• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+눈 수술한지 8일째..어때요?

혜혜혜혜혜혜 2005-07-18 (월) 00:56 18년전 3382

설명은 사진에있그
수술한지 8일쨰에요...
나름붓기 마니빠진거같은데...

칭구들이 아직이래네요..
점점더 빠지겠죠..
아직 눈주위에 멍두 있그...

시간에빨리갔으묜...

466,135
1,729,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
꽁지♡ 2005-07-18 (월) 00:58 18년전 신고 주소
오 ㅇㅣ쁘시다
혜혜혜혜혜혜 작성자 2005-07-18 (월) 01:02 18년전 신고 주소
감사해요..ㅜㅜ 디게 걱정했는데.....
내돈으로 2005-07-18 (월) 01:47 18년전 신고 주소
진짜코이쁜데요 ,예전코도 이쁘셨을듯
성형은언제나목마르다 2005-07-18 (월) 02:05 18년전 신고 주소
수술전사진도 보여주세요~
샤넬 2005-07-18 (월) 02:19 18년전 신고 주소
커억~ 이쁘시네요~
코라인 정말 이쁘네요~눈도 이쁘고-ㅁ-
몇미리 어떻방법으로 하신거에요? 코옆선예술이네요~~
정보줌 주셔용 -ㅁ-자세히요 ㅎㅎㅎㅎ^^
샤넬 2005-07-18 (월) 02:23 18년전 신고 주소
고어보다 실리콘으로만 하신분들은 정말 사진으로봐선 라인이 이쁜것같아요..
느낌이 깔끔하게 떨어진다고 해야 대나?
에궁 제가 표현을 잘 못하겠네요..
수술하시는 쌤에 능력에따라 틀린것인지..^^
아니면 어떤재료로 하는것이 모양에 영향을 미치는지 궁금해요 >.<
초보는 궁금 ..궁금...또 궁금해요 ㅎㅎㅎ
트론 2005-07-18 (월) 02:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘됐네요~ 정보 보내주세요~~
비상을꿈꾸며 2005-07-18 (월) 03:29 18년전 신고 주소
피부도 참 고우시네요^^ 저두 정보좀 부탁 드릴께요~~~
턱주가리 2005-07-18 (월) 04:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요~^^
너무 이뻐용~~
체리블라섬 2005-07-18 (월) 07:28 18년전 신고 주소
정보주새요~~~
이뻐져랏!!! 2005-07-18 (월) 12:23 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요 ^^
루시아 2005-07-18 (월) 12:40 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여..^^ 넘 예쁘시네여....나두 하구 싶다...ㅠㅠ
퍼버벅!@# 2005-07-18 (월) 14:03 18년전 신고 주소
이쁘세요~~ 저도 정보 부탁 드릴께요~
^-^ 2005-07-18 (월) 17:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
나비 2005-07-18 (월) 22:57 18년전 신고 주소
이쁘시네요 어디서 하셨나요 정보좀 주세요
혜혜혜혜혜혜 작성자 2005-07-19 (화) 00:56 18년전 신고 주소
우~수많은리플 감사해요^^ 예전사진..용기내 올려볼께요 보시기 힘들껀데..ㅋ
jung 2005-07-19 (화) 00:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
코보기 좋네여^^ 저도 정보주세여...
김공주님 2005-07-19 (화) 03:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세여 저도 정보점주세염
궁금 2005-07-19 (화) 09:42 18년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요. 눈도 이쁘시네요. 눈 정보도^^;
쩡이!!^^ 2005-07-19 (화) 15:23 18년전 신고 주소
저두 정보 주세요.. 님 하신 눈수술.. 저두 다 해야되거든요.. 넘 이뿌네용~^^
클레오파트라슈 2005-07-19 (화) 15:52 18년전 신고 주소
넘 자연스럽다 저도 정보좀 주세요~~~
리에 2005-07-22 (금) 00:38 18년전 신고 주소
저두 병원정보비용 눈몇미리등등 정보좀 주세요
mermaid 2005-07-22 (금) 04:20 18년전 신고 주소
눈매가 아주 서글서글 따스해서 보기조아요.쪽지를 부탁드려영~~
hi