• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술전후...코수술하자마자병원에서찰칵!!(사진내림)

wlsi^^zz 2005-07-18 (월) 13:13 18년전 3678
성예사를 한달여간 하다 결국코수술해써혀 안산쪽이 저렴해서 ㅠㅠ설사는데 안산 와따가따 힘들어주게써혀 ㅠ
위에사진이 전이고 그담이후 시리4미리코끝연골로해써혀 ..첨에5미리올렸는데 넘넘 높고 제이미지 완던히없고 티가좀나길래 1미리내리거예혀 코끔은 둥글면서 얍실하게한건대 니마 어떤가혀? 전 좀 맘에 안드네혀
ㅠㅠ
--------------------------------------------------

의사샘보고 제가 찍어달랬어효 ㅋㅋ저도 인터넷보고와서 후기 사진올려야 한다고하니까 ㅋㅋ
------------------------------------------------
님들 감사해혀.. 잘됐다고들 하시니까 정말 그런거
같네혀ㅠㅠ 붓기빠지면 더 괜찮아지겠죠..
쪽기 다 보내드렸구효..비용은130인댕 현금으로해서 120에해써혀 님들모두 이뻐지세혀^^

315,279
1,861,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
이마가 이뼛으면., 2005-07-18 (월) 13:26 18년전 신고 주소
붓기 빠짐 괜찮을거 같은데여???
찌니바보 2005-07-18 (월) 13:59 18년전 신고 주소
정말 이뿌게 된고 같아요...이마도 넘 이쁘시고...
혜교마스크 2005-07-18 (월) 15:35 18년전 신고 주소
이쁘신데요~~왜요..정말 이쁜데 정보좀 주세요..어느병원 얼마에 하셨는지~^^
귀염공주★ 2005-07-18 (월) 15:40 18년전 신고 주소
저도 정보좀^^
^-^ 2005-07-18 (월) 17:54 18년전 신고 주소
잘되신것 같아요~ 저도 정보좀요
★소냐★ 2005-07-18 (월) 18:27 18년전 신고 주소
의사샘이 찍어 주셨나봐여~~?뒤쪽 거울에 푸른옷 입은 분이 카메라 들고~짤깍~
슬슬이 2005-07-18 (월) 19:55 18년전 신고 주소
이뻐요^^저도 정보 좀 주세요~
이뽀질꼬얌 2005-07-18 (월) 22:23 18년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀주세요
꿀꿀이~ 2005-07-18 (월) 22:44 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
할머니 2005-07-19 (화) 00:02 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
체리블라섬 2005-07-19 (화) 00:24 18년전 신고 주소
잘나왔네요~ 정보부탁드려요!
이뽀지고싶엉 2005-07-19 (화) 00:52 18년전 신고 주소
앙^^ 콧대를 해도 귀여운이미지시넹 ㅎㅎ 매끈하네요 콧선이~
jung 2005-07-19 (화) 00:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘된것같네여...상담잘해주던가여? 저도 정보주세염..^^
싸랑해~* 2005-07-19 (화) 01:58 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 가격과 어딘지 자세히...
2005-07-19 (화) 02:25 18년전 신고 주소
이쁘신데,~저도 정보좀 주세요^^
굿 2005-07-19 (화) 06:10 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다.^^잘되셨어요~~
올리비아 2005-07-19 (화) 07:09 18년전 신고 주소
정말하길잘하셨어용
GOODLUCK 2005-07-19 (화) 10:19 18년전 신고 주소
님 어디서하셨는지랑 수술방법도좀 쪽지로 꼭 알려주세요..
저 얄쌍한코 원하는거든요,.. 꼭이요~ 이쁘세요 ^^
하이루 2005-07-19 (화) 13:25 18년전 신고 주소
코 자연스러우니 정말 잘됫어요 저도 정보좀 주세요 ~
babamba110 2005-07-19 (화) 13:51 18년전 신고 주소
이쁘게 하셨네요~전 안산 사는데 정보좀 주실래요?부탁드릴게요~^^*
클레오파트라슈 2005-07-19 (화) 15:50 18년전 신고 주소
잘돼셨어여 자연스럽구 저도 정보좀 주세요 ^^
코사 2005-07-19 (화) 15:56 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세요~^^
유키오 2005-07-19 (화) 19:23 18년전 신고 주소
오와~ 정말 이쁘신데요? 저도 정보좀 주세요~ 진짜 님 코 맘에드네요~^^
이뻐지기 힘들다ㅠ 2005-07-19 (화) 21:34 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~ 안산이라 더 싸게 하셨나여?
Mara〃 2005-07-19 (화) 22:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
원래 코가 이쁘셨네요- 부러워용-
성형중독. 2005-07-19 (화) 23:20 18년전 신고 주소
앗..의사샘님 누군지 알겠어요 ㅋㅋㅋ
저도 담주 수욜아침에 그 의사샘께 수술받는답니당..ㅋㅋㅋ
나도 찍겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tinger 2005-07-20 (수) 07:52 18년전 신고 주소
정말 ㅊㅋ 드려요~ 이쁘게 돼셨네요 ~ ^^
정보좀 주세용
영장아~ 2005-07-20 (수) 16:14 18년전 신고 주소
저도 거서했는뎅
dus 2005-07-20 (수) 17:53 18년전 신고 주소
잉 전 사진이 안보여요~ㅜㅜ 답글 보아하니 이쁘게하셨나보네요~ 추카요~
번거로우시더라도 저도 정보좀 주세요~~~
hi