• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

↓아래사진 수술후 옆모습.(45도)+앞모습(사진 내림)

먀오 2005-07-16 (토) 23:00 18년전 1957
아래 앞모습에 이어 옆(45도),앞모습이요..

사진보신분들중 궁금하한 거 있으신 분들은 쪽지주세염!

2,594,032
314,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이뽀질꼬얌 2005-07-16 (토) 23:03 18년전 신고 주소
이쁘시네용 정보주세요 몇미리로 어떻게 하신건지.... 아무 내용이 없네용 몇일되셨어요?
이뽀질꼬얌 2005-07-16 (토) 23:04 18년전 신고 주소
아~~ 밑에있네용 ㅋㅋ
예뿜 2005-07-16 (토) 23:06 18년전 신고 주소
예뻐요 정보주세용
먀오 작성자 2005-07-16 (토) 23:06 18년전 신고 주소
이 사진은..2주째찍은거에요~
콜라 2005-07-16 (토) 23:23 18년전 신고 주소
넘이쁘세요...정보 꼭 부탁드려요~~~
tinger 2005-07-16 (토) 23:26 18년전 신고 주소
우왕 정말 이뻐요 ! 저도 정보좀부탁드릴께여 ~ ^ ^
★소냐★ 2005-07-16 (토) 23:26 18년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌네여~~^^저두 정보 부탁이여~
나비 2005-07-16 (토) 23:31 18년전 신고 주소
예뼈요 어디서 하셨나요?
이뽀질꼬얌 2005-07-16 (토) 23:31 18년전 신고 주소
너 무 이 쁩 니 다
정 보 고 맙 습 니 다
축 하 해 용 ★
트론 2005-07-16 (토) 23:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁이요^^
예뻐지자 2005-07-16 (토) 23:46 18년전 신고 주소
넘 자연스럽구~이뽀요....ㅠㅠ 부럽삼..정보 부탁해용~
매력떵어리 2005-07-17 (일) 00:03 18년전 신고 주소
약간 유진분위기가 나네용 너무 자연스럽고 예뻐용 정보 좀 줄래영^^*
꿀꿀이~ 2005-07-17 (일) 00:08 18년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요.. 저두 정보 좀 주세요^^
하겠어~~~ 2005-07-17 (일) 00:10 18년전 신고 주소
자연스러우니 딱 좋은 듯해요~정보 좀 주세요~!
푸른하늘 2005-07-20 (수) 11:06 18년전 신고 주소
사진을 너무 빨리들 내리시네여 섭섭
hi