• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 실리와 연골 + 눈 지방제거와 부절 앞트임

내일모래변신. 2005-07-20 (수) 18:32 18년전 2178

수술 6일째 됏는데요 ^ -^

너무 붓기가 심하고 멍도

심한것 같애서요 -_-;

연고 무슨연고인지 알고 싶네요ㅠㅠ

병원에서는 그런 연고 없다고 하공~

붓기가 너무 심해서

참참 여쭤 보고 싶은게 코끝이 연골하신분들

따끔따끔하시나요?

얼얼하시고 ㅠㅠㅠ 전 그런데 제가 이상한건가요?

그리고 코끝이 딱딱하던데 괜찮은건가 해서요 ..

2,637,010
978,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
레몬밤 2005-07-20 (수) 19:41 18년전 신고 주소
사진상으론 눈 라인이 비뚤비뚤 보이는데요..게다가 짝짝이로도 보이고..코는 끝이 넘 동그랗게 된거 같은데 붓기 빠져야 윤곽 나오니 기다려 보세요..흉터연고는 콘트라투벡스라도 약국에서 3만원대에 팔아요. 앞트임 흉에 발라주세요.
샤넬 2005-07-20 (수) 19:56 18년전 신고 주소
훔 사진 각도를 잘못찍어서 그런지 모륻겟지만..
레몬님말씀처럼 짝짝이같아욤...
사진을 정면으로 반듯하게 찍어서 다시 올려주세요 -ㅁ-
블루블루 2005-07-20 (수) 21:34 18년전 신고 주소
저도 쌍커풀 수술했는데 .. 왼쪽눈 -_- 라인 왜그러죠? 세월이 약이라고..기다리는 수밖에 없군여; 몇미리 하신가죠? 되게 높아 보이는데~
내일모래변신. 작성자 2005-07-20 (수) 23:18 18년전 신고 주소
아 저 8mm정도요
이지혜 2005-07-21 (목) 03:00 18년전 신고 주소
코는 붓기빠지면 괜찬을듯해여.. 너무 걱정마세여.
원래 붓기가 빠지기전에는 코가 뭉뚝하니
징그럽구여.점점 붓기빠지면 코가 좀 얇아지구
콧대가 살아나여. 한번 시간을 두구보세여..ㅋㅋ
달라이 마리 2005-07-21 (목) 23:22 18년전 신고 주소
붓기똄에 그런거같타요
니붓기빠질떄까진 절대 평가금물입니다^^;;;
hi