• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘에야 보호대를 풀었어요-ㅁ-(사진내립니다)

화요일- 2005-07-23 (토) 18:18 18년전 1542
옛날에 워낙 콧대가 전무한; 코였어서,
옆모습이 진짜 못생겼었어요

지난주 토요일에 수술하고, 오늘이 토요일이니까 딱 일주일지났죠~
오늘 보호대풀고
실밥뽑고

딱 집에와서 옆모습 사진을 찍어봤더니
저로서는 상상할수없는 모습이;;;;

여태까지 성예사에서 많이 도움받고, 계속 도움받을거라~(또 할건 아니지만-ㅋㅋ)
감사한맘에 제 사진 잠깐 올릴게요~

디카가 없어서 사진질이 좀 좋지 못합니다-_-이해해주세요~

붓기가 많은 편은 아닌데 앞모습은 아직 좀 압박이더라구요-ㅋㅋ그래서 옆모습만~

그리고 쪽지주신분들껜 다 답변드리고있는데
리플로 달으신분들은 어느분이 쪽지도 주신분들인지 잘 몰라서 정보못드렸어요
쪽지주시면 바로 답장보내드릴게요^^

814,904
2,538,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
이게 모야 2005-07-23 (토) 18:27 18년전 신고 주소
이뻐여 ~ 앞모습 앞으로 계속 삐뚤지만 않다면 그림 좋은데요.
미간 쫌 더 높여달래지...
궁금 2005-07-23 (토) 18:41 18년전 신고 주소
님 넘 살짝세웠네여 앞으로도 만이 낮아질텐데 일주일정도 그콧대면 하루하루 틀려지던데 아마 보름후엔 거이 ㅍㅍ시도 안날꺼예여
화요일- 작성자 2005-07-23 (토) 18:47 18년전 신고 주소
정말요?? 오메 근데요 저 5mm나 세운건데 저래요-_-ㅋ
이게 모야 2005-07-23 (토) 19:02 18년전 신고 주소
아녀
코높이는 좋은디 미간사이 콧대가 2% 아쉬운감이 ...
ㅎㅎㅎ 2005-07-23 (토) 19:58 18년전 신고 주소
제가 보기엔 딱 좋은데요^^ 이마도 나온편이 아니신지라 지금 이쁘세요~ 자연스럽궁~~
까꽁 2005-07-23 (토) 19:58 18년전 신고 주소
다른사람인줄아랏더여 지금도충분이 변신성공하셧는대 -0-
사랑할꺼야 2005-07-23 (토) 20:28 18년전 신고 주소
너무 예쁘시다~~추카해요..
제가 봐서는 더 노픈건 그러코 지금이 딱 조은거 가튼데여~
우하하 2005-07-23 (토) 21:02 18년전 신고 주소
확실히 이뽀진건 사실이예요!
장군이 2005-07-23 (토) 21:05 18년전 신고 주소
정말~~성공하셨어요~~ 어색하게 높기만 한 코보다~~훨씬 좋아보여요~~
매력적인 옆모습이에요~^^
행복한 미소 2005-07-23 (토) 22:20 18년전 신고 주소
자연스러워요~ 좋으시겠당..
주주주 2005-07-23 (토) 22:22 18년전 신고 주소
쪽지보냅니다 정보쩜 주세요^^
주주주 2005-07-23 (토) 22:26 18년전 신고 주소
앞모습도 고울꺼가트신에 사진원해요...
일억개의별 2005-07-23 (토) 22:47 18년전 신고 주소
헉~!! 넘 이뻐요 정보좀 주세용
이뻐져랏!!! 2005-07-23 (토) 23:23 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 이뻐요~ ^^
tinger 2005-07-24 (일) 00:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주3요~ +_+
이베 2005-07-24 (일) 00:50 18년전 신고 주소
와~ 이뻐요 ^^
예뻐지자 2005-07-24 (일) 01:42 18년전 신고 주소
지적으루 보이삼~~^^ 정보부탁드려요~
체리블라섬 2005-07-24 (일) 02:57 18년전 신고 주소
지금 딱 예쁘신데요, 더 높이면 안되요^^;;;
궁금 2005-07-24 (일) 10:36 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
폐인애플 2005-07-24 (일) 11:44 18년전 신고 주소
님 정보좀주세요!!!
우와 정말 대박이네요 예뻐요^^
폐인애플 2005-07-24 (일) 11:47 18년전 신고 주소
계속보니 한지혜 닮았어요ㅎ
breezy 2005-07-24 (일) 12:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
얄쌍하게 빠진 코는 아니네요 (아직 붓기가 덜 빠져서 그럴꺼에요)
훨씬 좋아보입니다 ^^
KYKMJY 2005-07-24 (일) 12:31 18년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어염...님 진짜 이뻐용...어디서 하셨는지 정보좀 주세용^^
hi