• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술3일짼데요..코가 조금한것 같아요!!( x )

섹시한♥눈빛 2005-07-23 (토) 19:51 18년전 2462
제 코가 정말!!!!!!! 낮았거든요...
병원에선 자연스럽게 올린다고 했는데..

자연스럽게 올려도 나는 코가 워낙 낮았던 터라..
보통 웬만한 여자분들 코 정도의 높이가 될거란 생각이 들었었거든요!!

(5미리를 넣어도 보통 웬만한 여자분들만하게 될정도로 낮습니다!!!)

그래서 절대로!! 높게 해달라고 했는데...
전에보단!!! 높아졌지만

자꾸 "조금 올려볼까?"하고 고민하는 분들의 코 높이 만한것 같아서 속상해요!!

워낙에 낮았거든요!!!!!
사진으로 보시기엔 어떤가요?

좀 낮고 얼굴에 비해서 코도 조금한것 같지 않나요??

병원에서는 자꾸 예쁘게 올랐다. 높게 했다.. 하는데
난 정말 감이 안잡혀요.

병원에서 하는 말의 뜻이 "원래 코보단 많이 높아졌어요"
인지.... 내가 원하는 " 연예인처럼 높은 코!!"인지......

냉정하거나 좋은말 안해주셔도 되요!! 정말 저를 위해서.. 리플을 부탁드립니다!!!

(물론, 콤플렉스를 고친다 정도로 욕심을 내지 않는게 좋겠지만.. 비싼 돈 들이고 했는데 자꾸 신경쓰이니까...
워낙 낮았던 만큼 정말!! 높게 하도 싶었거든요..ㅜㅜㅜ)

-----------------------

다시 정리하자면
아직 깊스를 해서.. 그 높이를 빼면 별거 아닌거 싶고...

(지금 수술한 코를 보는 ) 기준이!!! 나의 워낙 낮아던 코가 아니라

"보통 낮지않은 사람들의 코를 기준!"으로 올리고 싶었거든요... 음.. 코가 많이 죽지않은 사람들이 코 올리면 진짜 높고 예쁘잖아요..

저는 워낮 낮아서 많이 올려도
(내 예전코 못본사람들 = 수술한거 모르는 사람들이 본다면) "음.. 그냥 보통만하네" 라고 느낄거 같아서..

(내가 수술하기전의 코를 모르고 수술한거를 모른사람이 봤을때) "높다!!"라고 느껴지게 하고 싶은데....... 음... 그런가요???

3,113,092
261,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이뽀지고싶엉 2005-07-23 (토) 19:52 18년전 신고 주소
헐!! 진짜 많이 높아지신것같은데요? 테이프때문인가,, +_+;;;;
ㅎㅎㅎ 2005-07-23 (토) 19:56 18년전 신고 주소
지금도 많이 높이신것 같은데^^;; 붓기빠지길 기다려 보세요~
까꽁 2005-07-23 (토) 19:57 18년전 신고 주소
지금도높으신거가타요 -0-
섹시한♥눈빛 작성자 2005-07-23 (토) 20:05 18년전 신고 주소
리플 달아주셔서!! 감사합니다.... 많이 높아진건지 정말!@! 감이 안잡혀요..ㅜ
워낙 코가 낮았었거든요.. 정말. 여기서 사진보면 높고 예쁘게 되신분들 많던데 그 만큼 안된것 같아서 서운하고... 흠....ㅜㅜ
자꾸 병원에서 하는 말이 "원래코보단 높아졌잖아요" 인것 같아서...
한살림 2005-07-23 (토) 22:06 18년전 신고 주소
굉장히 높아지셨는데요~~ ^^; 스트레스 받지 마세용^^
또라이방 2005-07-24 (일) 00:00 18년전 신고 주소
많이 높아지셨네요, 님은 귀족ㅎㅏ면 효과많이볼거같은데 ///
싸랑해~* 2005-07-24 (일) 01:11 18년전 신고 주소
깊스 푸시고 나중에 사진 다시 올려 보실래요? 지금은 잘 안보여서 평가 하기가 좀 그렇네요, 님은 몇미리 올리신것인가요? 재료는 무엇인가요?
구찌 2005-07-24 (일) 10:02 18년전 신고 주소
솔직히 말해서..높이는 둘째 치고...의사 선생님이랑 비중격에 관하여는 얘기 안했나요? 비중격으로 했어야할것 같은데..그럼 입이 들어가 보이고 코도 더 높아보이거든요.
breezy 2005-07-24 (일) 12:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
코는 높아지셨지만 입이 나와보입니다 ;;
울라쑝 2005-07-24 (일) 18:15 18년전 신고 주소
이분은 증말 성질 급하시당
풀러보지두 않구 뭔
나중에 풀구 사진 올려봐유
엘에이가이 2005-07-24 (일) 21:16 18년전 신고 주소
의술도 한계가 있는법 입니다.
수술전 사진은 콧대가 완전 플렛인데,수술후 어느정도 콧대가 생겼다면
만족해야 하지 않을가요?
설령 콧대를 심하게 올렸다고 칩시다. 님의 콧끝은 어쩔건데요?
연예인 코는 아무나 나오는게 아니에요. 기본적으로 얼굴이 어느정도 생겨야
수술을 하더라도 효과 봅니다. 지금 수술후 콧대에 만족을 못하신다면 얼굴살을
빼세요. 제가 너무 솔직하게 말해서 속상하시다면,죄송합니다.
그럼 행운을 빌어요...
miao 2005-07-25 (월) 00:37 18년전 신고 주소
헐 진짜 높은데요??ㅡㅡ
샤넬 2005-07-25 (월) 02:41 18년전 신고 주소
아이고 -ㅁ- 몬살아요 정말 ^^
테잎도 안띄시고 ^^ 갠관적으로 보기에는 코가 상당히 높아지신듯한대^^
이런 저런 불안감으로 이생각 저 생각 마니드시죠^^
제가 보기에는 상당히 높아지신듯해요^^
테잎떼고 다시 올려주세요...마음 놓으세요...아주높아보여요 ^^
나무한그루 2005-07-25 (월) 13:35 18년전 신고 주소
연예인처럼 높으면 정말 이상하답니다
연예인 하실거 아니면 자연스러운게 쵝오!!!
코가 참 높다 싶으면 얼굴 전체~ 아니 온몸에 성형의혹을 받게 된답니다
코하나 했을뿐인데 사람들이 쑥덕이져
"쟤 쌍커풀이랑 턱이랑~ 다했다며~ 오나전 인조인간이네~"이러면서여
붓기 빠질때까지 쩜 기다려 보세여~
이뻐지실것 같은데여 멀~^^
전 3일째 님보다도 너 낮았답니다
저도 높은코가 되고 싶었지만
자연스러운 지금에 만족합니다.
성형은 자신과의 싸움, 붓기와의 싸움입니다^^
hi