• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

8일째

nadana 2005-07-22 (금) 22:45 18년전 2413
저는 콧대가 별로 없고 코끝은 있는데 둥근편이었습니다
그게 불만이어서 콧대보다는 코끝을 보완해달라고 말씀드렸는데 오히려 더 심해졌네요
붓기라고 하는데 과연..

얼굴이 이상해져서 아무도 못 만납니다
가까운곳 나갈때도 모자 푹 쓰고 나가고요
이마에서 코까지 선도 이상해요 ㅠ
이것도 붓기인가요?

아 그리고 사진에서도 오른쪽 콧날개 망울 부분은에 선이 보이는데요 올록 볼록해요
저것도 없어지나요?

후회합니다..

1,729,249
133,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
또라이방 2005-07-22 (금) 22:46 18년전 신고 주소
붓기 빠지시면 많이 이뻐지실것같아요 ^^
1234 2005-07-22 (금) 23:26 18년전 신고 주소
어떻게 하셨는데용??
nadana 작성자 2005-07-22 (금) 23:28 18년전 신고 주소
대는 실리콘에 코끝연골이요 묶진않고요
1234 2005-07-22 (금) 23:39 18년전 신고 주소
몇미리 하셨는지??아무래도 지금은 붓기겠죠..빠질라면 멀었어여..넘조급하게 생각하지마시구요..^^
체리블라섬 2005-07-23 (토) 02:47 18년전 신고 주소
아직 8일이라서 그래요, 붓기 다 빠진다음에 고민하세요~
얼굴 짱 2005-07-23 (토) 09:18 18년전 신고 주소
8일째면 조금더 기다려 보심이...
울라쑝 2005-07-23 (토) 10:46 18년전 신고 주소
붓끼예여
코는 낮은거 보다는 높은게 아무래두 이뻐여
근디 얼굴이 가름하셔서 붓끼빠지면 얼굴 길어보이지 않을까 쬐금 걱정된당.
복코 2005-07-23 (토) 11:42 18년전 신고 주소
확실한 붓기... 붓기빠지면 예뻐지십니다
이쯔 2005-07-23 (토) 12:17 18년전 신고 주소
8일인데 뭘 후회하세요~
전 거의 붓기 빠지는데 3~4달 걸렸어요..
6개월 전에는 내 얼굴 같지 않고 이상하지만
좀 더 지나면 조화가 되더라구요~
지금 상태에서 20%는 붓기에요~ ^^
궁금 2005-07-23 (토) 13:01 18년전 신고 주소
물론 개인차이가있지만 대부분거이 넉넉히한달정도까지져 만약 윗분 말대대 3-4달붓기빠지만 세우나마나하져 저같은 경우는 특이 체질도 아닌데 붓기다빠지진데 10일 여기서보면 높게세운사람낮게세운사람 다양한데 붓기는 몇달까지 안가여 그리구 코윤곽도 거이 보름정도면 자라잡져 뭐어던사람들은 몇개월 간다구 하지만 안그렇구 근데 거이 붓기빠지면 첨에는 높아서 좋았는데 엄청 만이낮아지구 얄상해지더라구여 그래서 코수술 준비하는분들은 첨에 넘얄상하게 하지말구 넘낮게 세우지 안는게좋아여 요즘 얄쌍한코는 선호 안해여 적당이 살이있는 볼륨있는 코가 예쁘져
넌 예쁜코 난 예쁜… 2005-07-23 (토) 15:49 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘실 거에요!!!
근데 코끝이 약간 빨개보여요??? 원래 이시기에는 그런가???
hi