• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

솔직한 답변부탁드려요

에스더 2005-07-24 (일) 23:20 18년전 1486

수술 한달 되었는데 솔직한 평가부탁해요.
여러가지로 고민이 많아서요
전체얼굴컷 사진 잘 봐주셔요. 왼쪽으로 휜거 표시나는지.. 왜 윤곽이 왼쪽으로 쏠려있는거... 그리고 옆면사진도 휜거 때문인지 왼쪽 오른쪽 높이도 다르고..ㅜㅜ
미간도 넘 높아보이고..
솔직한 평가부탁드려요

댓글 8건
완전퀸카를 꿈꾸며 2005-07-24 (일) 23:44 18년전 신고 주소
뭐가 고민이신데여~
솔직히 수술했다구 해서 콧대는 얄쌍히 수술한거 같은데.
만약 제가 몰랐다면 티 별루 안나시는데여~~
자연스럽게 잘되신거 같은데..
에스더 작성자 2005-07-25 (월) 00:11 18년전 신고 주소
그러게여 제가 고민하는것두 콧대가 너무 얄상해서(실물은 사진보다
더 심해요..)중앙 정면에서 보면 수술티가
확연하게 드러나거든요 11자 표시.. 교정가능한지 궁금해요
카리스마 2005-07-25 (월) 02:14 18년전 신고 주소
수술한지 얼마나 지나신거예영...??
궁금 2005-07-25 (월) 02:49 18년전 신고 주소
하신 병원에서 다시 해달라하세여 넘얄상해여 요즘 얄상하게 안하는데 한달정도는 바루 해도 괜찬아여
울라쑝 2005-07-25 (월) 11:15 18년전 신고 주소
님 원래 콧대 마니 낮았지요 ?
지금 솔찍히 안삐뚤구 예뻐지셨을꺼 같은뎅.....
코끝은 안하신거 같지만 어느정도 만족하셔도 좋을 듯...
미간 사이도 심하게 높지않구 이정도는 돼야지요.
하신병원서 하시면 거의 비슷하게 나올껄요
샤넬 2005-07-25 (월) 13:21 18년전 신고 주소
훔 솔직히 애스더님 넘 얄상한건 사실인듯하네요..
사진하고 실물하고 의 켑이 있다치고....사진에서 저정도 얄상하게
나오면 실지로 봣을떈 아주 티가 마니 날듯하내요..
정면사진으로 봤을떄 저정도 얄상할정도면 >.< 티가 마니 날듯- -;;;
눈하고 입하고 가려놓으시고 또한 사진이 가깝지가 않아서
왼쪽으로 휜것은 잘 모르겠어여..
사진을 가려놓으셔서 그런지 균형감각을 못잡겠네요..
일단 주위친구들이나 실지로 얼굴을 볼수있는 사람들에게 느낌이 어떤지
조언을 마니 구해보세요..
그게 잴 중요해요..
사진은 어디 까지나 사진이기때문에 실물하고의 겝이 큰게 사실입니다..
재수술하고파~ 2005-07-28 (목) 11:18 18년전 신고 주소
멀로하신거예요???쪽지 답변드렸더요...제가 봐서 얄상하긴 하네요..
콧대는 높은거 같진 안구요...샤넬 님 말데로 눈 옆을 가려서...근데 좀 치우쳐 보이긴하네요..눈썹을 기준으로 보면요,...
복코 2005-07-30 (토) 08:48 18년전 신고 주소
진짜 솔직하게 말씀드릴께요.. 콧대는 절대 높은것도 낮은것도 아닌 딱 님한테 맞구요. 문제는 옆모습...... 코 모양은 괜찮은듯 한데 비주가 넘 없어서

콧볼이 가리네요... 님도 보시면 아시겠지만... 콧구멍 사이에 있는 뼈대가

너무 위로가있어요.. 옆에서 보면 콧볼때문에 안보일정도로...

콧볼을 어찌 하던지.. 비주를 좀 내리던지 하셔야 할듯

비주 내리면 코가 시원해보이고 좋아요
hi