• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술후 10일이요..열분 리플 부탁요 사진보고 ㅠㅠ

『양귀비★』 2005-07-24 (일) 23:43 18년전 4144

너무너무 걱정되서요 ㅠㅠ
저는 코가 넓고 퍼지고요..
콧대는 그리낯지는 안앗는데..
복코라서..
콧볼 줄이고..
콧대세우고..
코끗살리고 ..
귀족까지 같이 수술을 했습니다..
수술한지 열흘째 되는데..
콧대는 그렇다 치고..
콧볼쪽에 붓기가 안빠져요 ㅠㅠ
코가 너무 큽니다 ㅠㅠ
도대체 언제쯤 붓기가 다빠지지요?
귀족이랑 같이해서 더안빠지는건가요?
걱정됩니다..ㅠㅠ이러다가 이게 붓기가 아니면..
어떡하나 하는걱정이되고요 ㅠㅠ
돈도 돈이지만 ㅠㅠ
붓기 안빠지면 재수술을 해야되는지 ㅠㅠ
자꾸 온통 코에만 신경이쓰이고요 미치겟습니다..
콧구멍도짝짝이예요 ..
한쪽이더만이 부은거같아요 ㅠㅠ
웨이러죠 ㅠ_ㅠ)
이러면 예전코랑 다를게없는데 흑..ㅠㅠ

2,701,651
1,835,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
『양귀비★』 작성자 2005-07-24 (일) 23:48 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
『양귀비★』 작성자 2005-07-24 (일) 23:54 18년전 신고 주소
회원님들 답글좀 달아주세요 ㅠ_ㅠ 걱정되요 ~
리플 부탁이요 ㅠㅠ
이뻐지고파~ 2005-07-25 (월) 00:50 18년전 신고 주소
원래 귀족이 붓기 젤 안빠져여..콧볼두 그렇구여.... 기다려 보세여~~이뻐지는게 참 어렵져....수술하는것보다..그 인내심이...홧팅
쟁이쟁이 2005-07-25 (월) 01:27 18년전 신고 주소
당연한거아닌가요 ㅠ10일이신데...3개월까지 빠져요- 걱정말아요!!^^ 저는 한달짼데 하루가 달라요^^
reach4sky 2005-07-25 (월) 02:10 18년전 신고 주소
미간이 가장 많이 붓고, 가장 먼저 빠지고, 코 볼 쪽이 가장 나중에 빠지는 것 같아요..제 경험상 그렇습니다. 코볼과, 귀족을 감안하시면 너무 걱정하지 않으셔도 될거 같네요..잠 덜자고, 밖에서 활동하면 확실히 차이나게 빠져보입니다.. 천천히 기다려 보세요..^^
『양귀비★』 작성자 2005-07-25 (월) 02:13 18년전 신고 주소
고어로 사미리 올렷는데요 ㅠㅠ 이거 내려가나요?
콧대는 이정도가 좋은데 내려갈까봐 걱정 ㅠㅠ
샤넬 2005-07-25 (월) 02:37 18년전 신고 주소
고어는 100프로 내려간다고 하던대요 ^^
붓기야 얼른 빠져라 -ㅁ-홧이팅요~
미스마우스 2005-07-25 (월) 07:10 18년전 신고 주소
고어 개인차가 있지만 보통15~20% 낮아져여...그건 확실합니다..
붓기는 한달정도 여유를 두고 기다리셈^^..
iversonshi… 2005-07-25 (월) 08:40 18년전 신고 주소
콧볼 줄이신거면 콧날개 짜르신거에요??흉지지않나요?
춘향 2005-07-25 (월) 09:26 18년전 신고 주소
저두..첨엔 그랬어요...지금 7개월짼데..지금은 많이 얇쌍해졌죠..
근데 원래 코가 복코여서인지 지금도 조금더 얇쌍했음 하는 바램이..
울라쑝 2005-07-25 (월) 11:09 18년전 신고 주소
지금 부웠어두 예쁘구
앞으로 예뻐질 것 같은데여 ~
코끝도 지금 붓끼일꺼 같애여 ~
『양귀비★』 작성자 2005-07-25 (월) 12:54 18년전 신고 주소
콧날개짤라아서 안으로 햇기때문에 흉은 별로 ;;ㅡㅡ;
제가원래 복코라서 .. 코가좀 작앗으면 햇는데..
아지곧 코가커서요..
정말걱정되요ㅠ_ㅠ;두쿰해서 싫어요..ㅠㅠ이러다재수술하면어떡해요..ㅠㅠ
흑무서워 ㅠㅠ
휘리릭 2005-07-25 (월) 13:22 18년전 신고 주소
사진이 쫌 정확지 않지만
예쁘실꺼 같은데요 ?
나중에 한 3주 지나서 사진 제대루 올려보세요. 넘 걱정하지 마시구 ^^
휘리릭 2005-07-25 (월) 13:23 18년전 신고 주소
눈이 쌍겹이 없는 거 같은데 눈 데땅 크다.ㅋ
눈 너무 힘주지 마세요 넘 무섭당 ㅋㅋㅋ
○보코○ 2005-07-25 (월) 13:29 18년전 신고 주소
속쌍커풀 있는거같은데.. 코 예뻐요~ 붓기빠져서 조금 작아지면 더 예뻐질거같네요^^
『양귀비★』 작성자 2005-07-25 (월) 14:35 18년전 신고 주소
쌍커플은 예전에 속쌍커플 잇엇는데요..
수술한거거든요 -_-;;
근데 너무 수술한티도 안나고그래서 ㅠ_-)
다시 하고시퍼요 ㅠ_ㅠ
『양귀비★』 작성자 2005-07-25 (월) 14:36 18년전 신고 주소
코정말예뻐져야되는데 한두푼들인것도아니고 ㅠㅠ
우앙 복코너무시렁 -_ㅠ) 님들 리플 감솨요 ㅠ_ㅠ
섹시한♥눈빛 2005-07-25 (월) 15:31 18년전 신고 주소
코가 그냥보기에도 높고 얄쌍하니 이쁘신것 같아요!!! 저도 이런 코로 하고싶었거든요.....ㅜ 역시 기본이 문제인가..........................................
미스마우스 2005-07-25 (월) 16:40 18년전 신고 주소
저도 고어로 4미리 했거든요...근데 10일정도 지났을 무렵엔 우울증초기증세였어요..괜히 했다싶고 의사샌님을 원말했었죠^.^:: 특히 코끝이 복코처럼 많이 붓고 코주변엔 노란멍이 있고 이모습이 영원한 내모습이구나생각했죠..아예거울을 안보기 시작했는데 보름째 되던날부터 코끝붓기 조금씩 빠지더라구요..미간부분은 거의 빠지고요..지금은 두달가까이 됐는데 만족하고 삽니당^^.. 하길 잘한것같아요..인내(?)의 시간을 돌아보면 참 우스워요..혼자 조마조마하고 우울해하고 괜히 가족들한테 신경질내고...ㅋ
님도 시간이 지나고나면 모양이뿌게 되실꺼에요...아자아자 홧팅...^^&
『양귀비★』 작성자 2005-07-25 (월) 17:24 18년전 신고 주소
콧대는 원래 낮은편이 아니였는데요 -_-;;
그래도이왕한거 더높일걸 그랫나 생각도들고 ㅠ_ㅠ*흑...
근데 제가이마가 납짝해서 ㅠ_ㅠ;; 그래도 고어는 줄어든다니까 ㅠㅠ;;
아쉽기도하고 빨리 붓기가빠져야할텐데 ㅠㅠ
화려한 외출 2005-07-25 (월) 18:30 18년전 신고 주소
님.. 쪼금만 더 기다려 보심이,, 코 먼저 해본 사람 입장에서 보면 붓기가 아직 마니 남아 있거던여.. 붓기 빠지면 옆모습 예쁘실거 가타여~~ 힘내세여..
한살림 2005-07-26 (화) 10:22 18년전 신고 주소
콧볼은 정말 늦게 빠지는거 같아요~ 4주 넘었는데 아직도 감각이 없다는;
룰루랄라 2005-07-26 (화) 20:02 18년전 신고 주소
코는 아직 조금 부어있느거 같고, 눈은 너무 예쁘시당...
『양귀비★』 작성자 2005-07-27 (수) 00:28 18년전 신고 주소
물어봣는데 ㅡㅡㅋ 제가고어가아니라 실리래용 ~;
내려가지는 안겟죵? ㅠ_-) 붓기빨리빠져야대능데 ㅜㅜ
hi