• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+눈+지방이식_수술 2달째..어때요?

상큼연이 2011-10-14 (금) 10:52 12년전 3004

수술전에_
콧대가 없어서 옆모습이 너무 밋밋했고..
눈사이도 멀고.. 입체감도 없어서 얼굴커보이고..
나이들수록 턱은 왜자꾸 각이 져가는지.....
동글동글하게 생겨서 동안페이스라는 소리에..위로삼고 살았다가..
맘 단단히 먹고 수술을 했지요..
으하하하..
지금은 옆모습 사진을 찍어도 좋고~
앞모습 사진을 찍어도 좋고~
자신감 높아져서 좋고~
전 나름대로 만족하는데..
친한애들도 괜찮다 하는데..다들 이쁘다 하는데..
오랜만에 보는 여자친구들은..
안좋게 얘기해서 속상해요..
부러워서 하는 소리겠지.. 하지만..
쳇!!

객관적인 입장에서 어때요??
의견 좀 부탁해요~~~~~~

그리고 아직 좀 수술한 티가 나거든요..
언제쯤 안나게 될까요?

다담주에 친구 결혼식 가야하는데..히힛~

1,073,207
230,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
67930고민중오 2011-10-14 (금) 17:55 12년전 신고 주소
..죄송하지만 전 솔직히 하기 전이 훨씬 나은것 같네요.. 하기 전엔 청순하고 소녀처럼 예쁘셨는데..지금은 그냥 평범한 20대 후반느낌이랄까... :
@%%&*^*( 2011-10-15 (토) 14:05 12년전 신고 주소
저...도...위에분말에 동의해요
Pipipi 2011-10-15 (토) 21:08 12년전 신고 주소
어ㅠㅠ 위에분들하고 다르게 전 수술하신 게 더 예쁘신 것 같은데ㅠㅠ 말씀하신대로 티는 나지만 수술하신 후에는 확실히 예쁜 느낌이 드는걸요?
태연팬팬팬 2011-10-16 (일) 01:24 12년전 신고 주소
예쁘게 나이든 느낌..ㅠㅠ..
vops 2011-10-17 (월) 10:56 12년전 신고 주소
저도수술후가 확실히예쁘신것같은데ㅠ 근데 수술전이 약간 동안상이였다면 지금은 본인의제나이를찾은듯하네요 정보좀부탁드릴게요~
엔젤리앙 2011-10-17 (월) 13:16 12년전 신고 주소
역시사람마다 보는눈이 다른가벼요;ㅁ;
저도 수술후가 이뻐보이는데..수술전은 학생같은이미지?이쁘다~이런느낌은 별로안들고 수수해보이세요.근데 수술후는 좀 나이들어보이긴해요.쌍커풀이 티가나서그런듯..
찌꼬썰고 2011-10-17 (월) 21:17 12년전 신고 주소
눈밑애교를 좀더 도톰하게 하면서 당겨주면 ㅇ훠얼 동안보이실거 같네요~~
절망적인코 2011-10-19 (수) 19:59 12년전 신고 주소
저도 첫번째분 말에 동감요//ㅠㅠ
송어 2011-10-22 (토) 03:24 12년전 수정 삭제 신고 주소
요즘엔 하두 성형이 흔해서 눈.코 똑같이 찍어나온 흔한 얼굴들이 많아서 그래요..첫번째사진들은 자연산 느낌이 물씬풍기는 청순녀 모습이라서 그리 느껴지실거에요^^
처음사진들은 앳티고 기여운 청순한 모습..이라면 두번째는 좀 나이는 들어보이지만 시간이 지나면 이쁘게 자리 잘 잡으실거에요...^^

감귤쥬스 2011-10-24 (월) 07:43 12년전 신고 주소
눈정보좀부탁드려요~
개그망 2011-10-26 (수) 20:39 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
야옹ol 2011-10-26 (수) 21:47 12년전 신고 주소
몇살 이신지 모르겠지만...주관적인 생각이에요...성형후 사진은 30초로 봤어요
성형 후 도 그냥 평범하신데...
저도 윗 분 말씀처럼 전 이 더 나은듯요... 지송요
dfdfwew 2011-11-06 (일) 17:36 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎ코넘이뻐염
crispy 2011-11-08 (화) 04:10 12년전 신고 주소
머리모양을 바꿔보세용!!!!!!!!!!
앵초89 2011-11-09 (수) 14:40 12년전 신고 주소
ㅠㅠ 성형전이 매력있어요 ㅠㅠㅠ 청순하고 마지막 웃는사진 넘 이뿌시다..
성형후도 예쁘시지만요...
라꾸알라 2011-11-23 (수) 01:17 12년전 신고 주소
수술전은 토끼같고 수술후는 고양이같아요 ㅎㅎ 둘다 이뿌심~~^^
어디서할까염? 2011-12-14 (수) 23:31 12년전 신고 주소
우와 정말 부러우세요 ㅠㅠ 저도 지방이식이랑 코 생각중인데 ㅠㅠ 정보좀 주세요~~
hi