• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

귀족 4일째

떵이다 2005-07-22 (금) 00:02 18년전 3867

실리 입안절개로 했습니다
귀족 진짜 부기 장난아니더군요 (멍은 한 2주 간듯합니다)
지금은 20일 넘었고요 사진은 4일됐을때입니다
사진상이랑 부기가 잘안나왔는데요
앞모습은 과간이고요 그나마 옆모습은 통통해서 봐줄만했고요 근데..입술이 안 다물어져여 ㅅ_ㅅ;
너무 마니 부어서 피 2번 뺐고요 ㅠ_ㅠ
실리때문에 이물감 많았고 웃을때도 부자연스러웠는데요 지금은 이물감 전혀없습니다
지금은 부기 마니 빠져서 더이상 안빠지길 바라고있고요
꺼진 부위때문에 나이보다 더 들어보이고 피곤해보이는얼굴이었는데 지금은 어려보이고 턱선도 더 갸름해보여요
귀족 망설이셨던 분들 정말 그럴필요없으신것같습니다
너무 좋아요~ 근데 정말 아파요 ..흑

밑에사진은 수술전입니다

464,999
1,084,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
블루배런 2005-07-22 (금) 00:24 18년전 신고 주소
와. 옆모습이 무척 귀여우세요 >ㅂ< 코도 오똑하시고~
크 저도 귀족하고싶은데..
회사를 다녀서.. 휴가를 내도.. 일주일밖에 못내는데.. 그정도면 붓기가 어느정도 일까요..? .-ㅅ-;;
떵이다 작성자 2005-07-22 (금) 00:33 18년전 신고 주소
음.. 저같은경우에는 정말 마니 부었었거든요
7일째 실밥 풀렀고요 실밥 풀르는날 피 한번더 뺏고요 7일때까지도 부기 장난아니었어여 그래도 실밥 풀른날 선그라스끼고 강남역 돌아댕겼습니다;;;
미간이 마니 붓고요 멍도.. 붓지않는 체질이시라면 그래도 괜찮으실것같습니다
실밥 풀른후부터는 부기가 좀 빨리 빠지는것같더라고요
지금은 자연스럽고 친구가 며칠사이에 어려졌다고 하더라고요^^;
떵이다 작성자 2005-07-22 (금) 00:37 18년전 신고 주소
아 한2~3일까지는 코가 없어집니다;; 너무 마니 부어서 코가 없어져요 ㅠ_ㅠ
그래도 회사에서 수술하는거 아신다면 일주일 휴가 내셔서 하셔도 괜찮을듯하네요 얼마동안은 아침에 출근할때 조금..시선이 따가우시겠지만;;
그래도 본인이 만족한다면^^
버섯돌이달려 2005-07-22 (금) 04:57 18년전 신고 주소
님 정보좀 주셔여 ~~~~쪽지로 ~~
수면마취 하셨나여??
hwasin99 2005-07-22 (금) 17:25 18년전 신고 주소
저도 8월에 귀족이랑 코 예약 했는데...
실리로 넣기로 하고... 근데 그렇게 정말 아픈가여? 아 무서워라.. 부분마취한다고 했는데.. 그럼 더 아플까여? 저에겐 휴가가 5일 뿐인데...
회사 갈수 있을까여?? 알려주세여.. 얼마나 아팠는지도... 자세히....
떵이다 작성자 2005-07-22 (금) 18:48 18년전 신고 주소
네 정말 아팠어여ㅠ_ㅠ
잇몸쪽을 건드려서 그런지 첫날 이틀째 이가 시린듯이 아프면서 볼이 터져나갈듯 욱신욱신 쑤시고 열도 마니 났고요 하루종일 냉찜질만햇어여
그때 당시 너무 아파서 다른사람한다면 도시락싸들고 말린다고 했었는데요
지금은 하길잘했다 생각들어여
5일이면 아마 부기가 상당히 있을듯해요
제가 조금 붓는체질이었는데 5일때도 마니 부었었거든요.
마취는 부분마취했어여
입안으로 절개해서 호흡문제때문에 의식이있어야한다고 하셨거든요
근데 완전 비몽사몽이어서 의식이 있어도 그렇게 무섭거나 하진않았어요
*박하양* 2005-07-23 (토) 06:54 18년전 신고 주소
코는 안하신거에요? 저 병원정보좀 부탁해요^^
복코 2005-07-23 (토) 11:45 18년전 신고 주소
윗사진은 어린이 같고 아랫사진은 어머니 같네요_ 많이 젊어지신듯..... 붓기빠지면 아가씨로 될꺼에요 ^^ 예뻐요
미인천사 2005-07-23 (토) 14:00 18년전 신고 주소
앙~저드 하그싶어영~정보즘 부탁할께여~~~비용하구여~~
떵이다 작성자 2005-07-23 (토) 15:10 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다
코는 5년전에 했었구요~ 귀족하니까 코가 약간 들리는것같아요
살짝 퍼져보이기도 하구요
breezy 2005-07-24 (일) 12:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
최고입니다~
『양귀비★』 2005-07-24 (일) 23:56 18년전 신고 주소
저도 귀족햇는데 붓기가 아직안빠졌어요 ㅠ_ㅠ
이뽀질테야 2005-07-25 (월) 01:52 18년전 신고 주소
정보좀 알려주세요..
별빛사랑 2005-07-25 (월) 21:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
저기,,귀족정보좀부탁해요^^..넘귀엽게되셔서^^부러워요.
글고,,지금쯤,,부기는어떠신지,.,.저는지방이라,,이니셜로하면몰라요^^
hi