• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

★★ 코 4일째 붕대풀고..솔직한평 해주셈 ㅠㅠㅠ

띠앙 2005-07-25 (월) 19:21 18년전 3471
너무 낮지 않나요...코끝도 뭉뚱하니 이게먼지...쩝 ㅠㅠ

사실 제가 안구돌출형이고 입두 조금 나왔구 광대도 있고해서 인상이 강해보일것같아 최대한 자연스레 해달라구했어요...실리로 콧대세웠구요 연골로 코끝 묶었어요...
붓기도 안빠진 상태에서 저정도면 너무 낫지 않나 걱정이 되네요...ㅠㅠ 사진으론 자연스레 보일지 몰라두 실물은 돼지코같기도 복코같기도..콧대는 퍼져있고 엉망인걸요

2,548,313
2,506,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
또라이방 2005-07-25 (월) 19:27 18년전 신고 주소
붓기빠지면 얄상해질거같은데욤...ㅋㅋ
행복한 미소 2005-07-25 (월) 20:06 18년전 신고 주소
4일째 이정도면 별로 안부신거 같은데여.. ^^
예나 2005-07-25 (월) 20:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요~~ 붓기 빠지면 사진 올려주세요..^^
이뽀질꼬얌 2005-07-25 (월) 21:00 18년전 신고 주소
님코 어떻게 하신거예요???
코하고파 2005-07-25 (월) 21:01 18년전 신고 주소
4일째면 엄청 자연스러운거 같아요.. 예쁘시겠어요..^^
우하하 2005-07-25 (월) 21:39 18년전 신고 주소
붓기때문인거..
해피데이 2005-07-25 (월) 21:41 18년전 신고 주소
예쁘신데요~~
asdf 2005-07-25 (월) 23:20 18년전 신고 주소
이뻐요~ 이마에서 코로의 라인이 예술적이네요.^^
유정바이러스 2005-07-25 (월) 23:23 18년전 신고 주소
자연스럽고 예뿌게 잘된거 같아요 ^ ^
앞모습도 보고싶어요~
도토리묵 2005-07-26 (화) 01:25 18년전 신고 주소
아니용..처음에는 붓기빠지면서 낮아지는듯싶다가 더 지나면 점점 얄쌍해져요
조금만 잊고 기다려보세요 분명히 얄쌍하고 예뻐질거에요
이뻐지자 2005-07-26 (화) 02:23 18년전 신고 주소
솔직히 말씀드려도 돼죠?
코끝이 매우 아쉽네요 미간에서 내려오는 선은 봐 줄만 한데 코끝이 짧고 뭉툭하여 아쉽습니다 기분나쁘게 생각지 마세요 솔직히 말씀드리는거니까
띠앙 작성자 2005-07-26 (화) 02:28 18년전 신고 주소
코끝도 붓기 빠지면 안좋아지려나요???? 훔 안되는데...
한살림 2005-07-26 (화) 10:17 18년전 신고 주소
붓기 때문일테니 시간이 지나면 조금씩 나아질꺼에요~ ^^
코쟁이 2005-07-26 (화) 14:05 18년전 신고 주소
4일인데 그정도이면 붓기 빠지면 완전히 표 하나두 안나겠네요...저도 그방법으로 수술을 할려고 하는데 가격이 어는정도 들었나요??
sunny 2005-07-26 (화) 16:32 18년전 신고 주소
4일째이면 아직 판단하기는 이른 듯, 붓기 완전히 빠지면 그때 생각하세요
룰루랄라 2005-07-26 (화) 19:48 18년전 신고 주소
사일인데도 예쁘신데여...
아줌마 2005-07-26 (화) 20:16 18년전 신고 주소
이마에서 내려오는 라인은 넘 자연스럽고 이쁜데,,,
코 끝이 약간 세워 졌더라면 하는 아쉬움이 있네여,,
코끝이 약간 살아 있어야 생동감이 있어 보이더라구여~,,,,
hi