• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 4일때 전후비교사진입니다~ 미간상담도<사진내렸어용>

abc 2005-07-16 (토) 21:47 18년전 2099
미간이 넘 높은거 같은데...얼마나 가라앉나요~~?ㅜㅜ

443,093
2,456,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
abc 작성자 2005-07-16 (토) 21:50 18년전 신고 주소
움...코끝이나 그런건 솔직히..맘에 드는데요~미간이 너무 높아 고민인데...얼마나 가라앉나요? 2밀리는 가라앉기 바람...앗 전 고어5밀리에 귀연골했쑴돠
블루블루 2005-07-16 (토) 21:56 18년전 신고 주소
내가볼땐 별로 안높은데;; 글구 고어로 했으면 확실히 가라앉아여; 완전 버선코네요;; 이뻐요;; 전 반버선인데~
성형은언제나목마르다 2005-07-16 (토) 22:15 18년전 신고 주소
코 이뻐요 병원정보 주세여~
★소냐★ 2005-07-16 (토) 22:17 18년전 신고 주소
이뿌네여~~궁금해여~정보 부탁드려요~^^
xcvsdf 2005-07-16 (토) 22:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
.. 원래 코가 더 낳은것같애요
수술하고파 ㅠㅠ 2005-07-16 (토) 23:06 18년전 신고 주소
진짜 이뻐요!!정보줌요 ㅠㅠ
abc 작성자 2005-07-16 (토) 23:14 18년전 신고 주소
고맙쑴돠~ 전 애들이 개코 곰코하던 말에서벗어 난것만으로 만족해여~^^ 그냥 미간걱정때문에...ㅋ...정보는 낼 쪽이로쏴드릴꼐요~ 죄송함좌~(--)(__)잘라고요
bari 2005-07-16 (토) 23:18 18년전 신고 주소
예쁘게 되셨네여~ 옆모습이 약간 티가 날 것 같기도 하나 정말 예뻐요^^
bari 2005-07-16 (토) 23:19 18년전 신고 주소
근데 붓기가 하나도 없으세요..!?
tinger 2005-07-16 (토) 23:28 18년전 신고 주소
오옷~~ 옆모습이 너무 이쁘세여
정보 부탁드릴게요 ~^ ^
트론 2005-07-16 (토) 23:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두요~부탁합니다~
꿀꿀이~ 2005-07-17 (일) 00:10 18년전 신고 주소
옆라인 너무 예뻐요 저두 정보 좀 주세요~^^
샤넬 2005-07-17 (일) 00:20 18년전 신고 주소
훔 라인이쁘네요..
수술한지 얼마안되서 지금은 표가 당연히 나지만~
시간이 좀만 지나붓기 빠지고 자리잡으면 상당히 자연스럽고 이쁠듯하네요..
에효..저는 콧대가 거의업답니다 ㅠㅠ
정보좀 주세요.자세히요-ㅁ-
예삐 2005-07-17 (일) 00:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~
비비안 2005-07-17 (일) 02:20 18년전 신고 주소
언특 손예진 같습니다. 예쁘네요~^^
cute 2005-07-17 (일) 02:50 18년전 신고 주소
병원정보 주세요~ 넘 예뻐요
2005-07-17 (일) 03:08 18년전 신고 주소
이쁘요 정보부탁해요
이쁜코 2005-07-17 (일) 03:36 18년전 신고 주소
님 축하해요~^^너무이쁘세요~^^

저도 병원정보 부탁합니다~
짝퉁김정은 2005-07-17 (일) 03:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌게 잘 되셨네요~ 붓기 빠지면 더 이뻐지실꺼 같은데요~^^
콩새 2005-07-17 (일) 05:05 18년전 신고 주소
진짜 코 이뿌게 된것같네요~~~어디서하셨는지 정보부탁합니당~~가격두요~~^^*
이뻐져랏!!! 2005-07-17 (일) 05:13 18년전 신고 주소
코 이쁘게 됐어요 저도 병원 정보 부탁할께요~
예뻐질테얌 2005-07-17 (일) 09:08 18년전 신고 주소
살짝 윤은혜삘나는거같아요~까무잡잡하셔서 그런가?이뻐용~ 코라인도 너무 이쁘게 잘댔구요~ 저도 정보주세용~
abc 작성자 2005-07-17 (일) 09:47 18년전 신고 주소
쪽지 일괄적으로 보내드렸구여~넘 고마워요.격려말..힘나네요 ~ 확실히..많이 가라 앉군요..헐헐 이제 보니 저 기름진 머리하며 얼굴 어찌하면 좋아~ 졸 창파!

유나 2005-07-17 (일) 11:07 18년전 신고 주소
저도 쪽지 please~
bobby 2005-07-17 (일) 11:13 18년전 신고 주소
예뻐요..저두 쪽지좀주세요`!~
소소 2005-07-17 (일) 11:29 18년전 신고 주소
에뻐여 어디에서 했는지??어디가 잘해요?

재수술.. 2005-07-17 (일) 12:15 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 한가인 옆모습 같아요
오똑이 2005-07-17 (일) 13:15 18년전 신고 주소
황인영 닮으셨어요
king 2005-07-17 (일) 13:29 18년전 신고 주소
미간 고어면 30프로이상가라앉아요.붓기까지 빠지면 나중엔 더높힐걸 이란 후회도...히^ ^
이뻐지고싶어라.. 2005-07-17 (일) 13:35 18년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용좀..쪽지로 부탁해요..대박잘되셨네요^^
레드망고 2005-07-17 (일) 13:56 18년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요 ㅠ 늠 이쁘시네요!!!
귀염공주★ 2005-07-17 (일) 14:32 18년전 신고 주소
꼬끝어떻게하신거에요/ 쪽지좀
캬캬캬 2005-07-17 (일) 15:38 18년전 신고 주소
황인영 같애여~~넘 이쁘시네여
저두 하구싶은데 전체적인 이미지나,,얼굴이 갸름해보이구 그러나여?
예뻐지자.ㅋ 2005-07-17 (일) 16:13 18년전 신고 주소
저두 정보 알려쥬셔요,.,^^ 잘되신거같은데..미간두 적당해 보이는데요~~?
나도나도 2005-07-17 (일) 16:37 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신것 같아요~~
병원, 비용, 시술방법,,, 에 관해 정보 좀 부세요~~
abc 작성자 2005-07-17 (일) 16:54 18년전 신고 주소
사진 삭제했구요~죄송해요..ㅋ
제가 나가야해서 일찍 내릴수 밖에 없어서 일괄 쪽지 보내드렸어요~~^^
hi