• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형했는데 3주 지났습니다. 어떤지 봐주세요!

나도몰라아아아아 2011-08-10 (수) 18:37 12년전 4212

콧대하고 코끝, 하고 비중격 연장하는 수술받았습니다.
남자치고는 좀 짧은 코에 콧대도 거의 없어서
인상도 촌스럽고 영~자신감도 안생기더라구요.
그래서 고민끝에 친구가 수술했다고 하길래 저도 용기를 내서 수술을 하게 되었습니다.
정우성이나 현빈같은 코를 원했는데
상담을 받아보니 그렇게 하면 너무 티가 날것 같다고
하는 말을 여러번 듣기도 했고
본판이 이랬던지라 원래 코에서 조금만 더 높아지고
이상해보이지않게만 해달라고 했습니다.
그래서 그런지 모양이 좀 나아지긴 했는데
흔히들 말하는 드라마틱한 변화? 는 없는거 같네요.
어떤가요? 그래도 이정도면 전 자연스러워서
만족하는데 ...

2,274,115
67,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
하균아 2011-08-10 (수) 21:57 12년전 신고 주소
솔직히 그 전 코와 별반 차이가 없는 듯...
옆모습만예술 2011-08-10 (수) 22:03 12년전 신고 주소
콧대미세하게 올라가긴했ㄴ슨데 진짜 별차이가 없네요;; 돈들이고 관리해야하는 수고에 비해 돈아까운듯한..
궁금한여인눼 2011-08-11 (목) 00:13 12년전 신고 주소
그래도 얼굴전체로 보면 분위기가 달라져있을거같은데요~
yenaco 2011-08-11 (목) 08:52 12년전 신고 주소
오 수술 잘됐네요, 상당히 자연스러움, ㅊㅋㅊㅋ
아카사쯔 2011-08-11 (목) 10:09 12년전 신고 주소
실제로 안봐서 모르겠지만 사진상으론;; 저도 뭐가달라졋지??하고 막찾앗음.
^-^;;솔직하게
나도몰라아아아아 작성자 2011-08-11 (목) 10:42 12년전 신고 주소
진짜 그런가요? 얼굴공개하기가 좀 그래서 코만 잘나놨더니;; 그래도 전체적으로 보면 많이 달라 보여요~여자코처럼 막 높거나 완전히 변하지는 않았어도 나름 이미지 좋게 변했다는 말 많이 듣는데..;;하하
이니미니마니모 2011-08-11 (목) 12:28 12년전 신고 주소
전체적으로 달라보여지신 거라면 수술 성공하신거에요!!!
윗분들 말씀 중에 별반 차이 없다는 말 이런거에 신경쓰시지 마세요.
자연스럽게 잘된 수술이 성공적인 수술이라고 봅니다.
에시리쟈르 2011-08-11 (목) 15:18 12년전 신고 주소
사진으로 별반 차이없을 정도인데 전체적으로 자연스럽게 이미지 변한게 제일 잘된거라고 생각해요!! 이미지는 좋아졌는데 오히려 성형했다는 의구심이 안들정도로 자연산스러운 코라 더 부럽네요.
나도몰라아아아아 작성자 2011-08-11 (목) 16:41 12년전 신고 주소
윗분들 말씀에 힘이 나네요!! 전 괜히 돈날렸으면 어쩌나 걱정했는데, 전체적인 이미지가 변했으면 성공한거겠죠? 큰변화는 없어도 자연스러움을 얻었으니^^
jny1110 2011-08-11 (목) 22:09 12년전 신고 주소
음..비주좀내리면 더좋을듯합니다 모양이
대기업훈남 2011-08-12 (금) 04:25 12년전 신고 주소
옆모습만예술님하고 같은생각이에요
그리고 모양인 크기가 너무작아요..... 이쁘게나오셔야할텐데
암사동복둥이아가씨 2011-08-14 (일) 00:10 12년전 신고 주소
달라지긴 했네요 하길 잘 하신 것 같아요
jshdu132 2011-08-16 (화) 16:19 12년전 신고 주소
이게 진짜 잘된거에요 수술한티 안나고 자연스럽게 이미지 바꾸는거...진짜 성공하신거에요
vipppp 2011-08-18 (목) 08:49 12년전 신고 주소
티가 전혀 안나는데..... 잘모르겟어요 아님 사진을 잘못찍엇나
성형대한민국 2011-08-18 (목) 19:34 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ얼마나 티가나고 이뻐야 잘된겁니까 티가나서 부작용나서 재수술하겠다하는반면에 ㅋㅋ 자연스럽고 자신이만족하면 그거면된겁니다 코하늘찌르고 드라마틱한효과 얼마 못갑니다 자신의 단점이보완되었으면 된거에요 !! 드라마틱효과 보려다 성괴됩니다!!
yayaong 2011-08-25 (목) 22:06 12년전 신고 주소
티안나구 괜찮네요
개그망 2011-10-26 (수) 20:42 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
hi