09 18년전 신고 주소
이쁘신데요..높아요~ 재수술 하지 마세요..^^
룰루랄라 2005-07-26 (화) 19:47 18년전 신고 주소
코끝모양 마니 변한거 같은데여??? 예뻐요. 자연스럽구...
저는 티나는거 실턴데...
까꽁 2005-07-26 (화) 19:59 18년전 신고 주소
지금도충분히 보기조으세요^^ 에뻐님말대루 만족하심이 조을듯해요 ㅎ
콧기둥은 멀루세우셧어용??코연골??메드포어??쪽지부탁해요 ㅎ
miao 2005-07-26 (화) 21:37 18년전 신고 주소
더 높이시면 티팍날듯
이뽀질꼬얌 2005-07-26 (화) 21:43 18년전 신고 주소
이뻐요~~~ 하지 마용
눈이 예뻐야 2005-07-26 (화) 22:24 18년전 신고 주소
하지 마세요...자꾸 해서 이상해지면 어떡해요...
도토리묵 2005-07-27 (수) 05:57 18년전 신고 주소
오우노노 재수술 하지마세요 지금이뿌세요 진짜로
울라쑝 2005-07-27 (수) 09:58 18년전 신고 주소
이뿐디, 높아졌는디 ~
요기서 더 높이믄 피노키오 돼여 ~~ ㅋㅋㅋㅋ
예진눈썹 2005-07-27 (수) 10:46 18년전 신고 주소
앞모습도 좀 보여주세요,,,
오드리헵번 2005-07-27 (수) 14:45 18년전 신고 주소
이쁜데...자연스러운게 최고예요...^^
깜찍이 2005-07-27 (수) 17:18 18년전 신고 주소
이쁘세여 ~
성공^^ 2005-07-27 (수) 19:15 18년전 신고 주소
수원 어디서 하셨는지 정보좀 주세여~ ^^
피요나 공주 2005-07-28 (목) 13:58 18년전 신고 주소
자연스럽고 좋아요...^^
복코 2005-07-30 (토) 08:45 18년전 신고 주소
자연스러운게 좋은거에요..ㅋ
참견쟁이 2005-07-30 (토) 22:27 18년전 신고 주소
저두 수원 어디셔 하셨는지 정보좀 주세요....
hi