• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

아래 매부리코 복코 경과보고^*^ 수술후25일

코코.... 2005-07-24 (일) 13:48 18년전 3576

벌써 수술한지 25일이 되었네요.어제 병원에가사 사진 찍었는데..실장언니가 메일로 보내준것 올려봅니다

저는 모두 자가연골로만 수술했어요 흉터없는 비개방으로 했어요.전에 올린 사진 보고 여러회원들이 계속 올려 달라고 메일 많이 보내셔서 올립니다.모두 이뻐집시당

댓글 14건
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2005-07-24 (일) 15:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 정말 다리미로 쫙쫙핀거같아여 ㅋㅋㅋ 근데 콧구멍이 넘작은거아닌가 숨제대로못쉴꺼가테여 ㅠㅠ;
오똑이 2005-07-24 (일) 15:40 18년전 신고 주소
옆모습이 이쁘세요 저도 그런 라인을 원했는데
울라쑝 2005-07-24 (일) 18:13 18년전 신고 주소
너무 이뻐여 ~~
메부리 교정은 정말 100쩜이궁.. 옆선두 이쁘구 나무랄데 없지만
너무 나무랄데 없다는게 문제여...
티가 나믄 안되는디..
누가 물어보믄 안했다고는 못하것당 쯥 (그래두 이쁘믄 됐지 뭐 )
예삐 2005-07-24 (일) 20:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
완벽해요~ 어디서 하셨어요?
영장아~ 2005-07-24 (일) 23:20 18년전 신고 주소
콧날개 부러버여 콧날개 절개안하셔도 그렇게 줄어들었나여??
이뻐져야지 2005-07-25 (월) 00:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뻐여~~
부럽습니다~~
ㅇl뻐질래 2005-07-25 (월) 01:13 18년전 신고 주소
저도 어디서 했는지 좀 알려주세요. 넘 이쁘게 잘되셨어여.
칼끼엄따 2005-07-25 (월) 03:51 18년전 신고 주소
허걱 같은메부린데 어쩜 이렇게 다를수가..전 그냥 살려고했는데 님사진보니깐 아무래도 전 수술이 잘못된듯..-_-;;; 어떤 방법으로 하셨는지 부탁드릴께요 난 왜 이런건지 도통..ㅜㅜ
2005-07-25 (월) 11:15 18년전 신고 주소
님 코끝 어떻게하신건지 메일좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
샤넬 2005-07-25 (월) 13:45 18년전 신고 주소
헉 신기하네요 ^^
너무 잘되셨네욤 ~
콧대도 맘에 들지만 ^^ 콧망울라인이 더 맘에 드네요 >.<
삼각형 -ㅁ- 넘 부럽네요 &&
정보줌 주세요 -ㅁ-
아니키 2005-07-25 (월) 20:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 저두 어디서 하셨는지 알려주세여~~~넘 이쁘게 되신거 추카드려여~~^^
변신할꺼야 2005-07-25 (월) 23:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
앗 저두 약간매부리콘데 ㅠ 우와~어쩜 원래 날렵한코가타요~정말 잘되셨네요 부러워요~저두 어서 수술하고싶네요ㅠ
빨강밥통 2005-07-26 (화) 01:05 18년전 신고 주소
부러우요~..저도 정보좀 부탁해요~~
칼끼엄따 2005-07-26 (화) 01:09 18년전 신고 주소
님 자세한 답변 고마워요 아마도 전 재수술해야할듯 싶네요...전 개방형인데 생각보다 흉터가 심하진 않는데 메부리는 깨끗한데 복코부분이...ㅜㅜ
hi